カラーケア特化 Eir明石の掲載
カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像
Eir akasi エイルアカシ カラーケア特化 Eir明石

西新町駅5分 / 明石駅13分 / 山陽明石駅13分

カラーケア特化 Eir明石の口コミ

• fumik@さんの口コミ

相応の付加価値が感じられなかったです
    時間に余裕があるとは伝えましたが流石に待ち時間が長すぎて帰る時もずっとモヤモヤが残りました
    集客数を調整するなど対処は出来るはずですが、
    クチコミに同じ内容の記載があった為不満の声が上がっているにも関わらず何の対応も無いお店なのかなと思いました。

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

F様この度はご来店誠にありがとうございました。

待ち時間に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見を元に改善させていただいておりましたが、不十分だったためにご迷惑をおかけしてしまいました。
    今後、より一層改善を徹底致します。

お忙しいお時間の中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年1月19日
  • はるなさんの口コミ

ブリーチをするときには頭皮が痛くなったり、髪の毛が多少痛んだりするものだと思っていました。しかしここでブリーチして頂いた際痛みもほとんどなく、また染めた後も髪の毛に艶が出ていました!
    希望の色にするにはどうしたらいいか、価格の変化等丁寧にカウセリングもして貰ってとても満足いく仕上がりになりました!
    また明るく染める際にはお願いしたいです!

• juさんの口コミ

本日は何も決めて行かず、おまかせだったにも関わらずしっかりカウンセリングして下さって丁寧な施術
    本当に有り難う御座いました😇
    スタッフの方もとてもいい方で接客も親切で沢山喋れて楽しかったです!
    またいきたいなって思うような接客の素敵な美容院でした!通わせて頂きます😍
    イケメン店長さんまた担当して下さいっ❤️笑

• yさんの口コミ

染め残し多いです😡
    根元は染まるって言われたのですが?

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

染まってない部分があり大変申し訳ございませんでした。

他の部分に関しては染める前に黒染め履歴もありムラになりやすい所染まりにくい部分もありますことはご了承の上で染めさせて頂きました。ご了承のほどお願い致します。

お直し保証7日間以内での染め直しも
    しっかり対応させて頂けますので、
    ご都合の良い日を教えていただければと思います。

今回はご貴重なお時間をいただき口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年1月12日
  • うのさんの口コミ

ミニモでのやりとりで、
    ハイライトカラーが安くできるクーポンで予約
    しようとしたところ、間違えて予約してしまい
    やり取りの方で 上記を伝え、予約し直しを伝えましたが当日変更できると言われたので、クーポン値段で
    できると思いましたが、
    間違えたクーポン(カットはやる予定無かった)価格+ブリーチカラー代となり、予算とは違ったものになりました。
    こちらに関しては、私の落ち度もあり伝わりにくかったのかなというのもありますが、少し残念に思いました。

ブリーチを始めて約1時間ほど待ちました。
    確認しにくる様子もなく、長く待たされるなと言うふうに感じてしまいました。

暗めグレー系カラーの細いハイライトをお願いしました。
    グレーと言うよりブラウンの色落ちに感じました。
    ハイライトも全く細くなく、写真で見せたものとは
    全然違うものになっておりました。

対応+カラーを含めると少し残念に感じ
    もやもやとした気持ちになりました。

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

詳細にも記載させていただいており、カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、メニューやケアなどを追加の場合料金が変動致します旨をお伝えさせて頂きご了承いただいた上での施術とさせていただいておりますが満足いく結果とならず申し訳ございません。

ご希望のお色味まで近づける為、通常の置き時間ですとお客様のこれまでの履歴を考え、ブリーチの時間を長く置かせていただいております。
    お色味に関しまして、カウンセリングでの共有がうまく伝えきれなかったと反省しております。

当店では7日間のお直し保証をご用意させていただいておりますので、ご連絡いただけますとご対応させて頂きます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年6月29日

本日は、ありがとうございました!とても軽くなり、嬉しいです。気に入りました。巻き髪も、可愛くしていただきありがとうございました。また、お願いします。

• ゆりこさんの口コミ

優しく、人柄も良く、とても安心して過ごせました!丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりで、とっても満足してます(*^^*)ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

1人の美容師さんが対応する人数が多すぎて、待たせる時間が長くお店自体が回っていない感じがすごかったです。だいたいの方が美容院行って可愛くなりたくてわくわくした気持ちだと思うのですが、あまりに待ち時間が長い為おすすめは出来ないです。対応していただいた担当の方も会話で頑張ろうとしてくれていた気持ちは伝わるのですが、色々ともやもやするお店でした。

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず
    ご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    また待ち時間等のご負担をおかけしました事
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないように自身のスキルアップ、予約管理徹底して参ります。

貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2021年1月12日
  • ayamiさんの口コミ

短い時間で理想の髪量にしてもらえました☺️
    アドバイスやコテのおすすめなども教えてくれてありがとうございました!

カラーで迷っていたのですが、丁寧に教えてくださり
    要望も聞いていただけてとてもうれしかったです。
    仕上がりの色も、ヘアセットもすごく気に入りました。
    ぜひまた次もお願いしたいです!

• pi♡さんの口コミ

髪質改善トリートメントの入ってるメニューを予約しました。
    トリートメントの時間は30分ぐらい放置されました。(お客様が多かったから後回しにしたのか、本当に30分置かないといけないトリートメントか分からないですか、、)
    にも、関わらず髪の毛はパサパサでなにも髪質改善されていませんでした^_^

ありがとうございました(^^)

• 亜梨紗さんの口コミ

今回ハイライトを入れてもらったのですが、親身に色々提案してくださって最高の仕上がりになりました。

• アミさんの口コミ

最高でした!

• ムーミンさんの口コミ

今回もハイライトすごくいい感じにいれてくれて大満足です^ ^
    カットもいつも希望通りにして下さってありがとうございます!
    また是非お願いしたいです^ ^

• よさんの口コミ

お勧めはしないです。

ブルーブラックの色ちゃんと入って仕上がりもめっちゃ満足です!
    ちゃんと髪の毛のメンテナンスしていきます笑
    これからも頑張ってください♪

• Hさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございます!全体カラーを90分ほどで綺麗に仕上げていただきました!

• ゆーーさんの口コミ

急な予約でしたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
    お店の方もすごくいい方でまた行きたいと思いました!!
    カラーもカットも相談にのってもらっていい感じに仕上げてもらいました。

いつもカラーをどうするか迷ってしまい、冬だから落ち着いた感じがいいとか、夏だから明るめがいいとか、雰囲気で伝えるのですが、その度に毎回色々と提案してくださって満足いくかたちにしてくれます。
    接客も丁寧で、マンツーマンな事もあって自分の希望を伝えやすいです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

• ®️さんの口コミ

本日はありがとうございました ☺︎✨ 少し時間に遅れてしまったのですが、とても優しく出迎えて頂き安心しました 🙇‍♀️ 施術中も楽しくお話ができたので最後までリラックスしてしまい少しウトウトするくらいでした(笑)仕上がりもとても綺麗にして頂いたのでこれから通いたいと思います!!

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す