ゆーきさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ゆーきさんの口コミ

★★★★★

初めはハーブピーリングは痛くて高価な物だと躊躇していましたが、思い切ってチャレンジしました!
    顔全顔、デコルテ、背中上部とソフトでして頂きました。痛みはアカスリより感じず、、終わった後に服を着るとピリピリ感じる程度で痒みもまだ我慢できそうな予感。
    カウンセリングや、施術してもらってる時も丁寧でとても落ち着きました。
    また剥離や状態をみてリピートしようと思います。ありがとうございました!
    お店の場所は隠れ家的で、少し遅れてしまいお迎えに来てもらってすいませんでした。。笑
    場所も非日常的でした。都会の狭いサロンよりも落ち着きますし、通いたくなる空間でした。
    チャレンジするか悩んでる人もハーブピーリング是非試してもらいたいです。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸ゆーき様🌸

昨日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました✨
    またゆーき様からの口コミ、大変嬉しく感激です🥺
    お帰りの最中に投稿してくださったのかな、とお心遣いに感謝致しております💓

昨日施術したばかりですので、現在も施術部位がチクチクしていることと思います。何かご不安ありましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。保湿をしたり、冷やすと痒みが落ち着きますので、気になる時は是非お試しください✨

少しハードルが高いハーブピーリングですが、ゆーき様のように、チャレンジしてくださる方が増えたら良いなと思っています🌿
    見た目が全てではないですが、綺麗になることで自信がついたり、周りからの見られ方が変わったり、自分の考え方も良い方向に変わったり…人生さえ変わる素晴らしいことだと思います🌹
    どんな方にも、美しく幸せになる選択肢が増えますようにと願いながら営業しております🥰
    ゆーき様に当店を見つけて頂き、大変光栄でした。ありがとうございました✨

こんなところにサロンがあるの😳⁉️という住宅街のビルにルッカはありますので、初めてですと殊更、道中ご不安だったことと思います🙇‍♀️
    (私も最初は迷子になっていました💦)
    迷われたりご不安な時は、すぐお迎えに上がります♪
    どうかお気になさらず、寧ろ無事到着してくださってありがとうございました💒

まだダウンタイム中となりますが、ゆーき様がますますお美しく、お肌に良い効果が出ますようにと願って止みません💓
    ゆーき様が一層健やかに穏やかに、輝かしい日々を送られますように🍀✨

返信日:2021年7月16日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す