先日はありがとうございました😊
まずは、カウンセリングがしっかりしていて、安心してお任せすることができました💞
たまにこの時点で不安になる方もいるので、はじめましての場合は私は特にここの部分を重要視しています♪
シャンプーも気持ちよくてついウトウトしてしまいました✨笑
トリートメントはオージュアというものでしてもらったのですが、私の今の髪の悩みに合わせて組み合わせてくださったようで、手触りも良くツヤツヤしてくれています✨
髪型や髪の色も職場や家族にも褒めてもらえて大満足です😤
今後もまた利用させていただきたいと思います❗️
縮毛矯正も得意なようなので、年内に縮毛矯正で伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します🤲🏼
初めてでしたが丁寧にカウンセリング、施術をしてもらって大満足でした!お話も楽しく、美容院を探していたのでまた次回も予約したいなと思います!ありがとうございました♪
本日はありがとうごさいました🙏🏻!
優しくカウンセリングしていだいたり施術中にお話して頂いたので、引越し後初めての美容院で緊張していましたが楽しかったです🥰🥰
インスタもフォローさせて頂きました!次からもよろしくお願いいたします😻
11月空きあり🍁︴当日予約🆗 ︴ minimo限定価格🌟︴半個室&完全マンツーマン︴赤みを抑えた透明感カラー🍏︴インナーカラー🌈 ︴ロング料金なし︴シャンプー&スタイリング込み🩵
数ある中からご覧いただきありがとうございます🪼
TriumpH天王寺店スタイリストの
AYUMIと申します🐱💫
お気に入り登録ボタンを押していただくと
スムーズにご案内が可能です❣️
🫧全メニューロング料金なし🫧
🫧全メニューシャンプースタイリング込み🫧
🫧全メニュー税込価格表記🫧
🫧全メニューminimo限定価格🫧
クーポンにないものでもお問い合わせいただければミニモ限定価格でご案内させていただきます🎶
すぐ予約で空きがなくてもお問い合わせいただくと、ご予約をお取りできることもございますのでお気軽にお問い合わせください🐈🐾
TriumpH天王寺スタイリストのAYUMIです😊
Instagram もやってます🐾よかったら覗いてみてください👀⇨@ha_ayumi_
インスタからのご予約も承っております🍀
大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図)