カラーケア特化 Eir明石の掲載
カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像
Eir akasi エイルアカシ カラーケア特化 Eir明石

西新町駅5分 / 明石駅13分 / 山陽明石駅13分

カラーケア特化 Eir明石の口コミ

• mmkさんの口コミ

人生初の毛染めで分からないことだらけだったのですが、担当の方が親身になってカウンセリングしてもらい、希望通りの髪色にしていただきました!
    一つ一つの対応もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。またここに来たいと思います。ありがとうございました!

• teriamonさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞き、丁寧に対応していただきました。満足しておりますので、また宜しくお願い致します。

• :)さんの口コミ

いつもありがとうございます!

毎度とっても可愛くしてくれて、
    尚且つ楽しい時間を過ごせます😮‍💨❤️
    またお願いします❣️

• 凜さんの口コミ

ブリーチが染みたときすぐに対応していただいて、それ以降頭皮につかないよう対応してくれました
    色々わがまま聞いていただいて、何一つ嫌な顔なく対応していただきました。とても良かったですありがとうございました

• kisakiさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!!
    髪の毛も生き返りサラサラになって大満足です♡

• たまごさんの口コミ

お店の雰囲気や美容師さん達の雰囲気がよく、また通いたくなるサロンさんです。
    何回もお世話になっています。
    今回はカラーが決め切らず色々とご相談させて頂いたんですが、一つづつ丁寧に写真で確認しながらカラーを決める事ができました。

コロナ対策もばっちりされているサロンさんなので、安心できました。
    今回はありがとうございました!

• 早織さんの口コミ

いつも素敵なカラーをありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

• みーさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでした。
    発色も最高で、トリートメントでさらっさらになりました。毎回とてもいい色にしていただけて大満足です。

• はるなさんの口コミ

希望が決まるまで一緒にじっくり悩んでくださり、難しいオーダーにも関わらず忠実に再現してくれました!とても満足です!ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

いつも利用しているのですが、毎回予想を超える仕上がりで満足しています。スタッフの方も皆さん丁寧で、親切に接して頂けます。コロナ対策もバッチリなので安心して利用できると思います!

• なしなさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、私の髪の状態すごく悪いのですがそれをどうしたらいいかなど私のわがままを聞きながら最高に可愛いピンクに仕上げていただきました!成人式までブリーチせず綺麗な状態でいます!ちゃんとシャンプーも買ったので使います!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

ありがとうございました😌!
    細かな要望まで聞いて頂き、仕上がりもとても満足です!
    アルコール消毒、検温等もしっかりされていて、替えのマスクも用意して頂き、安心して施術してもらえました!

• 紗衣さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りのカラー、スタイルになりました。
    施術中にも普段のケア方法など色々アドバイス頂けて、勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。

• うさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!

• mlさんの口コミ

友人と当日に予約させて頂きました。施術も時間のかかるメニューでしたが快く対応してくださりました。
    また、担当の女性スタッフさんはもちろん、その他のスタッフさんもとても優しく楽しく過ごさせて頂きました。仕上がりも毎回素敵で何度も通っています🌷また是非伺います😌

• はさんの口コミ

希望を伝えて後はお任せで施術してもらったのですが
    予想を超える可愛い髪色にしてもらえました!
    髪の相談も長期的な目で見て提案をくださった上に
    担当の方も明るく話しやすい方で
    とても居心地が良かったです
    これからもお任せしたいなと思えました。

• srさんの口コミ

この度は、インナーカラーの予約で施術させて頂きました。
    とても安価の表示だったので、すぐに予約して翌日にお伺いしましたが、カウンセリングをする過程でminimoに表示された値段とかなり違うことがわかりました。
    インナーカラーだけだとしても、ブリーチしてオンカラーしてと、最低6000円ほどはかかる見込みでした。それなら初めからそのように表示して欲しいです。
    染めてくださったカラーは気に入ってますが、安価を期待していたただけに残念でした。(カラーの基本料金が決していつも安いとは思いませんが、そのような表示になっていたので)
    また、友達と一緒にお伺いしたのですが、同時進行で施術するという説明もなく急に始まったので、そちらの方ももう少し丁寧な接客を心がけて欲しいと思いました。
    メニューが決まったあとは、楽しくおしゃべりしたり迅速な施術だったり、満足させて頂きました。
    この度はありがとうございました。

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
    メニュー表記料金につきましてはタイトル表示のみでは限りがございますので詳細にきちんと載せておりますのでご予約の際は必ず詳細へ目を通していただけますと幸いです☺️

お客様の貴重なご意見を参考に更に向上して参りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月27日
  • yさんの口コミ

ハイライトと全体カラーとカットで6000円で、セットになっているカラーだとハイライトが金髪のまま残るので、こっちの方がおすすめ、ということでプラス5000円に…おおよそ倍はないなぁと。ハイライト入れるのに金髪のまま残したい方っているんですか?この設定は悪どいと思いました。
    仕上がりの暗さは良いのですが、おでこにカラー剤が思いっきり付いていて取れません。仕事で前髪あげるんですが、どうしたら取れますか?施術も引っ張りが強くて、カラー剤塗布もドライヤーも痛かった。頭洗うときも顔にバンバン水飛んでくるし、途中から嫌すぎて仕上がりもまともに確認せず帰りました。楽しみにしていたのにもったいない時間でした。

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

y様この度はご来店ありがとうございました。
    今回y様がご希望なさられたハイライトのデザインが
    コントラストハイライトとなりカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、通常のハイライトカラーよりデザインが異なるため作業工程や塗布量が増えますのでプラス料金でのご案内となりましたがご理解いただけないまま施術を進めてしまい反省しております。

カラー剤が付着した件、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    日々のシャンプーなどで取れますが、リムーバー等でも取れますのでお試しいただけますと幸いです。
    今後このようなことが無いようより一層気を付けて参ります。

塗布やシャンプーに関しまして、細心の注意を払いながらの施術、お声がけもさせていただいておりますが、お客様の髪の状態によっては引っかかってしまう場合もございますのでご了承いただけますと幸いです。

この度は楽しみにしていたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様から頂いたご指摘を元により向上して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月19日
  • 中岡 英隆さんの口コミ

長年カットしてもらってます!
    今回も要望通りのカットをしてもらいました😊

• おともさんの口コミ

今まで別の美容院に行っていたのですが、他に試すのもいいなあと探していたところ安価で評価も良かったので予約してみました。

ご予約の際にとても丁寧に説明があり、こちらとしても大変安心しました。

また、料金説明もわかりやすかったです。

ブリーチ後のオンカラー、シャンプー台で待つのは少ししんどかったです。

"高発色ではない赤" と、かなり曖昧なオーダーをしてしまったので想定していた色ではなかったですが
    これはこれで気に入っています。

着ている服(ライブTシャツ)の話ができて楽しかったり、とても丁寧な印象を持ったので是非次回も期待したいと思います。

お忙しい中対応してくださりありがとうございました😊

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す