40%以上オフ!ミニモSALE
eyelist yuiのプロフィール画像

eyelash Swella アイラッシュ スウェラ eyelist yui

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

eyelist yuiのメニュー

eyelist yuiの口コミ

• くぅさんの口コミ

予約対応からとても親身になってくださり、施術もプロよりも上手いと感じるテープさばきや一つ一つの動作が丁寧で感動しました。マツエクもとても綺麗に仕上げてくださり嬉しさでいっぱいです。ありがとうございました!!

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!

とても嬉しかったのが、眉毛の形のヒアリングをとてもしていただけたことです。
    要望を聞いていただき、「この形でこう言う雰囲気によせますね!」っていう風にアドバイス?いただけたのがすごくためになりました!
    (並行眉にしてみたいけど、優し目雰囲気がいいというオーダーだったのでとても助かりました)

パーマの持ちもよく満足です。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• つなさんの口コミ

とても丁寧につけていただき、1番経ってもバラツキも倒れもないです(^^)
    時間もピッタリでした。

eyelist yuiのアピールポイント

【当日空きあり◎】恵比寿駅近く個室サロン🎀理想のまつ毛、眉毛をつくるお手伝いをさせてください🪄

ミニモ限定価格でのお得なクーポンを掲載しております🫧
以前Swellaの別のスタッフが担当している場合もリピーター様価格となりますのでご注意ください。

必ず注意事項をご確認いただいた上で、ご予約をお願いいたします。

当日キャンセル、時間変更はご遠慮ください。
ご都合が悪くなった場合は、前日の営業時間内までにご連絡をお願いいたします。当日キャンセルはキャンセル料2000円が発生いたします。

ご予約に遅れてしまう場合は、必ずご連絡ください。
10分以上の遅れはキャンセル扱いとなりますのでご注意ください。

取り扱い商品
ラッシュアディクト
リポゾーン
ラッシュコーティングエッセンス
ご購入希望の方はお気軽にお申し付けください。

eyelist yuiのプロフィール

美容師免許

eyelash Swellaの詳細情報

eyelash Swellaの内観・外観1

eyelash Swellaの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303 (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。ロータリー迎え側NTT docomoとドトールの間の道(恵比寿銀座商店街)を通って頂き一つ目の十字路前方にローソンと中華料理屋があり大龍軒左隣のビルが”パイザ恵比寿ビルです。※表標識には#6美容室などが入っているビルになります。1階奥にエレベーターございます。 303号室エレベーター出て左奥がお店になります。

恵比寿駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す