かもみさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• かもみさんの口コミ

本日もありがとうございました🌼

いつも突然予約を入れてしまっても笑顔で対応してくださるのでとてもありがたいです😢

いつもはセンシティブでしたが、肌荒れしてしまったので本日はソフトで施術していただきました

痛みもそこまでなく、リラックスして受けられました
    ニキビの赤みも引いてよかったです!

マッサージもいつも通り心地よくて最高でした✨

いつも状況に合わせてサービスをしてくださって本当に頭が上がりません

プレゼントもたくさん頂けてとってもはっぴーです💓
    毎月の癒しです🌿また伺います♪

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌼かもみ様🌼

先日はこちらこそ誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    お忙しいところ、合間をぬってケアにお立ち寄り頂き大変嬉しく思います🥺
    励みとなる口コミも感謝致しております💓

今回はレベルを上げての施術でしたが、その後お肌の調子は如何でしょうか🥰🌿
    センシティブの2倍の量のハーブをソフトの施術で入れ込んでいきますが、意外と痛みは大丈夫だった…という方が多いです✨
    痛覚は皆様それぞれですので、ご無理のないご自身のお好きなレベルを見つけて頂いたり、お肌状態によってレベルを変えてケアをするのがオススメです♪
    (私自身はニキビや跡のケア重視だったのでハードやガッツリ増量バージョンを続けていましたが、メンテナンスでしたらセンシティブやソフトが良いと思っております😊)

お越し頂いたお客様には、感謝の気持ちを込めてささやかな美容グッズやケア用品をお渡ししております🎁
    お家でのケアが億劫にならず楽しくなるように、鏡を見るのがハッピーな時間になるように…と思っています💄(特にハーブピーリングは施術後の保湿ケアがとても大事です🌿)
    また、常にお客様に支えて頂いていると感じているので、今後も皆様に還元して参りたいと思っております🙇‍♀️

かもみ様がますます輝き、ご活躍されますように💖
    新しい環境でも、かもみ様に沢山の幸せが舞い込みますよう願っております❣️

またお会いできます日を楽しみに、サロンワークに励みたく存じます💪🥰
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2021年11月12日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す