Fan.ray副店長 🌈 響希の掲載
Fan.ray副店長 🌈 響希のプロフィール画像

Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ Fan.ray副店長 🌈 響希

町田駅3分

Fan.ray副店長 🌈 響希のメニュー

Fan.ray副店長 🌈 響希のフォト

Fan.ray副店長 🌈 響希の口コミ

Riさんの口コミ

いつもありがとうございます💕トリートメントの威力に毎回驚かされます😵美容院でトリートメントしたでしょ!って周りに言われるくらい目に見えて分かります笑
    今回は久しぶりにカットもしてもらって軽くなってスッキリしました✨
    カラーも最初見た時はピンク味全然ないかな??と思いましたが室内で見たら淡いピンクになっててとても可愛いです❤︎
    いつも私の好みに合わせて色々提案してくださるので本当に助かります☺️

Nドットのシャンプーもとてもいい感じです!!👍
    またお願いします🫶

Fan.ray副店長 🌈 響希さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    いつもご来店頂きありがとうございます☺️♡

Ri 様の普段のお手入れもとても丁寧にされているので
    トリートメントの効果も感じやすいのかと思います😌
    カラーもいつも喜んで頂けてとても嬉しいです!♡

これからも是非よろしくお願い致します☺️
    ありがとうございます😊♡

返信日:2024年1月11日
  • ぽむさんの口コミ

エクステめっちゃかわいくて、ちょうどいい量だし発表会大満足におどれてます!ありがとうございました!また来ます!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます🥰

本数など、相談しながら付けさせて頂きましたが
    とても喜んで頂けて嬉しいです😳💗
    発表会の感想もまた是非聞かせてくださいね😌🍀

また是非お待ちしております☺️
    ありがとうございました🍀

返信日:2024年4月26日
  • 彩花さんの口コミ

とても丁寧な方で仕上がりも満足です^_^
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます🥰

仕上がりはもちろん、
    丁寧な接客と施術を心がけておりますので
    お褒め頂き嬉しいです😌♡

また是非お待ちしております🍀
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年4月26日

Fan.ray副店長 🌈 響希のアピールポイント

【29.30日空きあり❣️】ハイトーンカラー、シールエクステ得意✨🌈リピーター続出✨おまかせ大歓迎🌈✨充電器、タブレット完備✨王道から個性派まで🌈💕パーソナルカラーライセンス保有❣️

閲覧いただきまして、ありがとうございます🌟
【Fan.ray】副店長の響希(ひびき)です🌈

ブリーチとシールエクステに特化したサロンにて3年経験があり、パーソナルカラーライセンスとヘアケアマイスターミドル保有🌈❣⃛
透明感溢れるカラーやハイトーンカラー、シールエクステが得意です❣⃛

お任せカラー大歓迎🌈❣⃛
今どきのトレンドを熟知した鏡を見てテンションが上がるような、毎日の可愛いをお手伝いさせて頂きます✨

🍀ブリーチを使ったハイトーンカラーからブリーチ無し透明感カラーまで、カラー全般が得意です🌈 ✨
ダメージ95%削減のケアブリーチございます✨
都内で話題の【N.カラー】や【オーガニックカラー】など、彩度の多い外国人風カラー、N.から出た最新の【ルフレカラー】などカラー剤が豊富に揃えてますので
多くのカラー剤の中から、お客様に合った『カラー』を提案させて頂きます✨

🍀シールエクステが得意で エクステを使った幅広いスタイル提案も私の魅力の1つです✨❣⃛
シールエクステが馴染まなかった経験がある方も、馴染ませることには自信があるので是非1度私にお任せ下さい✨

🍀コテ巻きとプチアレンジが得意です✨
流行りの韓国風巻き、くびれ巻きなど、少し手を加えるだけで全く印象が変わります。コテ巻きやプチアレンジなどもご説明させて頂きながら可愛く仕上げますので、ご相談や質問等あれば是非お任せ下さい✨❣⃛

🍀充電器・タブレット完備✨
待ち時間もNetflixやYouTube、雑誌が読めますので、リラックスした空間をお過ごし頂けます✨

🌈Instagram🌈
ヘアーアップしてます✨❣⃛
こちらでも髪に関するお悩みやスタイル相談
受けつけてますので、
良ければフォローお願い致します❣⃛
ID ▷▶︎【hibiki___24】

【場所】小田急町田駅から徒歩3分
JR町田駅から徒歩7分
【受付時間】
10時~20時

#ハイトーンカラー #透明感カラー #シールエクステ #エクステ #ダブルカラー #エヌドットカラー #町田 #マンツーマン #ハイトーンカラー

Fan.ray副店長 🌈 響希のプロフィール

ブリーチとシールエクステに特化したサロンで3年経験があり、パーソナルカラーライセンス保有🌟
また会いたくなる美容師目指してます🍀!
お客様のなりたい可愛いを叶えます✨
美容室後のケアもしっかりご説明します!
アレンジや巻き髪なども得意です🌟💓!

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ミディアム、セミロング
ゆるふわ、キュート、派手系
ブリーチを使ったハイトーンカラーから ブリーチ無しの透明感カラーまで カラー全般が得意なので是非1度私にお任せ下さい🌟 !
ダーツ、アニメ、ショッピング
美容師

Fan.ray【ファンドットレイ】の詳細情報

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観1

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観2

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観3

東京都町田市中町1-18-3 かたのビル 2階 202号室 (地図

町田駅3分

小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、すぐ右に曲がります。 りそな銀行と線路の間の道を進むと、1分程で踏切が出てきますので、左斜めに(一番大きい道)進むと30秒程で右手にファミリーマートがあります。 ファミリーマート建物のかたのビルになりまして、2Fに上がっていただき 古着屋さんの隣(2Fの突き当たり右)がFan.rayになります。

町田駅

PayPay / 楽天ペイ

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す