リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
⭐️あかり様⭐️
先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました💒❣️
そしてダウンタイム中の口コミ投稿、心より感謝致しております🌿✨✨
最初はハーブピーリングのピリピリ、チクチク感にビックリする方もいらっしゃるかと思いますが、段々と刺激も消えお肌がパリっと乾燥、そして剥離が始まるとツヤツヤと新しいお肌に生まれ変わります🥰
初めての施術でダウンタイム中ご不安だったかと思いますが、保湿ケアを沢山してくださった事と存じます。仕上がりの美しさはあかり様のケアの賜物です‼️ありがとうございました🙇♀️✨
現在色々な種類のハーブピーリングがありますが、私が一番お気に入りのハーブピーリングを皆様に提供でき、そして綺麗になる方が増えてくださって大変嬉しく思っております💓
お化粧するのは自分の嫌いな部分を隠す為、学生の頃から悲しい気持ちで鏡と向き合って来ましたが、様々なケアを試し、納得できるものに出会えたらどんどん綺麗になるのだと身をもって経験して参りました。(年々歳を重ねますが、鏡を見るのが今ではとても楽しいです☺️)
金額を適度に抑え、心や体に痛いだけの施術にならないように提供できたらと思っていたら、今のようなルッカの営業スタイルになりました。
他にも素敵なエステサロンさんは沢山ありますが、ルッカみたいなお店もあるよ、と皆様に知って頂けたら嬉しいです♪
この度は弊店を見付けてくださって、足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました💖
またあかり様に喜んで頂けますよう、一層精進して参ります💪😆
ますますあかり様がお美しく、心躍る日々を過ごせますように🍀✨
返信日:2021年11月16日