バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン バストアップサロン 「パトラクシェ本店」

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の口コミ

• カナさんの口コミ

脇の光脱毛を行いました!とにかく早くてそんなに痛みも無かったです!サロンもいい雰囲気でスタッフさんが丁寧に対応、説明をしてくれました!VIOの予約まで入れてしまいました!

• 田中智子さんの口コミ

説明も施術も丁寧にしてくださいました。
    お店はアクセスがよくて綺麗で素敵でした!
    続けて通わせていただきますので、よろしくお願いします★

• アリスさんの口コミ

とてもわかりやすく説明をしてくださりまた全身コースも親身になって考えてくださり契約しました( ¨̮ )
    これから頑張って通おうとおもいます!

• しおださんの口コミ

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、丁寧な説明ととても気持ちの良い接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    こちらの予定も気遣ってくださり、嬉しかったです。これから通うのが楽しみです\(^ω^)/

• 優花さんの口コミ

初めての脱毛で、痛みのことを心配していたのですが 氷で冷やす時の冷たさしか感じませんでした!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいですし店員さんも優しいです。初回だと全身脱毛が安くなるとのことで私はワキの500円プラン+で全身脱毛も申込みました。これからも通いたいと思います。

• きょーかさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが凄く丁寧で優しくて良かったです。これからも通わせて頂くのが楽しみになりました^_^

• ゆいさんの口コミ

今までと違う脱毛だったので変化を感じられてとてもよかったです

• ぽんさんの口コミ

光のバストアップとコラーゲンマシーンを体験させて頂きました!どちらもすごく効果が実感できてすごく満足しました!これから通いたいと思います!

• しさんの口コミ

これから毛が薄くなるのが楽しみです!
    施術も丁寧で満足です♥

• かなこさんの口コミ

背中をほぐし、流れている脂肪を寄せていただいて気持ちよかったです。効果も実感できました!ありがとうございます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す