newi町田 鈴木たすくの掲載
newi町田 鈴木たすくのプロフィール画像

newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ newi町田 鈴木たすく

町田駅1分

newi町田 鈴木たすくのメニュー

newi町田 鈴木たすくのフォト

newi町田 鈴木たすくの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!近くて行きやすいし、私の質問にも丁寧に答えてくれてとても良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

newi町田 鈴木たすくのプロフィール画像

newi町田 鈴木たすくさんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

沢山お話しさせて頂けて、僕も楽しく仕事をさせてもらいました!技術に関してもご満足頂けた様で僕も嬉しいです。

今回作ったサイドバングの調整や、色落ち等ご入り用の際は是非またご利用下さい。

またのご来店、心よりお待ちしてます!

newi町田 鈴木

返信日:2024年2月28日

newi町田 鈴木たすくのアピールポイント

流行りの顔周りレイヤー、ウルフ得意です!クセでお悩みの方、お任せ下さい!

当日の予約も、お待ちしています!

newi町田 鈴木たすくのプロフィール

町田で働いてます!
クセでお悩みの方、是非ご相談下さい。

あと、町田の美味しいお店教えます(笑

ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、メンズ、フェミニン、モード、ストリート、個性派、ゆるふわ、カジュアル
スタイリングが苦手な方でも大丈夫、再現性重視で一緒にスタイルを作ります! 顔まわりレイヤー、ウルフ、襟足のまとまるショートが得意です! クセでお悩みの方、是非ご相談下さい。
食べ歩き、映画、読書

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

newi 町田【ネウィ】の内観・外観1

東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図

町田駅1分

小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ

町田駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他 (.)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す