半年ぶり以上の美容室で
今回初めて利用させて頂いたのですが
やっと通いたいと思える美容室に出会えました。
まず最初にアンケートを持って来て下さったスタッフの方がすごく優しくて本当にウェルカムされているんだなと思えるような温かい接客でした。
担当して頂いたスタイリストの方は席に着いたと同時に
私が前日に無理なお願いをした事に対して謝って下さり、謝るのは私にほうなのに、、と思いながらもその小さな気遣いがとても嬉しかったです。
また施術前にしっかりと髪の状態や履歴を聞いて下さり
今後の事も見据えてメリットだけでなくデメリットもちゃんと教えて頂いたので安心してお任せする事が出来ました。
施術中も、今何か不安なことはないですか?、この後綺麗に切るので安心して下さいね、またすぐ来ますね、などと、その都度声をかけて下さり少しの心配も無く、待ち時間も本当に全く気にならないほどでした。
そしてカラー後のシャンプーがとても丁寧で気持ち良くて寝不足だった為寝てしまいそうでした(笑)
また、ヘアオイルいい香り〜と言うと最後仕上げの際にもう一度付けて下さったり、理想の髪型が家でも出来るように巻き方やコツを一から教えて下さったのもすごく嬉しかったです。
カラーやドライヤーを担当して下さった方々もとても気さくで話しやすく、スタッフ同士の雰囲気の良さが伝わってとても居心地がよかったです。
家からは少し遠いですが
また来たいと思えるような美容室でした。
人生で一番お気に入りの髪型です!
すでに次回が楽しみです!(^_^)
本当にありがとうございました!
最高のボブヘアにしていただきありがとうございます!
友人にも褒められて嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
やっと通いたいと思える美容室に出会いました!
前髪の生え方とか髪の量とか
ずっと悩みだらけだったのですが、
理想通りにしていただき本当に満足です😭
次も絶対にちさきさんにお願いしようと思います!
本当にありがとうございました✨
🇰🇷当日予約OK️🇰🇷渡韓30回以上🇰🇷韓国スタイル、レイヤーカット、後れ毛カット、韓国根元パーマ得意です!西梅田周辺駅チカ!タンバルモリ、ヨシンモリ、暗髪艶髪、髪質改善はお任せください、
🇰🇷ご覧いただきありがとうございます🇰🇷
アニョハセヨ~~
韓国に🇰🇷1か月に一度は渡韓してます。
韓国スタイルはお任せください!
韓国人になりたい人集合です!!!!!!!🙆♀️
ドラマや、アイドルもだいすきです!
沢山お話しましょう~~♡
丁寧なカウンセリングを心がけており
シャンプーからオリジナルのものを使わせていただき、
髪のケアなどの、ご相談もお任せください🥝
一緒にご相談しながら
可愛いを作っていけたらなと思っています🌹
美容室嫌いな方どしどしおまちしております!!!
insta https://www.instagram.com/chisaki_ueno
インスタでもdmでの相談沢山おまちしてます🇰🇷
クーポンに無いメニューなどもご相談可能です!
いろんな発信もしてます!
是非ご覧ください!
*ファスティングカウンセラー
【アクセス 】
JR北新地駅、西梅田駅徒歩2分
大阪駅桜橋出口より5分
【営業時間】
月〜金 11:00open 19:00colour、perm最終
19:30 cut最終
土日祝 10:00open 18:00colour perm最終
18:30cut最終
システム上ご予約が取れる場合がございます。
最終受付の時間のご変更をお願いする場合がありますその際ご了承ください。
特別ミニモ価格ご用意しております⭕️
流行りのソヴァールカラー、tokioトリートメント
イルミナカラー揃えてます!
髪の毛のご相談沢山おまちしております!
color
💜おでこのM字矯正
💜韓国風レイヤードカット
💜うぶ毛カット、サイドバング
得意です!
前髪でお困りの方どしどしどうぞ!
💜タンバルモリ、ヨシンマキ
sカール、cカールなど韓国スタイル独特の巻き方も教えます!
是非一度お任せください!
分からない事がありましたら、お問い合わせ下さいませ
最後まで読んでいただきありがとうございました!
ご予約お待ちしております!
#髪質改善#韓国風#オルチャン#透明感カラー#艶髪#ベージュカラー#イルミナカラー#レイヤーカット#ホリスティック#トリートメント#梅田#西梅田#北新地#大人#カジュアル#大阪#グレージュ#オリーブ#グレー#インナーカラー#韓国スタイル#ヨシンモリ#タンバルモリ#うぶげカット#韓国ヘア#サイドバング#天使バング#透明感カラー#シースルー#カット#カラー#ソヴァールカラー#顔周りカット
髪の改善をお助けしながら、なりたいイメージにあわせてご丁寧させていただきます
他にも肌のことや、パーソナルカラーも診断できます🌸🌸
韓国fashion、スキンケア、cafe巡り、海外旅行趣味です🌹渡韓30回以上
美容室が苦手な方、自分に合う髪色髪型親身にご相談のります!
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図)
『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC