カラーケア特化 Eir明石の掲載
カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像
Eir akasi エイルアカシ カラーケア特化 Eir明石

西新町駅5分 / 明石駅13分 / 山陽明石駅13分

カラーケア特化 Eir明石の口コミ

• amamaさんの口コミ

本日はありがとうございました^ - ^

前の美容院でカラーで悩んでいたのですが
    前髪だけハイライト入れて頂きました(o^^o)
    イケメンのお兄さんが頑張ってくれたので
    仕上がりも満足でした(๑>◡<๑)

また利用させてもらいます(^-^)
    ありがとうございました(^O^☆♪

• 小夏さんの口コミ

希望に合わせてカラーの相談のってくださって、
    トリートメントで髪の毛バサバサやったのも改善されて、
    とっても満足です!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

遅く行ったにも関わらずブリーチ2回にトリートメントに…すごく対応も良くて行ってよかったです😭

• さやさんの口コミ

既にオープンしているのにお店の看板やミニモや立てかけの案内や雑誌などもなく、施術中2時間程度ずっとマスクを外すようにされたり、他のチェーン店では耳カバーなどしていただいたり、紙のマスクを頂けたりなどの配慮が必ずあったのですがコロナ対策が全くされていなくて残念でした。技術の面以外で、本当にトップスタイリストさんが集結したお店なのかな?と思ってしまいました。メニューも当初の値段ではダメージが酷くなるとのことで、色も綺麗な色が出せないということで倍以上の値段を提案されて、考えてくれているのはわかるのですが、結局高い値段でしかできないのであれば、最初から安い値段を提示していただきたくないです。また、カラーでは他のお客様もいた為か、長い時間放置され、戻ってこられても何の一言もなく笑顔も愛想も少なく、カットカラーの仕上がりは満足させてもらっただけに、残念でした。

カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングにてりこ様のご希望イメージなどをお伺いさせていただいた上で、美容師という立場からイメージのスタイルを作るための工程や所要時間、それに伴う料金等も説明させていただきましたが、ご予算等もおありだとお伺い致しましたので可能な範囲での仕上がりイメージやデザイン、お色などもしっかりお時間を頂きながらご提案させていただき、そちらも踏まえた上でご了承のもと施術をさせていただきましたが、結果的にご満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。

りこ様のご意見を真摯に受け止め、思いあたる限り接客面・技術面共に改めて見直し、多くの方にご満足いただけますよう精進して参ります。

重ね重ねではございますが、この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月6日
  • ももかさんの口コミ

いつも梅田まで通っていたのですが自宅から少し距離があったのと、今回予定的にあまり時間がなかったので近くの神戸で探してみたところ、たまたまこちらを見つけて予約させていただきました!
    元々梅田の方では結構有名な店舗が神戸に進出したらしく、行ってみてビックリしたのですがここ最近梅田で何度もお世話になっていた美容室の姉妹店さんでした!笑
    梅田でお世話になっていた時もとても良くしていただいてて神戸ではなかなかしてもらえないような仕上がりにいつもしていただいてたので、それが気に入ってて梅田まで通ってましたが、そんなお店が神戸に出来てくれてほんとに嬉しいです✨
    今回も安定の可愛い仕上がりでとても満足してます❤️
    トリートメントもTOKIOのプレミアムシリーズ?みたいなのを取り扱ってるらしく全国的にも珍しいみたいで興味が湧いてきて一緒にやってもらったのですが、自分の髪じゃないみたいにサラサラになって思わず触った時に叫んじゃいました😂笑

より通いやすい距離になったので、これからもよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

スタッフの方も親切で、気になる箇所を伝えるとすぐに対処法を教えてくださるのでいつも助かってます😊
    今回初めてTOKIOトリートメントのプレミアムバージョンを試してみたのですが、想像以上にサラサラつやつやの仕上がりで驚きました!
    ロングヘアで毛先のダメージが酷かったのですが、この一回のトリートメントでだいぶ回復しました🥺✨
    ちなみにこちらのトリートメントは全国で20店舗程しか導入されていないようです🤭
    すごく良かったのでまた次回もお願いしようと思います!
    この度はありがとうございました😌

姉妹店でいつもカットしていただいてます!
    説明などもわかりやすく丁寧で、いつも本当に素敵に仕上げてくれるので感謝してます!

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す