あさひまさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• あさひまさんの口コミ

以前、別のところで背中のハーブピーリングを試し肌に合っていたのかすごく効果を感じてから信者になりました笑
    今回こちらで顔の剥離ありをお願いしましたが、凄く施術が丁寧で、ハーブをすりこみ中「気になるところはございますか」と聞いてくださった事に感動しました!ほぼ全部と答えましたが、丁寧に入念にやって下さいました。
    終わったあとも勧誘が一切なく、自信があるからこそなのかな?と更に好感度が上がりました!
    現在、ほぼ1週間がたち、剥離も落ち着いてきましたが1回でニキビ跡が薄くなり肌触りが全然違います。
    おでこのニキビはマシになったものの、まだひっきりなしに出てくるので何回か繰り返せば赤ちゃん肌になれると思います。

Googleマップで行くと迷ってしまうので、予約時の説明文を元に向かった方が確実に着きます笑
    飲み物も豊富で、また行きたいサロンでした!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

✨🌞あさひま様🌞✨

先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました❣️
    そして有難い口コミ投稿、感謝致しております🥺
    (Googleマップだと迷ってしまう件、記載して頂きありがとうございます🙇‍♀️)

せっかく施術を受けるのであれば、気になる箇所やリクエストはしっかい伺い、お客様のご希望に添いたく思っております💆‍♀️💆‍♂️私自身がトリートメントを受ける際、もう少しここもやって欲しいな…、ここは触らないで…と心の中で思っても何となく言いづらい事がありましたので、できるだけ施術者側からお聞きしてご希望を引き出したいと考えております。(静かに過ごしたい方もいらっしゃいますから、その場合は先に伺い施術中はゆっくりお休み頂きます😴お客様がお話しやすい雰囲気作りも心掛けます💪😊)
    お客様のお肌にハーブを入れ込む際はできるだけ痛みを感じないように圧を調節しながら丁寧に施術致しますので、どうぞご安心くださいませ🌿勿論強めご希望の方も承ります☺️

あさひま様のお肌がより美しくなり、私までとても嬉しく感激です✨
    ダウンタイム中は一瞬、肌がかさかさと荒れたかな?と感じるタイミングがありますが、新しい皮膚を作る過程なので通常の反応です。(沢山保湿をしてお肌の生まれ変わりをサポートしてあげてくださいませ♪)ハーブピーリングご経験者様との事で、難なく乗り越えてくださってありがとうございました。ハーブピーリングを何度か受けているうちに老廃物を排出しターンオーバーが整ってくるので、お肌のメンテナンスに大変効果的な施術だと感じています🌿✨

尚、当店は回数券販売や勧誘活動は一切しておりませんので、気兼ねなく良い気分でお過ごし頂きたいと思っております☕️ダウンタイムがある施術ですので、初回の方にまだ効果がわからない段階で誘客するのもおかしいですし、私自身回数券を有効期限内に使い切れた事が無く、ご来店はお客様のタイミングにお任せしております。
    未熟者ながら施術に手を抜く事はございませんので、色々なお店を巡ってみてからまたルッカに行こうかな、と感じて頂けたらそれで良いと思っております🌸

お茶を楽しむ&美しくなりに、楽しい気持ちでルッカにお越し頂けたら嬉しいです☺️
    あさひま様がますますお綺麗になられ、2022年も更に輝きますよう願っております⭐️

返信日:2021年12月31日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す