あやさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• あやさんの口コミ

施術・体感・おもてなし…。
    全てに感動して2回目の施術で伺いました!

今回も肌の状態を見て、丁寧に施術してくださり
    変化が楽しみです♩

終わってから今回も広いラウンジにご案内いただき
    2杯もドリンクいただいてしまいました。
    『何杯でもどうぞ』『お好きなタイミングでお帰りください』りんこ先生のお心遣いに感動です🥺

手ぶらで帰らせないよう、パックやハンドクリームなどのお土産をいただき、『仕事終わりでお腹空いてませんか?』とヘルシーやお菓子まで頂きました…。泣
    外までお見送りいただき、来店後のメッセージまで本当にご丁寧にありがとうございます。

りんこ先生にお任せしたい、お会いしたいと思うから 皆さんリピートされているんだと思いました!(私もその1人です)

今から次の予約いつにしようか考えています
    友人にもオススメしました!次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸あや様🌸

先月もご来店くださいまして、誠にありがとうございました💓
    そしていつも嬉しい口コミ、感謝致しております✨

今回はボディの施術もありがとうございます🌿
    現在ハーブピーリングの種類は100種程あるそうで、自分に合う物を見つけるのも大変かと思います💦
    やってみたかったけど試せなかった、という悲しい気持ちにならないように、ルッカでは出来るだけリーズナブルにご提供したく営業努力をしております☺️
    また、ご自宅のケアも楽しくできるように、お客様がお受けになったメニューに合ったささやかな御品をプレゼントしております🎁
    せっかく広尾まで足を運んでくださったのですから、少しでも非日常を満喫して、幸せな気持ちで帰路について頂ければと思います🏠💓

ハーブピーリングは好き嫌いのある施術と思いますが、私と同じようにハマって気に入ってくださる方、良い効果を感じる方もおられるはず、と思いながら施術をしております。
    もし合わなくても、がっかり悲しい気持ちにならないように、そんなにお高くなかったし、また次の施術を探しに行こうと前向きになって頂いたり、ささやかなお土産でホームケアも楽しんで頂けたらと思います☺️

大切なご友人にも宣伝してくださったとの事、ありがとうございます✨
    ご紹介してくださった方、された方にもご満足頂けるようおもてなしも続けて参ります🥰

またどうぞ、宜しくお願い申し上げます❣️
    あや様にお会いできます日を心待ちにしております🌸✨

返信日:2021年10月8日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す