結婚式のために通い始めて約3ヶ月。
ウエストが本当に変わり、姿勢も良くなりました!!
結婚式当日はたくさんの人からキレイと言ってもらえ、
通い始めてから2ヶ月後の前撮り時にドレスを補正し、それから1ヶ月後の当日も補正が必要で、担当スタイリストさんに「めっちゃ痩せましたね!」と言われとても嬉しかったです✨
結婚式は終わりましたが自己メンテで今後も通いたいと思っています!!
なのでこれからもよろしくお願いいたします。
通い始めて1ヶ月が経ちました!
効果が目に見えてわかり、顔が前に出ていたのが本当に姿勢がよくなっています🥺✨
くびれも少しずつできてきて、通い始める前は見えもしなかった鎖骨が見えるようになってきました!!
もっと早く通い始めたらよかったと思うくらいすごいです🥰
お話もいつも楽しくさせていただき毎週通うのが楽しみになっております😉
前撮りまであと2週間、結婚式まであと2ヶ月、引き続きよろしくおねがいします🎉
夫も連れて行く際はそちらもよろしくおねがいします🥳
矯正で歪み整えてもらって、オイルでかなり身体スッキリしました!!この調子でこの夏頑張ります☀️👙
結婚式に向けて通わせていただきました。
毎回施術の効果が目に見えてわかり、周りの方にも変化に気付いてもらえるほどで、本当に通って良かったと思いました😭
そのおかげで自信を持って当日を迎えることができました👍
お話もとても楽しくて、リラックスできる場所です☺️
これからも定期的に通えたらと思っています!
結婚式を9月に控え、ブライダルエステを探していました。
口コミが良すぎて逆に不安でしたが口コミ通りの施術ですぐに継続を決めました!
ダイエットに対する考えや方法は人それぞれであるのは当然ですが丁寧に説明してくださり家でできるストレッチも教えていただきました。
また来週よろしくお願いします!!
結婚式へ向けて通わせていただきました!
デコルテまわり、姿勢、二の腕と以前よりもスッキリし
結婚式当日ではとても綺麗な姿勢で迎えれました😊
ズボラな私でもコツコツ続けれるアドバイスもくださり
日々の体のだるさは今は減ってきています!
リンパマッサージ後はむくみもしっかりとれて、お話も楽しく心身共に体が楽になっています🌼
これからは体のメンテナンスで通いたいと思っています☺️
フォトウェディング前に通わせていただきました。
肩・背中周りがコンプレックだったので少しでもすっきりさせたいのと、体のラインが綺麗になるようお願いしました。
フォトウェディング2週間少し前からの施術でしたが、肩周り体のラインを綺麗にしていただき、おかげさまで撮影も楽しく過ごすことができました。
施術以外にも普段意識することやトレーニングをとても親身に教えてくださいます。毎回施術後の体の変化もそうですが、会話も楽しみの1つになっています。
結婚式はまだ先ですが、それまでお世話になろうと思います!次回もよろしくお願いいたします!
ブライダルエステで通わせて頂いていました。
姿勢矯正プラスアロママッサージ小顔矯正を施術してもらったのですが、元々猫背が酷く肩も凄く凝り性でした。
数回通うだけでみるみる猫背がマシになり最終的に背中の丸みのもっこりがなくなり姿勢が良くなったから気づけば頻繁に腰痛に悩まされてたのがいつの間にか無くなっていました!
肩こりも前ほど悩まされる事も無くなりました。
アロママッサージも強めが好みなのでとても心地よい施術でした。小顔矯正もみるみるフェイスラインが綺麗に出来て1回目でもビックリするくらい変化がありました。
おかげで式当日は鎖骨も綺麗に出てフェイスラインも綺麗に出て姿勢もしっかりと綺麗な状態に持っていってくださったのでとても満足です。
式は終わりましたがまたメンテナンスで通おうと思います。
結婚式前の駆け込みで、2ヶ月間毎週施術していただきました。
肩周りのむちむち感、姿勢の悪さが悩みでしたが、「首が長くなった」「小顔になった」と周りに指摘されるほど大きく改善し、結婚式当日は自信を持って、参列者の前に立つことができました。
施術師さんは明るく気さくで、人見知りの私でも楽しくお話できました。
日々のパソコン仕事のコリやむくみ改善、体型維持のために、今後も定期的に通えたらと思います。
初回は全身筋膜オイルマッサージ1時間を利用して、
その後ブライダルコースで通わせていただいています。
結婚式を控えて、ドレスが似合う体作りをしたい!と思いサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
口コミの高さと、オーナーの大介さんの熱意溢れるメッセージを見て、ここに行ってみたい!と思い予約をさせていただきました。
実際行ってみて、初めてお会いするとは思えないほど喋りやすく、全く緊張することなく終始安心して施術を受けることができました。
デスクワークで肩こりにも悩んでいましたが、
一回の施術で体がとても楽になり、効果を感じました。
通ううちに明らかにくびれや鎖骨のライン、肩甲骨周りなどが変化していき、before afterの写真を見比べると毎回その変化に驚きます(笑)
そして、先日の挙式で、ドレス姿を見た家族から
「無駄なお肉がなかった!」「綺麗!」という言葉をもらい通ってよかった!と心から思いました。
自宅での筋トレやストレッチももちろん大事ですが、
自分では届かない部分まで全身のお手入れをしてもらい、プロ目線からのアドバイスをもらえるので、一人で取り組むより効果が何倍にもなると感じています。
結婚式準備について話を聞いていただいたり、
一緒に考えながらサポートしてくださるので、
当日に向けて頑張るモチベーションにもなりました。
私と同じように結婚式前に通うエステを探している方はもちろん、姿勢や肩こりで悩んでいる方、リラックスしたい方など全ての方におすすめしたいです。
いつも本当にありがとうございます!
綺麗な体作りや自分へのご褒美タイムとして
これからも通わせていただきます。
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました!
肩甲骨まわりすごくスッキリしました!!
またお願いします🙇♀️
施術して頂いた後、脚がすごく軽くなり帰りはスキップをして帰りました!
股関節・肩周りがとてもうごかしやすくなり、疲れが前よりも溜まりにくくなりました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、サロンに伺うのが楽しみです!
気になっててやっと行けました!
触れられた瞬間からすごく上手と伝わってきました🙇♀️
勉強にもなり、いろんなお話できてよかったです!
また来月お願いしたいです✨
男性の方は初めてだったので、少し緊張気味でしたが、とてもあたたかく接してくださいました✨
自分の身体の状態を伝え、座り方や立ち姿勢から凝りの原因を教えてくださいました‼️
施術中も身体のことを教えてくれて、もっと労ろう…と思えました(笑)
そして、悩んでいた首の凝り、上半身の重さが驚くほど解消されました💕これぞ、ゴッドハンド🙄‼️
ブライダルエステのことでも親身に相談にのってくださったこともあり、継続することに決めました✨
・遅い時間にも対応していただけること
・DM等で連絡がとりやすく安心できること
施術の内容はもちろんですが、上記のことについても自分のニーズに合っていたので即決しました(笑)
自分の身体と向き合う良い機会になりました!
今後ともよろしくお願いします☺️
今回もありがとうございます♪
年初めでかなりむくみがでていたので、
新年早々行かせていただきました。
お正月の疲れがスッキリとれて、その上お顔のむくみが気になってたので、小顔矯正もしてもらって
スッキリできました。
いつもありがとうございます。
はじめは緊張しましたが、とても優しく丁寧な方で良かったです!
呼吸が浅くなってることを教えてくださり、確かにその通りで、施術日から深い眠りにつくことが出来、スッキリしました!
またお願いしたいと思います◎
今日も本当にありがとうございました😊
今日は矯正のメニューも一緒にしてもらえたので、
すごく体がより軽くなってます。
そして、普段の姿勢が悪いところが疲れの原因というのも理解できて、私生活からの改善していきたいと思いました。いろいろアドバイスありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します♪
体めちゃくちゃ楽になりました!マッサージも気持ちよかったです😆施術後に鏡見たら足細くなっててビックリしました✨笑
有難う御座います!またお願いします✨
今回もお伺いさせていただいて
すごく満足しています。
次の日からの体がすごく楽になって
体の疲れがすごく取れました!
毎回的確なアドバイスかなりびっくりしました。
日頃の姿勢や、癖を意識してみます!
また次回もよろしくお願い致します!
身体がスッキリしました *´﹀`*♡
足の浮腫もとれて歩く時も足が軽かったです♪♪
疲れもとれた+カラダも細くなって大満足です!
また 、お願いします(´T꒳T`)♡