Lolonois梅田ロロネー ウメダlolonois梅田 rami🎀
北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

lolonois梅田 rami🎀のメニュー
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
- 3/6 (金)
lolonois梅田 rami🎀のフォト
lolonois梅田 rami🎀の口コミ

かーるさんの口コミ
カラーを迷っていたのですが、丁寧に説明してくださって一緒に考えてくれたので安心してお任せできました! カットもカラーもすごく可愛くしてもらえて大満足です!またお願いします♡
来店日:2026年3月1日
sh.さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、施術も大満足です! お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年2月23日
lolonois梅田 rami🎀さんからの返信
sh.様 本日はありがとうございました! 髪型もスッキリして満足頂き嬉しいです🤭 ライブ楽しんできてください🎶 またご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年2月23日
おきさんの口コミ
丁寧な施術で、スッキリ良い感じにして頂きました。どうもありがとうございました。
来店日:2026年2月9日
lolonois梅田 rami🎀さんからの返信
おき様 本日はありがとうございました😊 髪型もスッキリして良かったです✨ またご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月9日
lolonois梅田 rami🎀のアピールポイント
『3月限定クーポン🌱』関西で1番インスタグラマーやモデルさんが通うサロン🎀Instagram➡︎@lolonois_rami
当日のご予約も大歓迎です🌟 右上の🩷を押してください✨ メッセージのやり取りがスムーズになります😌 トリートメント🧴✨ 『3月限定半額💎』 • FLOWDIA • Ogii Otto •SUBLIMIC プレミアムカラー💛 『3月限定半額💎』 ・マグネットカラー ・ケラチンカラー ・水素カラー ・イルミナ、N.カラー 🪄気になるtreatment &colorはご相談ください🤍 ⚠️注意事項を必ずお読みください。
lolonois梅田 rami🎀のプロフィール
ご予約お待ちしております🪽
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、ブリーチ、ダブルカラー
- stylist