瑠菜さんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• 瑠菜さんの口コミ

初めてハーブピーリングという事で少しドキドキしていましたが、丁寧に説明して頂き今回はソフトを選び施術してもらいました。

チクチクはしましたが全然問題のない程度でマッサージ等もすごく気持ちよかったです!!
    施術空間もラウンジもすごくお洒落で大変満足で良いサロンを見つけたと嬉しいです!

施術後マスクなど当たるとチクチクしますが、肌はくすみが少し無くなったように感じこれからの変化に期待です!!
    様子を見て次はハードにしようかなともお次伺うのを考えてます🌼

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌼瑠菜様🌼

先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました😊❣️
    そして嬉しい口コミ投稿、有り難く感激致しております🙇‍♀️
    ダウンタイムも既に終えていらっしゃると存じますが、お肌の変化は如何でしょうか✨

痛覚は人それぞれなので、施術中のチクチクが苦手な方も居られると思います🥺
    ですが、そこまで気にならないという方にとってはハーブピーリングはとても良いケア方法のひとつだと感じています。私はレーザーの強いケアを色々経験し、ダウンタイムに強いストレスを感じていたので、ハーブピーリングを知ってからは気持ちが楽になりました☺️

施術直後、マスクが当たるとチクチクと刺激がありますが、徐々に収まりお肌の生まれ変わりが始まります。
    (サロンに新しい不織布のマスクのご用意がありますので、特にマスクにこだわりが無い方はお使い頂けたらと思います♪)
    チクチクのお陰でお顔の血行が良くなり、肌が明るくなりくすみが軽減されたり、コラーゲンやエラスチンの生成を促してくれるのでハリやツヤも出ます。そう思うとチクチクも嫌なイメージが多少軽減されますよね😆

お肌に軽く塗ったりする気持ちの良いケア方法も沢山ありますが、もう少し根本から綺麗にするには…と考えたら、多少の刺激も受け入れた方が美しくなるのではと実感しております。(勿論、無理をして強いストレスになる方が良くないです。満足感や納得感も大事ですし、まずはケア方法のひとつとして知って頂くのが良いのかなと思っております😊)

私自身がハーブピーリングで綺麗になったことから大好きなケア方法となりました🌿瑠菜様やミニモをご覧の皆様にも知って頂き、困った時のお助け施術、メンテナンスとしてもお気に入りになって頂けたらという気持ちで営業しております💪
    マッサージもタイに学びに行くくらい好きなので、施術中リラックスして頂けたら嬉しいです💓
    (もともと受ける方が好きでしたが、施術する側になったら更にハマって好きになりました♪)

何かと気忙しい12月、ルッカにお越し頂き誠にありがとうございました🎅
    また瑠菜様がお綺麗になるお役に立てたら光栄です✨
    近頃更に寒くなって参りましたが、瑠菜様もどうぞご自愛くださいませ🌸

返信日:2021年12月21日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す