sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

12036
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• mayanさんの口コミ

ブリーチなしでは出にくい色味にも関わらず、ブリーチなしで理想に近付けて頂きました!私の髪の状態を見て、ブリーチによるリスクや、ヘアケアについても丁寧にお話してくれたのでためになりました。仕上げのへアセットも可愛くして頂いて大満足です!美容師さんはカラーやセットも上手な方ばかりですが、そんな中でも1番上手で、鏡を見て嬉しくなってしまいました!笑

• kさんの口コミ

何度か担当して頂いてます!
    毎度理想以上の仕上がりに満足しております!

丁寧な仕事、丁寧なカウンセリング
    確かな技術にいつも助かってます!
    今まで通いたいと思える美容院、美容師さんに出会えずいましたが、これからもよろしくお願い致します^ ^

• 若菜さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    思い切ってボブにしましたが、してよかったです😊
    今年もよろしくお願いします!

• 🐱さんの口コミ

色味を決める時にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状況や可能性など詳しく説明してくださいました!
    また料金上げの勧誘も他の美容室よりしつこくなく、髪のことを最優先に考えてくださり好印象でした🎀
    何から何まで丁寧で、多少待ち時間や置き時間が長く滞在時間がかなり長くなりましたが、予定がなかったので予定に余裕がない日に行くのがいいなと思いました😶
    仕上がりもとても可愛く、韓国っぽくしていただいて満足です💞
    店内も可愛くて、気に入ったので通いたいなあと思いました!
    またよろしくお願いします😌🤍

• あすかさんの口コミ

想像以上に可愛くなれました。ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

施術中も静かに過ごせて良かったです。
    担当したくださった方にカラーのこと分かりやすく説明してくださり参考になりました。
    黒染めや暗いカラーの履歴がある中無理なお願いをしてしまいましたが、可愛く染めてくださり感謝です。
    ブリーチした時に残る赤みを消すために紫を入れていただきました。
    これから明るくしていきたいのでまた近いうちに行こうと思いました。

• ayuさんの口コミ

カラーとても気に入ってます☺️
    ブリーチ2回したので結構すぐ抜けるかな?と思ってましたがそんなことも無く好きな感じに抜けてます✨
    ケアブリーチを使用して頂きましたがが、色素抜いてるので傷んでバサバサになるの覚悟してましたが、前にブリーチ1回した時よりも傷みがなく驚いてます😳
    自身でケアを頑張ってるのもありますが、指通りも良いです!
    美容関係の職をしていた事もあり若干笑顔が少ないのが気になりましたが、技術面は流石でした!
    カウンセリングも丁寧にして頂き良かったです( ¨̮ )

• はんなさんの口コミ

ムラができるかなと思ったのですができずに施術していただいたので嬉しかったです、またお願いします^_^

• みーこさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!パープルカラーとても気に入りました!
    カットもすっきりして、アフターケアも凄く手入れしやすくて嬉しかったです!
    また来店した際は、次やるカラーもまた、相談したいと
    思います!!色々ありがとうございました!
    そのあとお手入れ頑張ります!

• むちさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    当日予約でしたので待ち時間等は、許容範囲内でした。
    混んでたにもかかわらず、丁寧な接客をしていただけて仕上がりも大満足でした!
    今度は前もって予約して行こうと思います!
    またよろしくお願いいたします。

• まいさんの口コミ

原宿店から町田店へ移動と知り、ハイトーンの頃よくお世話になっていた事もあり、(町田は遠いので)移転後初めてお願いしました。(予約してから、来店後のやりとりはなかったです。忙しいことは理解しています)
    年末?オープンしたて?だからだとは思いますが、人手が足りていないと感じました。原宿店は比較的小さめなサロンだったため、少ない人手でも足りていたのだとは思いますが、町田店では、原宿店と比べ座席数も多いため、スタイリスト2名、アシスタント1名では厳しいと思います。
    カラー剤をつけたまま1時間半以上放置され、冬だから(浸透が遅くなるため)だと考えていましたが、気にする様子もなく、私よりも後に来店された他のお客様のカラーの続きをやり始めました。髪へのダメージも気になるし、カットとカラーで2時間の予定が、カラーのみで2時間かかっており、近くにいた方に声をかけカラー剤を落として頂き、放置のし過ぎで希望のカラーにはならず(当方ブルベなので、暗髪は肌のトーンが明るく見えるからまあ良い!色落ちは気長に待ちます😌)、その後予定もあったのでカットは無しにしました。忙しいのは理解できます、予約の人数を減らすなり、スタッフの人数体制を増やすなり、解決方法は様々あると思います。
    施術前の待ち時間含め、予約当日の美容院後の予定はない方にはおすすめです。
    佐藤さんの技術は確かなものですし、謝罪も、お詫びの品も頂きましたので、また機会があれば伺います。

• せなちさんの口コミ

毎回可愛い色にしてくれて大満足です!!🌟

佐藤さんに頼んだら間違えないです!!!

はじめてのブリーチで、施術していただくまで緊張していたのですが想像以上に、可愛く仕上げて下さいました☺︎カラーはもちろん、今までで1番可愛く巻いて頂いて嬉しいです!また伺います、有難うございました🙇‍♀️

• みれいさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、楽しく過ごせました!
    色々髪の毛のことについて教えていただき勉強になりました!
    可愛い髪色にして下さりありがとうございます!

• kさんの口コミ

原宿の店舗の頃から担当して頂いていますが、町田の店舗を出したとの事だったので行かせて頂きました!

担当の方の人柄がとても良く技術力が高い方で
    何度か担当して頂いてますが、しっかりと納得するような説明をしてくれ毎回仕上がりに大満足してます^ ^
    今まで担当して頂いた美容師さんで一番だなと初回はもちろん毎回思ってます!ありがとうございます!

これからもよろしくお願いします✌︎

• りさんの口コミ

安いため、最初は少し不安でしたが、当日予約でも丁寧な対応をしてくださり、カラーも最高の仕上がりにしてくれ、最後に髪を可愛く巻いて頂き、とても大満足です!お店もピンクで可愛いし、特に接客が本当に良く、飽きずに楽しくいられました。これからもここでカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 🦖さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️

接客、施術、説明などとっても丁寧で
    希望通りの仕上がりにして頂いて大満足です!

お店の内装もとっても可愛いかったです!

今まで行った美容室の中で全ての事を含め1番よかったです!☺️

またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします🌸

本当にありがとうございました💕

• かわむらさんの口コミ

イメージ通りの色に仕上がるように、現状をふまえて一緒に悩み、相談に乗って下さいました。丁寧な施術・説明で、仕上がりもとても可愛く、大満足です!ありがとうございました!

はじめてのカラーでしたが写真のように綺麗なバレイヤージュになってよかったです!

時間をかけて丁寧にやってくれたので嬉しかったです😭

来月またいきます!

今まで行った美容室の中で一番丁寧に担当してくれました☺️ カラーもとても気に入ってます!

本当にありがとうございます😊

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す