ヒロセ シュウジの掲載
ヒロセ シュウジのプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ ヒロセ シュウジ

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

ヒロセ シュウジのメニュー

ヒロセ シュウジのフォト

ヒロセ シュウジの動画

ヒロセ シュウジの口コミ

• めろんさんの口コミ

カラーや縮毛、日々のアイロンで傷みもありデリケートな髪ですが、髪質、私の希望もトータルで考えて縮毛&髪質改善の施術してもらえました。
    薬剤についても日々勉強されているようで安心感がありました!仕上がりも満足です。
    またお願いします。

ヒロセ シュウジさんからの返信

メロンさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がり満足していただき大変嬉しいいです。
    もっと知識と技術の向上に努力してメロンさんを綺麗に出来るようします。
    またのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善・縮毛矯正  HIROSE

返信日:2023年9月26日
  • ゆたもさんの口コミ

私がブリーチ毛から就職関係でで暗くすると伝えたところ、丁寧にカウンセリングして下さり、髪色も想像以上に可愛く、レイヤーカットもしてもらいましたが過去一で可愛すぎました泣泣💖💖久々の暗髪をヒロセさんにおまかせして良かったです!!!また是非次も染めてもらいたいです!

ヒロセ シュウジさんからの返信

yukojiさん先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。また髪色もレイヤーカットも喜んでいただき感激しております。yukojiさんに喜んでいただけてとても嬉しいです。今後もyukojiさんの髪を可愛くするよう頑張ります。是非カラーさせて下さいね。またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月8日
  • ももっももさんの口コミ

急な変更にも嫌な顔ひとつせず、対応して下さりました!コテの使い方や髪の巻き方も丁寧に教えてくれました。
    カットも大満足の仕上がりで、そんな美容院になかなか出会わなかったのでとても嬉しいです。次回もお願いしたいと思います(^^)♪

ヒロセ シュウジさんからの返信

ももっももさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    髪型気に入っていただけて僕もとても嬉しいです。
    また髪型など悩みあればお気軽にご相談ください。
    今後もももっももさんに満足していただけるよう努力していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト HIROSE

返信日:2023年1月14日

ヒロセ シュウジのアピールポイント

髪質改善特化美容師/複合髪質改善【オリジナルリンゴ幹細胞トリートメント】/酸性ストレート/縮毛矯正/美髪/髪質改善カラー/美容師歴20年

一年前に渋谷の美容師さんに出会い髪質改善の世界を知りました。

トリートメントでは補えない毛髪成分を修復していきます。

指を通した瞬間20年間美容師をやってきて初めて髪でシルクの様な感覚を感じ、とても感動しました。

髪の成分研究とトリートメントのカスタマイズを重ねていくうちに渋谷の美容師さんに近づけた品質になったと思います。

これからもまだまだ良くなる余地はありますが、今現在出来うる最高傑作です。

オリジナルだからできる仕上がりを是非、ご堪能ください。

HIROSE限定複合髪質改善
【オリジナルリンゴ乾細胞トリートメント】

★カット+髪質改善カラー+オリジナルリンゴ乾細胞トリートメント
¥14900

★髪質改善カラー+オリジナルリンゴ乾細胞トリートメント
¥12880

★オリジナルリンゴ乾細胞トリートメント+シャンプー・ブロー
¥10400

*指名料別途¥500・ロング料金はありません

最高クラスの美しい髪を。

*縮毛矯正ではございません。

【新しい髪に、すべてを美しい髪に】

名古屋市中村区名駅3ー18ー5モンマートビル6F
名鉄名古屋駅徒歩7分国際センター駅徒歩5分
ネウィベルシア
スタイリストHIROSE
髪質改善お任せください。

HIROSE限定複合髪質改善

【オリジナルリンゴ髪質改善トリートメント】

🍎リンゴ乾細胞トリートメント
髪質改善で艶々プルプルを叶えます。
HIROSE限定髪質改善トリートメントです。
強度・艶・エイジングケアを。
髪の毛を綺麗にしたい方は是非、試してみてください。

*毛髪内部を集中補修して手触り質感が劇的に改善されます!トリートメントですが単純につけて時間を置くのではなく、15種類以上の薬剤を配合使用する施術です。

*縮毛矯正ではありません*。

【当日予約大歓迎会】あなたのなりたいスタイル叶えます。

こんにちは、newi belsia(ネウィベルシア)でスタイリストをしていますHIROSEです。

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

私はお客様に合う髪型や髪色を提案するのが好きです。
ショートスタイルだけでなく、ロングでもハサミを少し入れてお客様が次の日から髪型を楽しめるようならヘアースタイルを作ります。
ほんの少し冒険したい方はお勧めです。
周りの反応が変わると思いますよ!
是非、一度お試しください。

人生の中で何人の美容師さんに髪の毛を切ってもらったことがありますか?
この美容師さんって決まってるお客様はめちゃくちゃ幸せだと思います。
世の中たくさん美容師さんはいますが、何年もお気に入りの美容師さんに出会っていない方もたくさんいるのではないでしょうか?
引っ越して、自分に合う美容師さんがいないお客様もたくさんいると思います。

美容師さんでその人の人生も変わると私は思ってます。
当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、バレイヤージュ、メッシュ、グラデーション、白髪染め、白髪ぼかしなど)

トリートメントメニューも色々用意しております。
(tokio ラメラメ リンケージ)
4400円、3300円、2200円とありますよ。

男性のお客様のメニューもあります。(カット、パーマ、カラー、スパ、眉カットなど)

コロナ対策徹底しております。(お客様とスタッフの検温、手指消毒、パーテーショによる仕切り、セット面のこまめな消毒、換気

ユニモール10番、12番出口から徒歩5分です。

【炭酸結合リンゴ髪質改善トリートメント】
複合オリジナル髪質改善

🍎リンゴ乾細胞トリートメント
髪質改善で艶々プルプルを叶えます。
HIROSE限定髪質改善トリートメントです。
強度・艶・エイジングケアを。
髪の毛を綺麗にしたい方は是非、試してみてください
僕の知り得る限りの最高の仕上がりです。
*毛髪内部を集中補修して手触り質感が劇的に改善されます!トリートメントですが単純につけて時間を置くのではなく、12種類の薬剤を使用する施術です。*縮毛矯正ではありません*。

【アディクシーカラー】
日本を代表する美容サロン専門の頭髪化粧品メーカー『ミルボン』から販売されたカラー剤です。
日本人特有の赤みを消すのに特化してます。
外国人風カラーや高彩度カラーにおすすめです

【tokio】
トリートメントも、縮毛矯正、デジタルパーマの薬剤をご用意しております。
インカラミという特許技術で髪の毛の補修能力を140%まで回復できる夢のようなトリートメントです。世界が認めた美容成分である、フラーレンを配合して、髪の毛の抗酸化率もアップしてくれます。髪の毛はタンパク質であるケラチンが主な成分なのですが、カラーやパーマや熱ダメージなどでキューティクルが開くとケラチンが固くなったり、パサついたりしてしまいますが、固くなってしまったケラチンを柔らかくして、髪の毛の栄養分である、アミノ酸を補給して髪の毛を強く、しっとりとした仕上がりにしてくれます。

【olaplex】
olaplex treatment(オラプレックストリートメント)とは、従来のトリートメントとは違い、アルカリを使った薬剤からのダメージを最小限に抑えることが可能になり、ブリーチなどの強い薬剤のダメージを通常のカラーのヘアダメージぐらいにまで抑えてくれる処理剤です。

他にも色々商材揃えております

マンツーマンの施術をしております
(状況によっては他のスタッフに手伝ってもらいます。)

カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、次の日からヘアスタイルを楽しめるようにしたいです
是非、一度お越しただけたらと思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

ヒロセ シュウジのプロフィール

こんにちは。栄で10年経験後、名古屋駅にきました!美容師歴20年です。お悩みお気軽にご相談くださいね🎵オリジナルのリンゴ幹細胞トリートメント🍎導入しました。トリートメントですが、薬剤を使う施術です。髪の毛を美しくしたい方は是非お試しください‼️*縮毛矯正ではありません*

トリートメント、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
カット得意です。透明感のあるカラーもお任せください。HIROSEオリジナル複合髪質改善🍎リンゴ幹細胞トリートメント。髪の毛美しく綺麗に改善したい方はご相談ください💐
アニメ大好き✨dアニメ契約中
トップスタイリスト

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す