カラーケア特化 Eir明石の掲載
カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像
Eir akasi エイルアカシ カラーケア特化 Eir明石

西新町駅5分 / 明石駅13分 / 山陽明石駅13分

カラーケア特化 Eir明石の口コミ

前回同様同じ方に対応していただけてよかったです!
    前髪も満足です

• まあさんの口コミ

テキパキとスムーズな接客ありがとうございました。

時間がない中、とても素早く丁寧に仕上げていただきました。どうもありがとうございました!

• Rnさんの口コミ

無料で短時間で可愛くして頂きました!

髪色の相談にも乗って頂いて本当に感謝しています!

• chihiさんの口コミ

めちゃめちゃ手際よく切っていただき
    ありがとうございました(*^^*)

• あちゃさんの口コミ

今回はありがとうございました。親切な対応で薬剤の説明や値段についても細かく教えて頂き今後の事考えてカラーの相談して頂きとても良かったのですが、お店に入って早々定員さんでしょうか。商品を我がもののようにワックスを店内でつけてました。個人的にはとても不快でしたし、そのような事は店内に客が居る場合裏でするべきかと。また、お店はスピーディーを心掛けているのでしょうか。個人的には雑に感じました。後頭部洗う時、頭の持ち上げ方ですがガッといきなり持ち上げたり驚きました。スピーディーにして頂けるのは嬉しいのですが、丁寧さが疎かになるのであれば、スピーディーさを求めなくていいかと思います。最後ブローについてです。これは気付くのが遅かった私にも少々問題はありますが、電車乗ってから髪の毛の内側が半乾きになっておりました。素人目線で失礼しますが半乾きが判断が難しいようでしたら1度冷風をかけてしっかり乾いているか確認するべきです。髪の毛に対して労るお仕事をされている方が髪の毛に所々対して労わっておらず、とても悲しかったです。全て直接その場でお伝えするのが正しいのですが、余りにも衝撃過ぎてお伝え出来なかったです。

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    以後気をつけて参ります。
    また、当店では担当者個人で用意させていただいている物になり商品とは少し異なります。ご理解の程よろしくお願い致します。

半乾きの件ですが、しっかり乾かしきるまでブローはさせていただいておりますが、かなりのダメージをしているため途中・最後と付けさせていただいたオイルがお客様にとって半乾きと認識されたかと思われます。
    お客様のご指摘を受け、こちら側も今以上に最後にしっかりと確認させていただくよう改善して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年9月22日
  • seikaさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたがとても好みの仕上がりにしていただけて良かったです😊
    また行きたいです!

• renaさんの口コミ

おそくなってすみません!

思い通りの前髪にしていただきとても満足しています!
    また行きたいと思います😊

• Nさんの口コミ

前下がり注文すると前上がりになって前髪だけすごく短い感じになりました

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

N様この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング・施術中にもお話しさせていただきましたが元の髪が短く前下がりにされる場合は後ろの刈り上げ部分を増やし高さを上げないと不可能だとお伝えしご相談ののち、今回はしない方向でさせていただいておりますが十分なご納得がされておらず申し訳ございません。
    理想の髪型にされる場合はある程度長さが必要ですので、今回ではなく1ヶ月2ヶ月後に理想の髪型へもっていく方向でお話しさせていただいております。

また今回は前下がりとのことでしたので前髪に関しては長さは切らず重さだけ調整させていただいております。
    予めご了承ください。

返信日:2021年9月2日
  • もえかさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️
    今回はありがとうございました!施術中も楽しくお話ししてくださり、私が聞いたことにも丁寧に答えてくださってとても参考になりました‼︎
    今回は前髪カットだけだったのでまたいつかカラーなどもお願いしたいです🥺❣️

メッセージの返事がとても早くてやりとりがとてもスムーズでした!前髪も希望通りに切っていただき、最後の巻き仕上げもとても可愛くしてくれました!ありがとうございました!

• れなぴさんの口コミ

初めのカウンセリングからずっとご丁寧に相談に乗ってくれて、ワガママを沢山言いましたが希望以上の綺麗なカラーとカットをして頂いて満足しました!
    これからも通いたい!と思えるほどです*( ᐛ )و
    ありがとうございました︎︎ᕷ

スタイリングの仕方も教えて下さり、とってもスピーディーでした!

• きてぃさんの口コミ

希望どうりにしてもらって満足です!
    スタッフの方もめちゃくちゃ優しくて面白かったです!
    これからもまたよろしくお願いします😊

• なつきさんの口コミ

色味追加で+2500円でした。
    髪質や前回他所でしたカラーのせいで
    色がどれだけ出るかは分からないとの事だったので、
    出やすい色というものに変更しましたが、
    終わってみると全く色は付かず、ただの暗めのブラウンカラーになってしまい、少し残念でした。

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望されてた色が、現状の状態では薄く色が入るというご説明をさせていただいたのですが、
    説明が不十分なところがあり、満足のいかない結果となり申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月21日
  • そらさんの口コミ

メッセージのやり取りも接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です😌❤︎
    また是非お願いします🙇🏻‍♀️

• ありすさんの口コミ

カラーの値段が高く、レシートは無いと言われ、少しびっくりしました。

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

ありす様この度はご来店ありがとうございました。

当店のシステムとしましてはお客様とご相談の上必要か必要でないかを決めさせて頂き、お客様によって料金は異なっております。
    また、ペーパーレスとなっており領収書を別でご用意させていただいておりますのでご必要であればお申しください。

返信日:2021年7月26日
  • miyさんの口コミ

前髪カット¥0で行かせていただきましたが、
    カラーの相談なども丁寧にしていただきカラーの悩みが無くなりました🙇‍♀️
    前髪カットも丁寧に行っていただいたのでとても満足です✌︎

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す