カラーケア特化 Eir明石の掲載
カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像
Eir akasi エイルアカシ カラーケア特化 Eir明石

西新町駅5分 / 明石駅13分 / 山陽明石駅13分

カラーケア特化 Eir明石の口コミ

• 大輝さんの口コミ

姉妹店でお世話になってます
    頑張ってください

• 梨加さんの口コミ

大好きなアッシュカラー
    いつも理想の色で大満足です♡
    雰囲気も良くて美容院に行くの楽しみです⭐︎

• harukaさんの口コミ

こちらの店舗でお願いするのは初めてでしたが、雰囲気もよく、何より仕上がりに大大大満足です❤︎
    ザックリとした希望しかお伝え出来なかったにも関わらず、私の好みを上手く聞き出してくださり、初めてお願いしたのにドストライクの髪色とカットでかなり気分が上がりました♪♪
    トーンダウンしてもらったのですが、透明感があって、春っぽい可愛い色です。❤︎
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

とても感じが良く仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思える美容室です。

• あーちゃんさんの口コミ

私の髪をしっかり見てもらって、
    色の抜け方に合ったカラーをしてもらったので、
    すごく綺麗な仕上がりでした!!
    髪の毛のもつれと乾燥が気になっていたのですが、
    それも解決!サラサラです^ ^

• かおりんさんの口コミ

いつも相談にのってくれて、理想の色に近づいていくのがほんとに楽しくて仕方ないですヽ(*'▽'*)ノ

• ななさんの口コミ

予約して行ったのにも関わらず行ってから30分後にようやく案内されて、その後もブリーチやシャンプーの際の待ち時間が長すぎるのでせめて大体どのくらいの間待てばいいのか、具体的な数字での説明をして欲しかったです。人が多いからなのか確認する様子、説明もなく余りにも不安が大きかったです。待ち時間が長くなってしまうのは仕方ないにしろ、全体的に説明が無さすぎるなと感じました。終始不安で、わくわくしていったのに早く帰りたいなと思ってしまいました。また、ここから予約するのは低コストで抑えたい、という思いからだったのでその要望も伝えたのですがここで表示されている値段の4倍を支払う結果になり、対応も納得できなくてこの対応と接客に4倍の値段を払う価値があったのか、終わったあとに口コミを見た際
    、自分と同じように待ち時間に対しての意見が多く、お店を見極める力が無かった自分に落ち度さえ感じました。帰り道、悔しさや不甲斐なさから泣きそうになりました。会話の際、愛想のいい返答が出来ずすみませんでした。

カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず ご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。 また待ち時間等のご負担をおかけしました事 重ねてお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないように自身のスキルアップ、予約管理徹底して参ります。 貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2021年6月29日
  • Ririkaさんの口コミ

髪色を決めずに行ったのですが自分の今の髪色にはどの色が入りやすいかを教えてくれたり、一緒に髪色を考えてくれて助かりました!初めて暖色系に染めましたが周りの人達からも好評でとてもお気に入りの髪色になりました!また染めていただきたいです。ほんとにありがとうございました!

• 暢歩さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    いつも切ってもらってるんですがトリートメントが本当にすごくて、サラサラツヤツヤになりましたし、髪を褒められることも増えました😭✨
    スタッフさんも気さくな方ばかりで話しやすくて本当におすすめです…!
    またお願いします!!いつもありがとうございます🥺

お手頃なお値段で丁寧に施術していただき大満足です!ほどよくおしゃべりもしていただけたので、あっという間の時間でした。ありがとうございました😊

• 福山千尋さんの口コミ

とてもかわいい髪色になりました!
    ありがとうございました

• 早織さんの口コミ

いつも要望通りのスタイルに仕上げてもらえます。
    今回のカラーもお気に入りです。

• nさんの口コミ

前回のカラーが周りからの評判がよかったので、今回も同様にして頂きました😊
    いつも要望通り仕上げて頂き、ありがとうございます!
    TOKIOプレミアムのトリートメントのおかげで、髪の毛がサラサラつやつやになりました🥺🤍
    また次回もお願いしようと思います!
    この度はありがとうございました😌

ありがとうございました♪
    とてもいい仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします

• bomさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり
    再度お互いのイメージが合っているかの
    確認をしながらの作業で、とても満足する
    カラーになりました!
    カットもとても丁寧で、私の髪質にあった提案が
    嬉しかったです!

• 大輝さんの口コミ

姉妹店でお世話になってます
    頑張ってください

ここにきたら、絶対損しません!
    本当に最高の仕上がりで切ってる時間も全然飽きなかったです!
    常連なります〜!

大満足な仕上がりです!
    急な予約にも対応していただき
    また利用させていただきます!!!
    本当にいい美容師さんでした✨

• asさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    何度行っても希望通りに仕上げてくれます!
    またよろしくお願いします✨

• ayaさんの口コミ

色ムラを無くして丁寧に染めてくださり、有難うございました。カラーの仕上がりは良かったですが、家に帰って見てみると、カットが毛先が切りっぱなしの様で左右の長さのばらつきが気になりました。巻くと誤魔化せますが、ストレートのままだと野暮ったくなってしまい少し残念でした。

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す