あさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださりました!
    施術前後にドリンクのサービスもあり、快適に過ごすことができました。
    施術も痛すぎず、でもしっかり効いている感じはするくらいでちょうど良かったです♪
    ぜひまた伺いたいと思います◎

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

💖neo様💖

先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました😊❣️

そろそろ痒みが落ち着いた頃かと存じますが、如何でしょうか?✨
    当店のハーブピーリングは粒子が細かく、そこまで強い圧で入れ込まなくても毛穴にしっかり入り、肌深部を刺激してくれます。
    (勿論お客様のご希望に添って施術致しますので、リクエストがあればお聞かせくださいませ♪)

背面は自分の手ではなかなかケアが難しく、ターンオーバーもし辛い箇所です…ですが、だからこそ一度の施術でも効果を感じて頂き易く、ルッカでも人気のメニューです🌿

neo様のお肌に合いましたら、また是非ケアのお力添えをさせて頂けたら嬉しいです💪❣️
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

ますますneo様が輝かしくお元気に過ごせますように🌸

この度は嬉しいメッセージをありがとうございました✨
    素敵なご縁に感謝致しております💖

返信日:2021年9月24日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す