Yuriaさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• Yuriaさんの口コミ

★★★★★

今回初めてこちらのエステに伺いました!
    施術も前後の会話などのやりとりも、リラックスして楽しませていただきました😊
    皆様の口コミや評価にも納得です。

現在施術後5日目ですが、細かい剥離が続いています。
    総じて思っていたような痛さはなく、肌質なのか思いっきり皮が剥けるようなこともありませんでした。
    お肌に艶が増してきたように思います。

また必ず伺います✨ありがとうございました!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌹Yuria様🌹

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました😊❣️
    そろそろダウンタイムを終えた頃でしょうか🌿
    剥離の様子がわかる口コミをありがとうございます🖋✨

剥離の仕方はその時のお肌状況によりますが、古い角質が取れると艶が増すので、ハーブピーリングはメンテナンスのケアとしてもオススメです🥰
    (痒みやチクチク感、赤みも出るので、無理をしない取り入れ方が良いと感じています♪)

Yuria様をお迎えし、私の方こそ楽しく幸せなひとときでした。
    施術をさせて頂けて大変光栄です!
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

沢山の経験がYuria様の人生を彩り、潤いをもたらしますように✨ますますお美しく輝けますように…🌹

ルッカを見つけてくださって、ありがとうございました🥰素敵なご縁に感謝致しております🌸

返信日:2021年7月20日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す