lolonois梅田 rami🎀の掲載
lolonois梅田 rami🎀のプロフィール画像

Lolonois梅田ロロネー ウメダlolonois梅田 rami🎀

北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

lolonois梅田 rami🎀のメニュー

lolonois梅田 rami🎀フォト

lolonois梅田 rami🎀の口コミ

4.5
  • あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【カットモデル募集中✂️】メンズも大歓迎✨ ¥0

来店日:2026年1月15日

lolonois梅田 rami🎀さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪型もスッキリしてよかったです😊 またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2026年1月15日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

昨日は長さは1cmなのに本当にありがとうございました🙇🏻 予約時のやりとり時からデメリットなどもハッキリ指摘してくれて嬉しかったです! カットはセンスと日々の努力か、上司様からのダメ出しもほぼ無かったのでお上手でイメージ通りに仕上げてくれて、トリートメントも付いててセットもお上手でした✨ 施術中も気さくに話し掛けてくれて、上司様も感じが良くお店も開放感や内装も本当素敵で居心地最高でした🥰 また本当に良ければ是非よろしくお願いいたします🎀

【カットモデル募集中✂️】 ¥0

来店日:2026年1月14日

lolonois梅田 rami🎀さんからの返信

先日はありがとうございます^ ^ 髪の毛のわからない事があればお気軽におっしゃってください✨ 仕上がりや施術中のお話しに満足して頂き嬉しいです☺️ またお待ちしておりますね🎶

返信日:2026年1月15日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足です。 仕上がりは先輩が見て下さり、完璧に仕上げて頂いたなと思ってます。先輩も教えるっていうのが伝わって来て、良い先輩、素晴らしい店だなと思いました。ミニモでも連絡、挨拶をしっかりして下さり、そちらも素晴らしかったなと思いました。 素晴らしい美容師様でした。 益々活躍します様に😊

【カットモデル募集中✂️】 ¥0

来店日:2026年1月13日

lolonois梅田 rami🎀さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです! またお待ちしております^ ^

返信日:2026年1月14日

lolonois梅田 rami🎀のアピールポイント

1.2月限定⭐️関西で1番インスタグラマーやモデルさんが通うサロンでカットモデル募集中✂️

多数雑誌掲載、関西で1番インスタグラマーやモデルさんが通うサロンで1.2月限定でカットモデル募集します✨ モデル料金での施術になりますのでお店が混み合っている場合は他のお客様優先になりますので間で少しお待ち頂く時間がある場合がございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️ チェックはトップスタイリストが行いますので安心してご来店ください。 当日のご予約も大歓迎です😌 右上の❤️を押してください✨ メッセージのやり取りがスムーズになります★ 多数雑誌掲載、関西で1番インスタグラマーやモデルさんが通うサロンです✨ ♡カット♡ お客様の,普段のスタイリングの仕方に応じてカットします。どのように、どんなスタイリング、スタイリング材は何をつけるのか、朝スタイリングにかける時間はどのくらいあるか、、、 お客様に1番最適なヘアスタイルを提供します。 今流行りの、韓国風おくれ毛、くびれのあるカット、ウェーブスタイル、シースルーバング、ハンサムショートカットはお任せください。 ★オルチャンスタイル ★タンバルモリ ★おくれ毛カット ★メンズカット なんでも、お任せください♪ ♡カラー♡ デザインカラーからハイトーン、ダークトーンでも透明感のあるカラーやオフィスでもお洒落のできるカラーには特に自信があります✨✨ カラーにはたくさんの色味があります、一概にピンクと言っても濃いボルドーのようなピンク〜薄いペール系のピンクまで様々です。 しっかり、カウンセリングさせて頂きなりたいイメージを,共有し納得して頂いてから施術に入ります。 特に、褪色の早い方は必見‼️色持ちの良いカラーが得意です。 ★髪質カラー ★イルミナカラー ★エヌドットカラー ★今話題のマグネットカラー あります。✨✨ ♡トリートメント♡ あらゆる髪の毛のお悩み、、、 広がり、パサツキ、スタイリングが上手くいかない、艶がない、色落ちが早い。。。 全てトリートメントで解決します。 オーダーメイドトリートメントや髪質改善トリートメントまで種類が盛りだくさん。 髪の毛のお悩み聞かせてください😌😌 取り扱いトリートメント ★最高級ケラチントリートメント ★好きな質感をそのままに。。。フローディア ★サブリミック

lolonois梅田 rami🎀のプロフィール

ご予約お待ちしております🪽

得意な施術
小顔カット、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
資格・役職
assistant

Lolonois梅田の詳細情報

• Lolonois梅田の内観・外観1
  • Lolonois梅田の内観・外観2
  • Lolonois梅田の内観・外観3
大阪府北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F (地図)
堂島アバンザの隣のお酒のヤマヤさんの地下1階
肥後橋駅