れいさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• れいさんの口コミ

何から何まで行き届いた接客でとても幸せでした。
    初めてのピーリングでこれからお肌が綺麗になるのが楽しみです!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました(o^^o)

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌹れい様🌹

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました✨
    そして有難い口コミまで…感謝、感激です❣️

初めてのハーブピーリングでしたが、経過は如何でしたでしょうか🌿
    最初は反応にビックリする事もあるかと存じますが、徐々に慣れてくるものですので、その変化も楽しんで頂けたら嬉しいです😆
    (痒みやピリピリ感も、その時のお肌状態や体調にもよりますが、一度経験すると想像できるようになるので緊張も解れて参りますよね🥰)

痛くて剥離が大変なイメージが強いハーブピーリングですが、やってみたら意外と大丈夫だった、その分綺麗になるから、肌荒れしても治りが早くなるから、、とリピートしてくださっている方が多い印象です🌿
    またトライしたくなりましたら、ルッカを思い出して頂けたら光栄です❣️

折角広尾まで来てくださったからには、お客様皆様に幸せな気分で過ごして頂きたいと思っています。その為にも、施術も接客も常にブラッシュアップして参ります💪
    れい様に喜んで頂けたら私も幸せです。
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

この度はルッカを見付けてくださって、誠にありがとうございました💒
    れい様がますますお綺麗になられますように…💖✨

返信日:2021年10月6日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す