なつみ/髪質改善/ ブリーチなし-☆のプロフィール画像

ACADEMY アカデミー なつみ/髪質改善/ ブリーチなし-☆

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分

なつみ/髪質改善/ ブリーチなし-☆のメニュー

なつみ/髪質改善/ ブリーチなし-☆のフォト

なつみ/髪質改善/ ブリーチなし-☆のアピールポイント

💗10代〜20代のご予約2,400件以上!💗必ず可愛くかっこよくします💗当日予約OK💗カラーで迷ったら是非一度🌷カラーに自信あり💝色落ちまで考えた透明感ブリーチカラー得意です💗 💓

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪で透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

是非一度担当させてください💓💓💓
マツコ会議で話題沸騰中の髪質改善ヘアエステ💓💓始めました💗💗

デビュー記念3300円💓💓破格中の破格のお値段でのご案内となっております💓💓
右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします

お友達と一緒に来店大歓迎💓💓当日予約OK💓💓

☝貴方のための貴方だけの髪型を提案します💓💓

☝友達と来店OK❤️❤️

☝今すぐ予約OK❤️❤️
☝メンズ大歓迎♂️むしろ、大得意!!!❤️❤️❤️❤️

《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》
東銀座駅より徒歩3分の好立地❤️❤️
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかな通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【カラー +髪質改善トリートメント】
¥5500
【カラー + 炭酸スパ +TOKIOトリートメント】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今までは【ハホニコトリートメント】のみご案内だったのですが、
ご来店頂くお客様からの支持率No. 1の
【❤️髪質改善トリートメント❤️】のセットメニューを組みました!
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください☆

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣超超駅近!
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度お越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

すぐ予約の場合日程は調整させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

なつみ/髪質改善/ ブリーチなし-☆のプロフィール

こんにちは!銀座で美容師をしているなつみです!

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、韓国風、シンプル、ガーリー、ストリート、ビジュアル系、爽やか
美容師

ACADEMYの詳細情報

東京都中央区銀座2-11-15 SF銀座ビルB1F (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す