kiiさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• kiiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術やサロンの雰囲気は勿論のこと、ご担当者さまの細かなお気遣いとお人柄にとても感激しました!
    自身の歴代のサロンの中で1番心地よい時間を過ごさせて頂きました☺︎♡
    大事なお友達にぜひ教えたくなる素敵なサロンです!
    またどうぞよろしくお願いします☺︎

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌹kii様🌹

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました💖
    そして嬉しい口コミまで…!!
    感謝致しております🙇‍♀️✨

ダウンタイムが終わった頃と存じますが、現在お肌の調子は如何でしょうか🌿?

ルッカにいらしてくださったからには、施術や効果は勿論の事、それ以外の面でも喜んで頂けたらなと思っております。まだまだ未熟者ですので完璧ではありませんが、お客様の幸せに繋がる何かを提供し続けたいと考えています。

弊店は小さく営業しておりますので、kii様をはじめ、皆様の口コミに大変支えられております。
    沢山の素敵なサロンがある中、ルッカを見付けてくださって、更には足を運んでくださいましてありがとうございました💖
    こんなお店もあるんだ、と知って頂ける事が嬉しいです♪

またkii様にご満足頂けるよう、手を抜かず邁進して参ります💪☺️

お忙しい12月、お時間をくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    kii様もどうかお身体を大切に、楽しく幸せなクリスマス・年末年始をお過ごしくださいませ🥰🎄✨

返信日:2021年12月21日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す