【公式】Story 川越店💗の掲載
Story ストーリー 【公式】Story 川越店💗

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

【公式】Story 川越店💗の口コミ

夏さんの口コミ

今回はありがとうございました!

意見を丁寧に聞いてくれたり、分かりやすく無理のない提案をしてくれたりと、とてもしっかりカウンセリングしてくださり、要望通りに素敵な色にしていただけました🫶🏻

施術してくださった皆さんが、私へはもちろん、スタッフさん同士でも丁寧で明るい声掛けをしていて、とても気持ちが良かったです😌💞

お話も楽しく、時間もちょうどよく、素敵な時間でした!

夏様

嬉しいクチコミありがとうございます😭🤍

そう言っていただけてとても嬉しいです☺️
    今後とも丁寧な接客と施術を心がけていきます!!

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました☺️
    次回も必ず可愛く致しますので、是非任せて頂けたら嬉しいです♡

• り。さんの口コミ

暗めにしたいというざっくりした私の希望にも、
    今の髪色ならこの色が入りやすいとか、
    カットもどうしようか悩んでいたのですが
    レイヤーや量などアドバイスをくださって
    結果満足できる髪色・髪型になりました!

• こさんの口コミ

めちゃ満足です

予約のやりとりの際に同行者ありと伝え、2名で予約したのにも関わらずお店のミスで予約が取れていませんでした。
    メッセージから質問や当日の確認してしているにも関わらず返信もなく、結局予約出来ていなかったため施術してもらえない。散々待たされた挙句謝罪もなく、お店の方々の対応があまりに酷く二度と利用したくないと思いました。
    時間とお金を返して頂きたいくらいです。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ですが、こちらの確認不足で不安な気を持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後同じような事が起きないように見直して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• メルさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

メル様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    2回目以降も丁寧な施術を心がけて施術させて頂きます!

Hikaru

• ♡さんの口コミ

理想以上につやつやでした!ありがとうございます🥺

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

♡様 大変嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメント効果を実感していただき、喜んでいただけて私達もすごくやりがいを感じております。
    是非、今後もお待ちしております!

TATSUYA

• TKさんの口コミ

先日は娘がお世話なりました

思っていたより短くなりましたが雰囲気もかわり凄くよかったし本人も気に入ってました。
    ありがとうございます。

TK様
    先日は娘様の髪を任せて頂き、ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しく思います!
    またお待ちしております!

MAO

• りなさんの口コミ

ダブルカラーありがとうございました!
    初めてのミルクティーに挑戦しましたが、とても可愛くしていただいて大満足です!
    知人にも好評だったのですぐ色落ちしないようケアしていきたいと思います!ありがとうございました。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!

満足のいく施術を御提供できて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!

DAIKI

• smさんの口コミ

kannpeki

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

この度嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!

DAIKI

• まやさんの口コミ

2度と行く事は無いと思います。開始時間が遅れたのは仕方がないにしても、お店のおすすめのトリートメントをやらないと言ってからの対応が酷すぎました。仕事の連絡もしながらだったので、こちらから話しかけたりしなかったのもあるかもしれませんが、何度も何度もトリートメントしませんか?と売り上げのために聞かれとても不愉快でした。また、シャンプーの時やってくれた方のネイルが頭皮に刺さったり髪の毛のプッチという音が聞こえたりと散々でした
    時間の無い中急に決めてしまった自分の落ち度と思います。
    都内の店舗はいいよと友人から聞いていた為に尚更残念でした。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

まや様、この度はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。
    お客様のご希望に寄り添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようスタッフ一同心がけていきたいと思います。

Hikaru

• 彩香さんの口コミ

接客は良かったですが、仕上がりが違いすぎてお直ししてもらいました。
    お直しも希望通りにはならなかったです、、
    出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
    その場でサロン専用のクチコミを半ば強引にやらされて、みられてる状態で本音かけないな〜と思いました。
    次回の予約もしてくださいみたいにいわれて、ちょっと圧がありせざるおえなかったので、帰ってすぐキャンセルしました🥲

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

この度はお忙しい中御来店頂きありがとうございました! 希望のお色に沿うことができず不快な思いをさせてしまい大変申しございません。 技術、接客の見直しをしていく様務めて参ります。

• もんさんの口コミ

仕上がりは理想通りにはなったのですが、カラーの待ち時間が15~20分と言われて待っていたのに30分以上放置され心配になりました。その後担当者が変わり、違う方がシャンプーをしてくれましたがめっちゃ水でした。笑 シャンプーのソファもボロボロで、頭も痛かったです。担当の方も何を言っているのか聞き取りづらくて、笑顔もなくて、自分には合わない美容室だなと思いました。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。ですが、不安な気を持ちにさせてしまい申し訳ございません。技術、接客面を改めて見直して努めていきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました🙏
    家族にも褒めて貰いました!
    実習頑張りたいと思います✨✨
    また来ます✌️

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

りん様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同

返信日:2024年8月13日

とても丁寧な接客で、セットまでしてくださいました。

久しぶりの美容院でしたがとても満足です。

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

m様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同

• なさんの口コミ

当日予約でしたが問題なかったです。
    髪質改善オススメされました。
    特になりたいイメージなかったのですが
    広がりやすい悩みに合わせ髪型提案いただき
    お任せしました。
    軽くなり楽そうです。

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

な様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同

返信日:2024年8月13日

施術は丁寧で希望通りにしていただけて満足です。
    少し強めに髪質改善トリートメントを進められます。元からオリジナルトリートメントが付いているもので予約をしたので今回はお断りしましたが、オリジナルトリートメントが施術されたのか分かりませんでした。とても混んでいるのでカラーの待ち時間もシャンプー台でした。
    また会計時に+1100円されていましたが、何の金額だったのか分かりません。
    ただ技術はとても良かったです。

あ様
    先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりのスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    注意事項にもありますがカラーに関してロング料金がかかります。
    説明不足で申し訳ございません。
    今後は頂きましたご意見を基に改善してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

橋本

返信日:2024年5月28日
  • 佑梨さんの口コミ

先日はありがとうございました!✨
    初めてで緊張しましたがお話も楽しくて時間があっという間でした😸
    髪色も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

【公式】Story 川越店💗さんからの返信

佑梨様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同

• そらさんの口コミ

キッチリアドバイス頂きました。髪がツヤツヤになるよう頑張らなくては。笑顔がいい感じの方なので雰囲気よく居座れて良かったです。

そら様
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

一緒に髪の毛のケア相談しながら頑張っていきましょうね!☺️

また絶対に可愛くするので任せて頂けましたら嬉しいです!

よろしくお願い致します。✨

• ももさんの口コミ

初めて口コミ書きます!今まで色んな美容院行きましたが
    初めて書きたい!って思えるくらい素敵な美容師さんです!🩷

もも様

嬉しいクチコミありがとうございます😭🤍
    そのお言葉に活力を頂きました😭

大切な髪の毛を任せて下さりとても嬉しかったです☺️
    そして本当に楽しい時間でした!!

今後も美容師として成長出来るのように頑張りますのでまた任せて頂けると嬉しいです!!

返信日:2024年5月24日

初めて伺いました。
    安かったので仕方がないのかもしれませんが、カットとカラーで2時間半〜3時間くらいかかりました。新人の方だったのでしょうか??手際が悪いし、同じところを何回も切りすぎて、どんどん短くなってました。
    髪の長さもお願いした通りに全然切ってる感じもなく、イメージも見せましたが全然伝わっていない様子でした。
    最後巻いてもらいましたが、それも変な方向に跳ねてしまってて、何ができるのかな…と。
    スタッフも愛想悪いし、もう行きません。

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す