今日は長時間の施術、ありがとうございました‼︎
パサパサだった毛先がしっとりして、またヘッドスパで頭も心も整いました‼︎お話も面白くて、来て良かったです‼︎これからも美髪目指して通おうと思います‼︎ありがとうございました♪
急な対応ありがとう御座いました。
大変助かりました。
仕上がりも満足です。周りからの評判も良く!!
また、お願いします☺️☺️
髪の仕上がりはもちろん、身体までほぐれ、流石のトークで時間があっという間でした!
定期的に縮毛かけてきましたが、次回はおすすめいただいた酸熱トリートメントお願いしたいなと思います✨
またよろしくお願いいたします!
とても話しやすく、髪についての様々な知識やポイント、髪を労るコツなどを丁寧に教えてくれました。薬剤や使うものにもこだわっておられて、初めてですが信頼できる美容師さんだなと思いました。また次もお願いしたいです!
髪質改善トリートメントで髪の毛がツヤツヤに生まれ変わり感動しましたが、ベッドスパが上手過ぎてびっくりしました!また行きますね(^^)
この前はありがとうございました!!
縮毛矯正をずっと同じ場所でやっていたのですが、
私の髪にあった薬剤を選んでもらったり、毛先が硬いからなどといった金額の範囲内でやって貰えるものを提案してもらい、
最後の仕上がりはとても最高なものになりました!♡
例え話がわかりやすく笑🤣、世間話も楽しかったです!
シャンプーがとても気持ちよくて、また行かせてもらいたいなって思ってもらえる美容室でした!
この度はありがとうございました💖
早朝にも関わらずご対応していただき、ありがとうございました。
今後の髪色についても言ってくれたのでやっぱり髙橋さんがあっているなと思いました。
またよろしくお願いします!!
どのようなカットをして欲しいと伝えたところ、それに対して真摯に意見を伝えて頂き、又わかりやすく説明していただけたおかげでとても安心して施術を受けれました!
仕上がりもとても素敵に仕上げていただけました。
本当にありがとうございます!またお世話になりたいと思います!
初来店で朝早い時間であったにもかかわらず、優しく明るく対応してくださりありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいい髪型にしていただきとても満足です☺️
ヘッドスパやマッサージはとても気持ち良くて、お話も楽しかったです!
ぜひまた伺いたいです。
本日はありがとうございました!
急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
カットも丁寧にしてくださり、とても気に入っています。
シャンプーとヘッドスパがとにかく気持ちよくてびっくりしました。。。
引っ越してしまうので残念ですが、またこっちに来る時に伺いたいとおもいます!
当日の予約にも関わらず迅速な対応をしていただきました。髪を見ながら、予算を過ぎないようメニューを変更して下さり、とても親切でした。
遅くなったにも関わらず快く対応していただきました。
アドバイスもいただいてありがとうございます。
またご連絡します。
他の美容室と同じように髪の長さをキープしたいので
傷んだ毛先を切りそろえて貰おうと思っていたのですが、
たかはしさんには違う提案を頂きました。
どうなりたいか希望をしっかり聞いてくださり、
考えてくださり、施術する前に色々髪の状態を
教えてくれました。とても分かりやすい説明でした。
初耳学も多かったです。
ヘッドマッサージも気持ちよくて
普段中々美容師さんと話さないのですが、
話が面白くて楽しかったです!
定期的にお願いしたいです。
はじめての利用でしたが 先生のように色々と教えてくれ 信頼できる美容師さんでした。
癖毛とダメージ毛で色々諦めてた髪ですが
はじめて理想とする髪になれました!!
今までは整えるだけ、髪色変えるだけで利用してた美容室で 転々とお店を変えてましたが これからはお任せしたいと思える美容師さんと出会えて嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
すごく良いです!!!!!!来る時に出迎えてくれました!
もともとくせ毛がコンプレックスで最初は縮毛矯正かけようと思って来店しました。縮毛かけるよりくせ毛を活かしたカットが良いと提案され、どんな感じになるかドキドキしていましたが、カットしてもらったら上手く仕上げて頂きました😊俺自身切る前は特に前面両サイドが気になっていたのでくせ毛をうまく使い、普段ワックスとかかけなくても気にならないような仕上がりにしてくれてとても満足です!
ドライヤーの掛け方やトリートメントの付け方を丁寧に教えてくれました!
会話もとても楽しかったです!
支払いについてですが俺自身いつも電子マネーやクレジットが主流なので、できれば現金でといっていましたが、快くクレジット払いで受け入れてくれました!
帰りもエレベーター閉まるまで丁寧に挨拶してくれて、とてもよかったです!
いろんな人からすごく良いと褒めてもらってとても嬉しいかったです!また行きたいです!
髪のクセや流れなどをしっかり見た上で、似合う髪型にしてくれるので満足です。
ケイジさんはマスコット的な明るいキャラと、都市伝説などの話も楽しくて、時間があっと言う間に過ぎちゃいます。
もしメニューに「お茶菓子」とかあれば長居しちゃうと思います。笑
1/1