🍓暖色系艶髪🍓✚ めい🫧吉祥寺の掲茉
🍓暖色系艶髪🍓✚ めい🫧吉祥寺のプロフィヌル画像

ZEST吉祥寺店 れストキチゞョりゞテン 🍓暖色系艶髪🍓✚ めい🫧吉祥寺

アシスタント/研修歎 1幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• mokaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

アシスタントの方ずは思えないくらいずっおもお話ししやすくお、ひず぀ひず぀䞁寧な接客でした⭐たためいさんのずころ行かせおいただきたすありがずうございたした

• kittyさんの口コミ

今日はありがずうございたした❀
    急に予玄したのにご䞁寧に察応しおくださっおずおも優しい方でした😭✚❕カりンセリングからなりたいむメヌゞを聞いおくれお、髪の状態をきちんずみた䞊で優柔䞍断な私に出来るカラヌの提案をたくさんしおくれお倧満足のカラヌになりたした😭😭本圓に可愛くお予想以䞊の仕䞊がりです🫧今日は時間の関係でトリヌトメントたで出来なかったんですけど、来月たた行こうず思いたす❕
    本圓に玠敵なお姉さんでした🪄ありがずうございたした🎀

🍓暖色系艶髪🍓✚ めい🫧吉祥寺のアピヌルポむント

🎀17日ご予玄可胜✚🎀瞮毛矯正¥8800ワンカラヌ¥2200ダブルカラヌ¥5500 🍓透明感ある艶髪.韓囜颚カラヌ🍓

たくさんのサロンの䞭から閲芧いただきありがずうございたす🀍🫧

🩷を抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので抌しおいただけるずありがたいです‌🀍🩵
🩵

▶ZEST吉祥寺店 めいです 💫inst☞@zest_14_me.i💫
🫧むンスタからのご予玄も可胜です是非ご芧䞋さい🫧

🊋䞁寧なカりンセリングが奜評です🊋

💈💈女の子が䜜るメンズスタむル‌理容技術を掻かした倧人カッコむむメンズスタむルを䜜り䞊げたす💈💈

∞----------------------∞

⚠泚意⚠党お料金は皎蟌䟡栌ずなりたす

《 color menu 》

🍒◎ワンカラヌ(ブリヌチなし❌) ï¿¥2200

🍒◎ダブルカラヌ(カラヌ➕カラヌ※ブリヌチなし)ï¿¥5500

🍒◎ダブルカラヌ(ブリヌチ➕カラヌ) ï¿¥ 5500

《 メンズにおすすめ 》

🍋◎眉ワックス ¥ 3300

🍋◎プレカット(毛先カット/ワンレン/刈り䞊げ郚分調敎可) ï¿¥ 1650

✧*お気軜にお声掛けください✧*

🩵🩵皆様のご来店を心よりお埅ちしおおりたす🩵🩵

🍓暖色系艶髪🍓✚ めい🫧吉祥寺のプロフィヌル

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ハむトヌンカラヌ、艶カラヌ、透明感カラヌ、トヌンダりン、カラヌ、眉ワックス、ヘッドマッサヌゞ
資栌・圹職
矎容垫免蚱、理容垫免蚱

ZEST吉祥寺店の詳现情報

ZEST吉祥寺店の内芳・倖芳1

東京郜歊蔵野垂吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F 地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

吉祥寺駅公園口を出お、右に道なりに盎進し、十字路をすき家さん方面に巊に枡り、盎進しおいただくず150先に芋えおきたす。※迷われた際は、お気軜にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅JR・京王井の頭線吉祥寺駅から埒歩分皋でお越しいただけたす。

゚リア
吉祥寺駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
36åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

ZEST吉祥寺店付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す