CAPA下北沢所属・瀧澤翔太

撮影モデル大大大大大大大大募集中です!興味のある方は未経験でも大丈夫です!

下北沢駅から徒歩3分のカラー人気ヘアサロン
店長トップスタイリスト♪

「初めての美容室は緊張する」「なりたいスタイルがわからない」「いつも説明が難しくて伝わらない」

そんな方でもご安心してご利用して頂けるサロンです!

あなたに合わせたかわいいを引き出し、毎日が楽しくなるヘアーをご提案させていただきます☆ヘアショーや雑誌掲載経験あり!

グラデーションカラーやダブルカラーなどのハイトーンカラーなど透明感と深みがあるカラーがオススメ!
技術と薬剤知識でダメージレスなプロセスを組み、お客様の髪を大切にしながら楽しんで頂けるように心がけています。

信頼できる美容師をみつけたい
と思われているお客様の為に特別価格にて施術させていただきます!

当日予約もオッケーです!

サロンモデル、撮影モデル募集中です!
気になった方、質問のある方はお気軽にご連絡下さい。

心よりお待ちしております!

当店ご利用が初めての方限定です!

2回目以降もお得なポイントカードをお渡しします☆

CAPA下北沢 瀧澤翔太

経験年数10年以上

下北沢のCAPAで店長トップスタイリストしてます☆カラー、ダブルカラー、グラーデーション、海外セレブ風、ショート得意です♪メンズの方も大歓迎です!
サロンモデルさんなども随時募集してます!
新規の方は通常料金よりもお手頃プライスでさせて頂きます!
こちらはすべて税抜き、ロング別料金です!
↓↓↓↓↓↓

東京都世田谷区北沢2-14-16北沢プラザ2F
下北沢・代々木上原
下北沢

• 2016年11月18日

いつも自分ではとてもできない様な素敵なセットをしていただけました♪会話も楽しむことができ、とても楽しい時間でした!ありがとうございました(*´ー`*)
    最後に急なお願いをしたにもかかわらず、前髪を作っていただけて大満足です♪ またお邪魔したいと思える美容室でした✨

• Rin

2016年06月24日

髪質的に巻きがつきにくいゆえにいつもできないふんわりとしたスタイルをしていただいてとっても嬉しかったです。お店も綺麗で可愛いところでリラックスできました!また行きたいです(*^^*)

• 生駒

2016年05月30日

フレンドリーに話して下さって楽しかったです。
    仕上がりも満足しています!

※現在予約を受け付けておりません