4.3
人生の華と言っても過言ではない
待ちに待った成人式の前撮りのために
今回はカラーも挑戦し、いままでは他のところで髪が傷んでるから無理とかお願いしていたのとは全然違う結果になってしまったりだったのですが...
ゆうとさんは私に似合う色をしっかり考えてくれて、なお気に入った色を言ったら本当にその通りの色にしてくれて人生で1番今幸せです😭
どんどん理想的なショートヘアにもなり
苦手だった前髪もゆうとさんのおかげでお気に入りです!また次回もよろしくお願いします🙏
とても満足してます!!
お話もたのしかったですし予約の方は無理して今日にしてもらったにも関わらず素晴らしい対応でした🥹
レイヤーカットも重すぎず薄すぎずでかわいくなってます♡
巻く時のコツとかも教えてくれて助かりました😌😌😌
ありがとうございました‼️😻
初めて伺いましたがとても可愛いレイヤーカットにして頂きました♪全体的にまとまりも出て扱いやすくなったのも嬉しいです!ブリーチで硬くなった髪の毛も髪質改善でサラサラになりました。また伺います^ ^ありがとうございました♪
🌟当日予約大歓迎🌟ハイトーン失敗したくない方必見💎海老名でブリーチカラー指名No.1😎可愛くなりたい方⭐️10代〜20代女性に大人気💫【ミニモ予約殺到中】絶対に可愛くします!!!!!
✨はじめまして😊
✨この度数多くのサロンのから選んでいただきありがとうございます✨✨✨✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→→→→→→→→
【ハートマーク❤︎を押していただきお気に入り登録していだくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします🌹】
海老名という素敵な街で美容師をさせていただいている
ONE'sMIRRORの高山 優斗 (タカヤマ ユウト)と申します🌹
髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思います
○似合わせカットとうる艶寒色ハイトーンカラーに自信を持って施術させていただいています🏆
○他のメニューとセットも可能なのでメッセージにてお伝えしてください✨
○モデルさんも外国人の方も友達と一緒にご来店の方も大歓迎です✨
○お友達は2人まではご案内できます😊
○追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします✨
○ご来店時にメニューの変更も受け付けております
プロフィール閲覧ありがとうございます🙇♂️
カットからカラーまで似合わせに関してお悩みの方は是非1度お任せ下さい✨
貴方だけの似合わせカット、似合わせカラー、お客様の理想を叶えさせて頂きます🖤
過去最高ヘア是非僕に任せてください!