haruさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• haruさんの口コミ

★★★★★

初めてのハーブピーリングで心配でしたが、丁寧なカウンセリングと対応をして頂き安心して受けることが出来ました。細かな気遣いをして頂きとてもホスピタリティのあるサロンで感動いたしました。また是非お伺いしたいです。この度はありがとうございました!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸haru様🌸

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました🥰
    haru様からのメッセージに感激しております💓
    お気持ちとても嬉しく、励みとなります✨

初のハーブピーリングでしたが、今はチクチク感も消えていると存じます。現在お肌の調子は如何でしょうか😊
    haru様にも良い効果を感じて頂けていたら嬉しいです♪

ハーブピーリングは穏やかなレベルでも、コラーゲン・エラスチンを生成する層を刺激してくれるので、肌艶が増したりお肌のトーンアップが期待できます🥰
    独特な施術ですが、私自身とても効果を感じるケア方法なので、沢山の方に経験して頂きたいなと思っています。

またharu様のケアのお役に立てます日が今から待ち遠しいです…💆‍♀️✨
    引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

ますますharu様がお美しく、健やかに過ごされますように🍀

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました😊💖

返信日:2021年9月23日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す