トップスタイリスト luck本厚木所属・高山祐太

Aujuaサロン✨グレージュ☆イルミナカラー✴限定価格‼メンズ大歓迎!

《Aujuaトリートメントサロン》
トップスタイリストの高山です!

メンズカットパーマ大好評❕

全メニュー半額から~✨ミニモ限定!
✨【こだわり】✨
①再現性のあるスタイル&小顔カット
お客様一人一人の骨格、髪質、ライフスタイルに合うスタイルを提案します!

②再現性の高いパーマ
ワックスを馴染ませただけで思い通りのヘアスタイルになるパーマです。骨格や髪質に合わせたパーマをすることで長持ちして長い間楽しんでいただけます。時間の短縮にもなり朝の時間に余裕ができます。今までパーマに納得していなかった方も1度すれば分かります。

③スタイリング&アレンジカットやパーマをして満足するのは当たり前!だけど、また次回カットするまでの期間で飽きてしまう事や場面に応じて髪型をアレンジして楽しめたほうがもっと満足しませんか?仕上がりを120%満足していただけるスタイリング、ヘアアレンジを紹介します。

④最高級Aujuaトリートメント
お客様一人一人に合う最高のトリートメントをさせていただきます!

⚫2回目以降も割引させていただきます!
⚫ご希望のお日にちは第二希望まで伝えて頂けるとスムーズにご予約承れます。
メニューの組み合わせは自由なのでご相談ください!

メニューの組み合わせは自由です!
何でもご相談ください!!

トップスタイリスト luck本厚木
高山祐太

スタイリスト歴7年

ご覧いただきありがとうございます!!

ミニモ限定価格の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

日時
営業9時~18時
神奈川県神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1F
本厚木駅から徒歩5分

• まみこ

2016年11月25日

カラーをお願いしました!
    とても綺麗な色になり、嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです♪

• Jolene

2016年10月09日

イルミナカラーでお願いして本当に綺麗に染めていただきました。初めてのカラーでしたがとても満足です!

• せいこー

2016年08月15日

とても丁寧にカットしていただきました。
    最初のカウンセリングも出来上がりイメージをわかりやすく伝えていただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    また行きたいです。

• 2016年08月01日

かなりお世話になってます!
    丁寧に施術してくれます。
    オススメです〜

• zaki

2016年05月15日

急な時間の変更にも対応していただきとても助かりました。話も良い感じで楽しい時間が過ごせました。髪の仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます!

• 土谷

2016年05月07日

カウンセリング長くて申し訳なかったです笑
    初カラー最高でした(^ー^)
    次回はもう少し明るくしてもらおうと考えているのでよろしくお願いします!!!

• いつ

2016年03月06日

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大満足です!マッサージもとても上手で気持ち良かったです。また行きたいです。

• たけだ

2016年02月04日

長い施術を優しく楽しく接客していただきました!
    今後のセッティングも教えてもらいとても為になりました♪

• ami

2015年11月09日

急遽だったのに親切に対応して頂きました☆
    2回目でしたが、今回の仕上がりも気に入りました(^o^)/

• ちょん

2015年11月07日

とても丁寧で、かつ 話しやすく、楽しく過ごすことができました!
    また是非機会があればお願いしたいです♪

神奈川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す