めちゃくちゃに過去一かわいいピカチュウカラーにしてもらいました🖤💛
本当に可愛くて鏡見まくっちゃいます🥹
しかもmisakiちゃんがめちゃくちゃ愛嬌MAXみたいな方で2時間あっという間でした🥹
しっかりカウンセリングもしてくれてお話も楽しくて仕上がりも完璧で最高です‼️‼️
また是非お願いします‼️‼️
とってもお話も楽しく仕上がりも最高でマイナスなところが1ミリも見つかりませんでした!最高でした!
ずっとマンツーマン?1対1で施術してくれて嬉しかったです😩💞ピンクと青を左右でインナーいれたの鬼可愛くてテンション爆上がりになっちゃいました🎀ིྀこれで夏も外出る気になりました笑 楽しんじゃいます꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱お店の人もみんなギャルで可愛かったです☝🏻✨
🎀当日予約OK🎀インスタグラマー・芸能人多数来店サロン❣️渋谷エリア唯一の¨プルエクステ¨取扱ってます🤍1人1人のお客様に合わせたサービスを💡ハイトーンカラー・プルエクステお任せください!
数ある中からご覧いただきありがとうございます💞
〝 grow渋谷スタイリストのmisaki “ です👼🏼
♡ Instagram → @grow_misaki ♡
たくさんのお客様を可愛く輝かせます❕
格安のお値段で最高の技術を提供させていただきます☆彡
{予約時間}
✔️ 平日 am 10:00〜pm 23:00
✔️ 祝日 am 10:00〜pm 21:00
(メニューにより異なる場合がございます🙇🏼♀️)
💡menu💡
☆ ワンカラー + 1 step トリートメント
¥ 4500
☆ ダブルカラー + 1 step トリートメント
¥ 13900
※鎖骨下からロング料金1000円いただきます!
胸下から+500円になります!
☆ プルエクステ
ダイアモンド毛質💎
1本 ¥330
プラチナ毛質🪐
1本 ¥190
☆ 髪質改善トリートメント
¥11000🔥
☆ TOKIOトリートメントetc…
¥2,000〜
わからないことなどお気軽にご連絡下さい🙆🏼♀️
(minimo →お問合せ、ご予約可能です🤍)
日中は返信が遅くなる可能性がございます🙇🏼♀️
お急ぎの場合はInstagramのDMにてご連絡下さい❕
✔️必ず注意事項をお読みの上でご予約ください
お客様のご来店心よりお待ちしております👧🏼🩰
こんにちは💡
grow渋谷スタイリストのmisakiです👼🏼💞
お客様のファッションに合わせて♡お洒落なhair♡を提案できるよう日々努力をしています!
プルエクステ💎・ハイトーンカラー🩰得意です!
プルエクステ・カラー等初めての方もお任せください👧🏼🫶🏽
東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4階 (地図)
渋谷警察署真裏 高山ランドビル
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC