1. トップ
  5. 三宮駅
  6. EIGHT 神戸三宮店
  7. 神戸三宮ダメージレス ブリーチ特化 麟太郎
神戸三宮ダメージレス ブリーチ特化 麟太郎の掲載
神戸三宮ダメージレス ブリーチ特化 麟太郎のプロフィール画像

EIGHT 神戸三宮店(エイト コウベサンノミヤテン)神戸三宮ダメージレス ブリーチ特化 麟太郎

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/14 (木)
5/16 (土)
5/17 (日)
  • 【⭐️ご新規様限定大特価⭐️】【学割U24/ミニモ学割】透明感カラー+トリートメント¥5300【三宮/神戸】の写真

新規¥5,300
    新規¥5,300
    限定
    minimo限定割引実施中です!またケアトリートメントもお安くご案内しております✨️ご予約大変埋まりやすくなっておりますため、早めのご予約をお願いします🙇‍♂️
  • 【学割U24】【⭐️5月限定大特価⭐️】【ミニモ学割】ダブルカラー+うる艶トリートメント¥13000【ブリーチ】【三宮】の写真

全員¥13,000
    全員¥13,000
    限定
    minimo限定割引実施中です!また通常だと含まれてないケアトリートメントも✨️5月限定の価格となっております⭐️ご予約大変埋まりやすくなっておりますため、早めのご予約をお願いします🙇‍♂️
  • 【⭐️ご新規様限定大特価⭐️】【学割U24/ミニモ学割】ダブルカラー+トリートメント¥15000【ブリーチ】【三宮】の写真

限定
    minimo限定割引実施中です!また通常だと含まれてないケアトリートメントも✨️ご予約大変埋まりやすくなっておりますため、早めのご予約をお願いします🙇‍♂️
  • 【⭐️ミニモ限定大特価⭐️】【ミニモ学割】ハイブリーチカラー+トリートメント¥18500【ブリーチ/三宮/神戸】の写真

全員¥18,500
    全員¥18,500
    限定
  • 【⭐️限定大特価⭐️】【ミニモ学割★】透明感カラー(ブリーチなし)+うる艶トリートメント¥6700【三宮/神戸】の写真

全員¥6,700
    全員¥6,700
    限定
  • 【★ダメージ4倍レスブリーチ★】【1日1名限定/ミニモ限定】エフェクトブリーチ+ワンブリーチカラー¥15000【三宮】の写真

限定
  • 【✨️ミニモ限定大特価/ダメージ4倍レスブリーチエフェクトブリーチ】ブリーチ+透明感カラー¥18000【ブリーチ/三宮】の写真

新規¥18,000
    新規¥18,000
    限定
  • 【⭐️ご新規様限定限定大特価⭐️】【オープン記念★】ダブルカラー+うる艶トリートメント¥17000【ブリーチ/三宮】の写真

新規¥17,000
    新規¥17,000
    限定
  • 【⭐️ご新規様限定大特価⭐️】【オープン記念★】ハイブリーチカラー+トリートメント¥19500【ブリーチ】【三宮】の写真

新規¥19,500
    新規¥19,500
    限定
  • 【1日1名様限定】ダメージレスブリーチ+透明感カラー¥15000【ミニモ限定/神戸/三宮/ブリーチ/ケアブリーチ】の写真

限定
  • 【⭐️3月限定大特価⭐️】カット+ハイブリーチ+うる艶トリートメント¥15500【ブリーチ】【三宮】の写真

全員¥15,500
    全員¥15,500
    限定
    minimo限定割引実施中です!また通常だと含まれてないケアトリートメントも✨️3月限定の価格となっております⭐️ご予約大変埋まりやすくなっておりますため、早めのご予約をお願いします🙇‍♂️
  • 【⭐️限定大特価⭐️】【オープン記念】カット+カラー+内部補修4stepトリートメント¥11000【三宮/神戸】の写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
    限定
  • 【⭐️ご新規様限定大特価⭐️】【オープン記念★】カット+透明感カラー+トリートメント¥8000【神戸/三宮】の写真

新規¥8,000
    新規¥8,000
    限定
  • 【⭐️ご新規様限定大特価⭐️】【オープン記念★】透明感カラー+うる艶トリートメント¥7000【三宮/神戸】の写真

新規¥7,000
    新規¥7,000
    限定
  • 【⭐️ミニモ限定大特価⭐️】【オープン記念★】ダブルカラー+うる艶トリートメント¥16000【ブリーチ】【三宮】の写真

全員¥16,000
    全員¥16,000
    限定
    minimo限定割引実施中です!また通常だと含まれてないケアトリートメントも✨️ご予約大変埋まりやすくなっておりますため、早めのご予約をお願いします!!

フォト

• 掲載者がピックアップ
    愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

正直、ブリーチをお願いするならこの美容師さんしか考えられないと思いました✨ 2ブリーチでホワイトベージュをお願いしましたが、色ムラや黄ばみは一切なく、透け感のある理想通りの色味に仕上がって本当に感動しました🤍 しかも2ブリーチとは思えないほど手触りが良く、ずっと触っていたくなるくらいサラサラです。 仕上がってから友だちや周りの人に会うたびに 「その色やばい」「めっちゃ似合ってる」「どこで染めたん?」って褒められて、正直ちょっと嬉しかったです🥹✨ それくらい完成度が高くて、人から見ても分かる仕上がりだと思います。 カウンセリングもすごく丁寧で、これまでの履歴やダメージを見た上で、できることとリスクを正直に説明してくれるので安心してお任せできました☺️ 無理に勧める感じがないのも信頼できるポイントです。 写真より実物の方が綺麗で、ブリーチカラーは美容師さんの技術でここまで差が出るんだと実感しました📸✨ ハイトーンやホワイトベージュにしたいけど失敗したくない人、周りに褒められる髪色にしたい人は、絶対にこの美容師さんを指名した方がいいと思います💡 次回も迷わず指名します🔥

【お悩み解決クーポン★】お悩み相談クーポン_最適なクーポンを一緒にお選びします★【三宮/神戸/ブリーチ/カラー】 ¥0

来店日:2026年1月29日

神戸三宮ダメージレス ブリーチ特化 麟太郎さんからの返信

この度はご来店、そしてここまで丁寧で嬉しいクチコミをありがとうございます。 2ブリーチでのホワイトベージュをお任せいただき、仕上がり・手触りともにご満足いただけて本当に嬉しいです。 色ムラや黄ばみを出さず、写真より実物が綺麗に見えるブリーチカラーを常に意識しています。 カウンセリングでは、履歴やダメージをしっかり確認した上で、できること・リスクを正直にお伝えすることを大切にしています。 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 ハイトーンやホワイトベージュは施術時間が長く、ご予約枠が限られるため、次回はお早めのご予約をおすすめしております。 次回も必ずご満足いただけるよう、全力で担当させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 麟太郎

返信日:2026年2月4日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

今回はブリーチとカラーありがとうございました! いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます( .ˬ.)" 毛先だけブリーチしたり、ややこしい履歴ですが説明が丁寧で分かりやすく、デザインも何個か提示して貰えるのでいつも納得してカラーしてもらえてほんと嬉しいです! 1回目は会話最小限で気疲れしなくて良かったし、今回はアニメの話楽しかったです!楽しいお時間をありがとうございました! 他の美容師さんはお客さんとタメ口で話してる方もいらっしゃいましたがいつも敬語で丁寧な接客だなって思います(* ˊ꒳ˋ*)言葉遣いとか気になる性格だからかもですがわたしはすごい気に入ってます! 最後、ヘアセットも可愛くしてもらえてライブ(美容院の後にライブがありました!)も楽しめました🍼 またブリーチとカラー行きます(◍ ´꒳` ◍)

【⭐️ミニモ限定大特価⭐️】【オープン記念★】ダブルカラー+トリートメント¥16000【ハイトーン/ブリーチ】【三宮】 ¥16,000

来店日:2026年5月6日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今まで何度もブリーチしてきましたが、今回が本当にダントツで最高でした🤍 2ブリーチでホワイトにしてもらいましたが、ここまで透明感があってクリアな白は初めてです。黄ばみやムラは一切なく、光に当たると透けるような質感で、まさに理想そのもの✨ しかもブリーチ2回しているのに信じられないくらいサラサラで、触るたびに感動します。 仕上がりを見た友人や同僚から「すごく綺麗」「今までで一番いいかも」と言ってもらえて、どこのサロンか何度も聞かれました。自分でも鏡を見るたびに気分が上がります✨ カウンセリングも本当に丁寧で、履歴やダメージをしっかり見た上で最善の提案をしてくれるので、安心して全部お任せできました。技術もセンスもレベルが違うと思います。 ホワイトやハイトーンにするなら、ここを選べば間違いないです。正直、少し遠くても通う価値あると思います。それくらい仕上がりのクオリティが別格でした🔥 これからもずっとお願いしたいです。

来店日:2026年2月20日

神戸三宮ダメージレス ブリーチ特化 麟太郎さんからの返信

まり様 先日はご来店いただき、そしてここまで丁寧で心のこもったクチコミを本当にありがとうございます。 今まで何度もブリーチをされてきた中で「ダントツで最高」と言っていただけたこと、美容師として本当に嬉しく、励みになります。 2ブリーチでのホワイトは、透明感・ムラのなさ・手触りの全てを両立させることがとても重要だと考えています。 黄ばみやムラを一切感じさせないクリアな質感を目指して施術しているので、そこを感じ取っていただけて安心しました。 周りの方から「どこのサロン?」と何度も聞かれたというお話も本当に嬉しいです。 ハイトーンは“誰がやるか”で仕上がりが大きく変わる施術なので、そう言っていただけて光栄です✨ カウンセリングでは履歴やダメージを細かく確認し、できること・リスクを正直にお伝えした上で最善のご提案を心がけています。 安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。 ホワイトやハイトーンは特にベース作りが重要になるため、今後も状態を見ながらしっかり育てていきましょう。 施術枠が限られているため、次回はぜひお早めのご予約をおすすめしております。 これからもずっと任せていただけるよう、毎回全力で担当させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております🔥

返信日:2026年2月21日

アピールポイント

🔵ミニモ限定クーポン掲載中🔵最新のダメージレスブリーチ/エフェクトブリーチ/ブリーチ比率90%カラー特化型サロン✨️当日予約大歓迎★三宮駅近★Instagram→@_00L2LL_もcheck

右上の❤️マークをポチッと押してもらえるとメッセージのやり取りがスムーズになります😊 【ダメージを極限まで抑えた最先端ブリーチ】 話題の「エフェクトブリーチ」を使用したハイトーンカラー。 従来のケアブリーチと比べ、ダメージを大幅に抑えながら、 髪の芯の強度・質感を守る高酸度設計。 ブリーチ後とは思えない、柔らかさと手触りを実感していただけます。 ムラになりやすいブリーチや、切れ毛・パサつきが不安な方もお任せください。 一人ひとりの履歴・髪質を見極め、ベース作りから丁寧に施術します。 初ブリーチの方、ハイトーンを綺麗に続けたい方におすすめです◎ 日本No.1ダメージレスカラー🌟 【イルミナカラー取扱店舗】🌈🌈 イルミナカラーはパサついている髪にもうるおいを取り戻し、美しいツヤを出すことができます‼️ その秘訣はなんと!!カラーによるダメージが80%もオフに😳😳 傷みが気になってカラーを避けたいという人も、これなら安心して何度でもカラーリングができます✨ イルミナカラーは透き通るような外国人風のカラーを実現し、さらに髪の状態に配慮したイルミナカラーは、もちろん その手触りも圧巻‼️‼️ イルミナカラーではキューティクルを傷めない特殊技術マイクロライトテクノロジーが採用されているために自分史上最高のツヤが出ます✨ つまり、イルミナカラーを使えば使うほどキューティクルもケアされるため、手触りも良くなるのです🌈🌈 髪を染めるときに、以前に染めた部分との色味や部位による色ムラが気になりませんか⁉️ しかし、イルミナカラーなら マイクロライトテクノロジーを採用している為ムラなく染める事が出来ます😊💗 是非まだ試した事がない方はご検討下さい🙇‍♂️ 日本一の知名度を誇る最高級カラーで人とは違う髪色を手に入れてみませんか?? ●こまめに換気を行っております 店内が肌寒い場合もございますので その際はスタッフにお気軽にお声かけ下さい‼️ 引き続き感染予防対策を徹底して皆様のご来店を心よりお待ちしております‼️ ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力のほど 何卒よろしくお願い申し上げます‼️ スタッフ一同心よりお待ちしております‼️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

プロフィール

こんにちは☀️ 神戸の三宮で美容師をしています✨ 大人気トレンドサロンでの最先端の技術を是非体験してください😊 某アワード受賞サロンで、お客様史上最高の可愛い、かっこいいをお届けいたします✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
資格・役職
Stylist

EIGHT 神戸三宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1−7−18 MH BLDG 10F (地図)
三宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover

EIGHT 神戸三宮店のサロンスタッフ