ゆさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

初めて伺いました。
    駅から近く、店内は清潔感があり過ごしやすかったです。
    ハーブピーリングについてとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    デコルテや首肩のマッサージをしっかりしていただきましたが、とても気持ちよくて幸せな時間を過ごせました。
    入店した時とお会計時のドリンクと、パックやクリームなどのプレゼントが嬉しかったです!
    数日後の効果が楽しみです!またよろしくお願いします( ¨̮ )

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸ゆ様🌸

先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました🌿✨
    そして早速の口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️

只今ダウンタイム中で、お肌が乾燥してくる頃かと存じます。沢山保湿をして、健やかにお過ごし頂けたらと思います😊(何かありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!✨)

ハーブピーリング施術後はご自宅でのケアがとても大切ですので、お帰りの際はささやかなトリートメント用品をお渡ししております🎁受けて頂いたメニューや時期によりプレゼントは変えておりますが、皆様に喜んで頂けたらと思いご用意しています😊
    ゆ様にもお楽しみ頂けたのでしたら大変嬉しいです♪
    エステでの施術だけでなく、アフターケアも楽しんでくださったら良いなと思います。

近頃寒くなり更に乾燥してきましたので、お肌の保湿を沢山しながら、どうぞご自愛くださいませ😊

またゆ様にご満足頂けるよう、幸せな気分になって頂けますよう、精進致します💪

沢山のお店の中からルッカを見つけ、足を運んでくださいまして感謝の気持ちで一杯です💖
    この度は誠にありがとうございました!🌸

返信日:2021年11月29日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す