当日予約で夜遅かったのに、とても丁寧に接していただきありがとうございました!
紅茶もとても美味しかったです。
施術自体もとても満足いくもので、翌日の肌ツヤがモッチモチですごかったです!!
旅行までにまたお願いしたいと思います!
ここに来ることが毎月楽しみで癒しの月一ご褒美イベントになってます🧚🏻♀️
今回は部屋に入るとみほさんのお誕生日おめでとうございますとのお声がけといつもオシャレな映像が流れているプロジェクターでHappybirthdayの映像を流してお祝いまでしていただきました✨
こんなにお客さんに寄り添ってくださるサロンさんはそうないと思います、幸せいっぱいでした🥹💐
施術はもちろんいつも通り心地よく効果も即効性抜群です!!
先日も本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします🥰
先日はありがとうございました!🐰💖
ここに来たあとは顔周りがスッキリするのはもちろん肩周りも軽くなるし肌ツヤ化粧ノリも良いし、美意識もテンションも上がるし、癒されるしで新年1発目最高でした💆🏻♀️
B&Hとみほさんの魅力を熱弁した友人数名から施術報告をもらいましたがみんな口を揃えて術後のおどろきの変化、可愛すぎるプリンセス空間、みほさんの人柄の良さを嬉しそうに話してくれるので私も嬉しいです🥰💖
次はお誕生日前にお邪魔したいなあと思ってます!🎂
いつも丁寧で心のこもった素晴らしい接客をありがとうございます☺️💕
結果がすぐ出るのもそうですが、いつも優しくて温かい笑顔で迎えて下さり気配りをしてくださるのも通い続ける理由です❤️
先日して頂いたヘッドスパ、とーっても気持ち良くて気づいたら寝ちゃってました笑
終わった後は、すべてが軽くなっていてすごくスッキリしました!ありがとうございました❤️
またよろしくお願いします☺️💕
2回目お世話になりました。
入った瞬間からクリスマス仕様になっていて素敵な空間でした!
施術前にウェルカムドリンクをいただけるのですが、とても美味しくて楽しみになっています♪
それとテーブルにメッセージカードが置かれていて、お客さんが来店する度に書かれているんだろうなと和みます♪
今回も楽しくお話しながら終始リラックスして受けることができました!
途中経過を見せてもらった時に、施術をうけた側の輪郭が一目瞭然なほど引き上がっていて劇的に変化を感じられたのが嬉しかったです!
元々鎖骨が目立たないタイプですが、少しずつでてきてくれているので鏡を見ながらニヤニヤしています笑
初回と比べて全体的にさらに効果を感じられました♪
最新技術の機械も凄いのですが、やはり担当の方の素晴らしい腕前のおかげだと思っています!
安心してお任せできます!
また次回も楽しみにしていますね♪
ありがとうございました(^^)
お部屋に入るとクリスマス仕様になっており
とても素敵な空間で、お姫様になった気分になりました☺️
施術中も楽しくお話ししながら
時より大丈夫ですか?などお声がけがあり
とても安心して楽しく施術を受けることができました😳💕
ビフォーアフターの写真では、目で見て変化がわかったので嬉しい限りです🥹
とても丁寧で人柄もいい方なので、また通わせて頂きたいと思いました☺️✨
ありがとうございました🥹🙏🏻
お部屋の雰囲気からプリンセス満載のお部屋で
コンセプトが最高すぎました❤︎
機械を半顔あてて、鏡をみたらフェイスラインが機械を当てた側だけ綺麗に爆誕しててビックリです!!!!
リピ確です!!
またお願いします!!!
気に入ったところ3つ✨
◾︎即効性がすごい!!!
小顔の施術をしていただきましたが、
明らかに目に見えて輪郭がシュッと!目や鼻などのパーツがくっきり!変わったのですごく嬉しかったです!
ぜひビフォーアフターの写真を撮っておくのをおすすめします!
◾︎空間が癒される!!!
最初はとても緊張しましたが、施術のお部屋はほどよい明るさとかわいい家具たちと優しい音楽で
時間が経つにつれてとてもリラックスできました✨
◾︎スタッフさんのお人柄がとても良い!!!
とにかく落ち着いていてかわいくて優しい方でした🥲
エステはあまり慣れていないのですが説明もしっかりしてくださいますし力加減もさりげなく調整してくださってとてもやさしくて通いやすいだろうなと思いました🥲
販売してる商品のことも売りたいとかじゃなく純粋に効果があってすごいことを教えてくれてるようなかんじでした!
お茶やお水やメッセージのおもてなしも嬉しかったです!
以上の点でとてもおすすめできると思いました!
ただ行き方だけがちょっと分かりにくいです!
地理が苦手な方は事前に確認だけしておくのをおすすめします!
まだ3回目ですが、可愛らしくて素敵なみほさんとお姫様空間と効果抜群の施術の虜になってしまいました🧚🏻♀️
今回もすごく気持ち良くて施術中爆睡してしまったのですが、寝ちゃうのがもったいないと思ってしまうほど居心地のいい時間です🥹
自宅からサロンまでが遠くてもお仕事後でへとへとだとしても本当に毎回楽しみに通わせていただいてます💖
さらに、施術効果を客観的にも見てもらおうと施術前に友人ににフェイスラインと肌を目視してもらい、施術後にも確認してもらいました🧏🏻♀️
「お肌つやつやトゥルトゥルで顔もシュッとなってた!」
と友人から嬉しすぎる言葉をいただいたので個人的にみほさんにも共有しちゃいました☺︎
オプションで鼻の毛穴洗浄も付けていただいたのですが、気になっていた毛穴のつまり、見た目や触り心地も化粧ノリも良くなりこれまた虜になってしまいました、、🥹
先日もありがとうございました、また次回も楽しみです🧖🏻♀️
一度の施術で、小顔効果を充分に実感できました!
通い続ける事で更に体感できそうです(^^)
お店の雰囲気も可愛く、続けて通いたいなと思います^_^
次回もお願いします☺️
めちゃくちゃ丁寧に説明いただいて、施術中も痛くないか都度確認していただいてとても丁寧でした!!!
味わえない女子の世界で気分も上がるし、何より仕上がりもすごい!!!話してる時、すごいしか言ってない気がします笑
満足です!またお願い致します🤲🏼
入店した瞬間女の子の理想を詰め込んだ甘くて可愛くてまるで夢の国のような店内に一瞬で心を奪われ、パシャパシャと写真に収めたい欲に襲われてました、、、🏰
最初にいただいたウェルカムティーは見た目も味も香りも最高でカウンセリングもすごく丁寧ですでに施術していただく前からリピートを決めてました。( 笑 )
痩身系はお痛みを伴うイメージがあったのですが
施術中は痛みどころかウトウトと眠たくなっちゃうほどで
施術後は輪郭周りだけでなく目元、首肩まで軽くなったうえに目でわかるくらいに引き締まり、即効性にとてもとても驚きました!!!
施術後会った友人に会った瞬間に肌ツヤを褒められ「痩せた!?」と声をかけられました。次が本当に楽しみです🫶🏻
サクラか??と思われちゃうくらいべた褒めになっちゃいましたが本当に今までで1番人にオススメしたいと思った最高のサロンさんです🧖🏻♀️
先日はありがとうございました💖
また二週間後、お姫様にしてもらいに行くのが楽しみです👸🏻
当日の急な予約でしたが、しっかりと施術していただきました!接客もとても丁寧で、サロンの雰囲気も素敵でしたので気持ちよく時間を過ごさせていただきました!!
一度でも効果を実感できたので、ぜひ今後も通っていきたいなと思います✨
全てにおいてプロフェッショナルで素晴らしいです!
まず入った瞬間から素敵な空間が広がり、施術以前に些細な所までこだわられているのが一目でわかります。
対応も本当に丁寧でカウンセリングもみっちりしていただきました!(ウェルカムティーも美味しかったです♪)
効果は初回で感じられるほどでした!
最新の機器でしっかりと施術していただき、とてもお優しい方なのでリラックスしながら受けることができました!
途中経過も見せてくださったので、左右の違いが一目瞭然で効果がわかります。
輪郭がシュッとしたことや、骨格的に鎖骨が目立たないにも関わらず出てきてくれたことに感動しました!
(施術ごとにもっと出てくることが楽しみです♪笑)
メイクや髪のお直しも余裕をもってでき、アイロンやヘアドライヤーも使用可能でした!
最後の最後までご丁寧に対応いただきありがとうございました〜
信頼してお任せできる方だなと思います(^^)
またよろしくお願いします♪
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく、またスタッフの方の対応も良すぎて通いたくなりました!!効果も1回で分かり、びっくりしました。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
初めて伺いましたが、接客が優しくて、話しやすかったため緊張もなく安心して施術を受けることができました。
元々ウエスト周りの施術で予約していましたが、カウンセリングを受けているうちに脚の方が気になり出して脚の施術に変更してもらいましたが、迅速にご対応いただきありがとうございました✨
施術自体は痛みはなく、気持ちよくて寝かけました💤
そして一度の施術で見た目でわかるくらいの変化がありとても嬉しかったです!
またお伺いさせていただきます😌
1回目でも変化が目に見えてわかるので
嬉しかったです✨✨
またお願いします!!
先日はありがとうございました☺️
初めてのこのような機会ですごく緊張していましたが、mihoさんの心遣いとお話でとてもリラックスすることができました!
まず、お部屋に入った時の衝撃!お部屋がかわいすぎて幸せ空間でした💞
説明や施術も分からないとこやポイントを教えてくださって嬉しかったです☺️
初めにお願いしていたコースと違うコースに急遽変更していただいてお時間遅くなってしまったにも関わらず、本当にありがとうございました!
施術後の身体の軽さも衝撃でした💥一回目で目に見えて変化があったので驚きました😮´-
また、行きたいと思います!本当にありがとうございました🙇♂️
とても丁寧な施術でかなり身体が楽になりました。
お店の雰囲気にも癒されました♪