星 英輝 / fifth.oneの掲載
星 英輝 / fifth.oneのプロフィール画像

fifth.one フィフス ワン 星 英輝 / fifth.one

町田駅2分

星 英輝 / fifth.oneのメニュー

星 英輝 / fifth.oneのフォト

星 英輝 / fifth.oneの口コミ

かみやさんの口コミ

カラーの提案など一つ一つ確認してやってくれました。
    サービスも技術もとても良かったです、次回も利用します

星 英輝 / fifth.oneのプロフィール画像

星 英輝 / fifth.oneさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年5月28日
  • 達也さんの口コミ

髪も伸びてウルフカットしたいなと思っていたところに、TikTokで見かけこの方に切ってもらいたい…と思い予約。
    満足度高すぎました…! 当日は忙しかったようで、時間も押していたぽかったですが、それでも的確な施術でクオリティも凄くて来てよかったと心の底から思いました!これからもお願いしていきたいと思います!

• なさんの口コミ

相談しながらカットを進めてくれ、要望も言いやすい雰囲気だった。仕上がりにもとても満足しました。

星 英輝 / fifth.oneのアピールポイント

❖ ハイトーンウルフに特化 ❖ 失敗しないウルフカット/色落ちまで綺麗なハイトーン/豊富な知識でお悩みを解決します/Tiktokからのご予約多数/スタイリング方法も丁寧に解説します

メンズ、ハイトーンカラー、ウルフカット、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー

⿻‬ 注意事項に大事なことが記載されているのでご確認ください。

‪⿻‬ お気に入り登録して頂きますとお得な情報など確認できます。

Instagram ▶︎ eiki_ones

お気軽にお問い合わせお待ちしております!

「思ってたのと違う…」そんな経験ありませんか?

自分自身 扱いにくく骨格も優れていなかったため多くの美容室を転々とし、満足のいく髪型になることは今までありませんでした。
ですが知識と技術のあるサロンをみつけてから僕の人生は変わり美容師を目指すようになりました。

【ウルフカット】この言葉から想像するヘアスタイルは十人十色できっと全く同じものを想像することは無いと思います。

お客様の思う「かっこいい」の理由を特化した知識と技術で徹底的に言語化し表現します

星 英輝 / fifth.oneのプロフィール

❖ メンズウルフ、ハイトーンに特化 ❖ 新規指名のリピート率90%以上 / 透明感のあるハイトーン / 圧倒的な知識でお悩みを解決します / SNS総フォロワー1万人以上 / シャンプーやスタイリング剤など薬剤知識豊富です!

ハイトーンカラー、くびれヘア、ウルフカット、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、カラー、カット
メンズ
お散歩すること、絵を描くこと
stylist

fifth.oneの詳細情報

fifth.oneの内観・外観1

fifth.oneの内観・外観2

fifth.oneの内観・外観3

東京都町田市原町田6-17-7 町田サークビルメンズフロア2F (地図

町田駅2分

町田駅東口徒歩2分

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth.one付近の駅の美容室・美容院を探す