カラーケア特化 Eir明石の掲載
カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像
Eir akasi エイルアカシ カラーケア特化 Eir明石

西新町駅5分 / 明石駅13分 / 山陽明石駅13分

カラーケア特化 Eir明石の口コミ

• なーさんの口コミ

私はイヤリングインナーをしました♪
    仕上がりは満足です。

ただ、クーポン予約画面には"ハイライトカラー・イヤリングインナーなど一律2000円"と書かれており、"ブリーチのみの価格です"などの記載がなかったので、当日にカラーを入れるのに+2000円、ダメージケアで+2000円と言われて完全に予算オーバーでした。
    2000円ではカラーを入れられないなら記載しておいてほしかったです…💦

少し残念でした。

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

メニュー詳細画面にオンカラーや全体カラーについての表記はさせて頂いておりますが、わかりづらく申し訳ございません。
    もし不安や分からないことがありましたらメッセージをご活用ください。

返信日:2021年7月14日
  • すずさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!カットもカラーもとても気に入りました(^^)

• 結花さんの口コミ

前髪だけでしたが、とてもスピーディーに可愛くさせていただきました💕
    スタイリングの方法も詳しく教えていただけてとても満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

前髪好評でした!
    minimoでの対応と接客もスムーズで良かったです。

• とみこさんの口コミ

電話で待ち時間の説明なんてありませんでした。
    あと、検温されませんでしたよ。なんでクチコミ返事欄に嘘を書くんですか?びっくりしました。

とみこ様
    先日はご来店有り難う御座いました。
    お時間に関しましては
    当日時間変更をお願いとの事でしたので
    後のお客様がいられる事を事前にお伝えさせて頂いて、お待ちのお時間がでてしまうと言うことはお電話でお伝えさせて頂いております。

カットに関しましては幼くなりたくないとのご要望でしたので
    とみこ様のお顔立ちに合わせ、ここは長さを残しておいた方がいい、切ると幼くパッツン感がでてしまうのですが
    それでもよろしいですか?と確認させて頂いたつもりでしたが、
    うまくお伝えできずすみませんでした。

感染対策に関しましては入店時に検温と手指消毒はさせて頂きました。
    マスクにつきまして誠に申し訳ございません。

この度はご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    ご貴重な意見有り難う御座います。

返信日:2021年6月26日
  • Yさんの口コミ

親切にしてくださってありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します

• ティーナさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました!
    手際も良く、短時間でお願いした通りの髪型にしてくださったので満足しています🌟
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あすかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも良く気に入りました!最後に素敵なヘアアレンジもして頂きました。大満足です。ありがとうございました!

• ケイさんの口コミ

終始こちらのことを気遣ってくれるような声かけや対応で、気さくに話もしてくれました。
    仕上がりも満足しました。

• 来夢さんの口コミ

親切にハイライトの事を教えて下さり、最後のお仕上げも綺麗にして下さりありがとうございました🥳✨とても綺麗に色も入りお気に入りです ♪

• AOIさんの口コミ

いつもカラーのイメージを伝えるだけで満足な仕上がりに にしてくれて、色落ち後の色まで綺麗に見えるように考えてくれたりしてくれるので安心してお任せしてます🥰
    トリートメントも髪の毛が生き返るのでとっても気に入って毎回お願いしてます♪今回もありがとうございました🤍

• もぎさんの口コミ

声掛けが多くて気持ちよく過ごせました🙇
    仕上がりにも大満足です(^_-)

• りんかさんの口コミ

いつもありがとうございます😍

• bomさんの口コミ

要望通りの色にしていただきとても満足です!
    店の雰囲気も明るく
    他のお客様もすごく楽しそうにお話していて
    いい空間でいい気分でした。
    確認を一つ一つしながらの作業で安心して任せる事が出来ました

素敵な髪色にして頂きとても満足しました。

• MMさんの口コミ

上手く希望の色を伝えられなかったり、途中で色を変更したにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して下さいました。薬剤の説明もきちんとしてくれて、会話も含めとても楽しかったです。
    カラーもドンピシャで理想の色にして頂けたのでびっくりしました。
    今まで色んな美容院に行きましたが
    初めて通いたい!と思える施術と接客でした(^^)

• 🥲さんの口コミ

髪の毛を適当に染められ、頭皮が引っ張られて痛いと言っていてもそのままダメージがあるせいだと言われ次の方が待っていたのでずっと痛さを我慢して受けていました。
    髪の毛を大事にしていたつもりだったので言われた言葉がショックでした。
    待ち時間が多いだけなら我慢できたのですが適当にされることに対しては本当に行ったことを後悔しました。
    頭皮が染みる痛さではなく引っ張られる痛みは初めてのことでした。
    髪の毛を大事にしたくてトリートメントも含まれたコースを選んだけど余計傷んだ気がします。
    痛い思いをするのはもう嫌です
    口コミを見ていたら皆さん結構似たような意見があり、お店側は改善しようとする気はないんですか?
    とても残念です。
    お金と我慢した時間返して欲しいです。
    窓全開すぎて外より寒かったのでその寒いところにまたせてるのも問題だと思いました。
    けれど他の方が同じように待たされていたので寒いことも言えませんでした。
    痛みのせいにする前にてぐしやブラシでもいいからしてから塗って欲しかったです。
    この思いお店側はどうしてくれるんでしょうか。。
    訴えたいです

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に入る前に塗布中引っかかってしまう恐れがある旨を必ずお伝えし、塗布最中も出来る限り引っかかりの少ない塗り方でさせていただき、最初に塗布した所と最後に塗布した所の発色のムラが出ぬよう、スピーディーかつ丁寧に施術させていただいておりましたが、適当にしている様に見えかつ痛い思いを汲み取りきれず大変申し訳ございません。

寒さに関しましては、現在感染症予防のため換気しております上寒さなどの対策としては暖房を強く設定し膝掛けなどの有無もお声がけさせていただいておりますが、都度お声がけするべきだったと反省しております。

今回選んで頂いたクーポンのトリートメントはしっかりおつけさせていただいております。
    髪質・施術履歴によっては合わなかったりさほど変化が見受けられない場合もございますのでご理解・ご了承のほどよろしくお願い致します。

お客様から頂きましたご指摘を糧に日々改善致しております。重ね重ねにはなりますがこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見をいたたきまありがとうございます。

返信日:2021年3月13日
  • ワンワンさんの口コミ

ミニモでの対応から、退店まで本当に良かったです。
    適度にお話もでき、私のしたかった色にするため最善の提案をしてくださりありがとうございました!!
    カラーする際はまたお願いしたいと思います。
    本当によかったです!!ありがとうございました!!!!

• りんさんの口コミ

お店の予約がうまく回ってないようで、長らくカラーやブリーチされたまま置かれてました
    最後のドライヤーも髪がしっかり乾いておらず、
    帰って顔周りの根元をみたらムラだらけです
    ブリーチだけされてるところがあったりで残念です

髪の毛の痛み具合でムラがでるかもと言われましたが、これは完全に塗り忘れだと思います。

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

りん様この度はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、先行のお客様が長引いてしまい、お待たせしてしまったことや髪が完全に乾いてない状態などこちらの不手際によりご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ブリーチやカラーにつきましては、しっかりと綺麗にブリーチもオンカラーの塗布も再チェックを重ね塗りムラがないようにさせて頂きましたが、色の入りがあまいところがあり
    黄色いままの部分になった可能性が高いです。
    こちらの判断不足での結果です。
    貴重なお時間頂くことになってしまいますが、1週間以内のお直し保証がございますのでご連絡いただけますとしっかりさせていただきます。

今後このようなことがないよう技術面やお声がけ、ご説明などしっかりと見直して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2021年3月10日
  • ちゃむさんの口コミ

やりたいカラーに合った提案をしてもらい、説明も分かりやすく、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    ブリーチもして長い滞在時間でしたが楽しく過ごすことができました。有難うございました!

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す