40%以䞊OFFSALE開催䞭
miki 🊎の掲茉
miki 🊎のプロフィヌル画像

Reve resort池袋 レヌノ リゟヌト むケブクロ miki 🊎

経隓幎数 8幎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分
曎新

miki 🊎のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)
5/23 (朚)

miki 🊎のフォト

4.2
  • 掲茉者がピックアップ

ちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めお行きたした。シャンプヌがずおも䞊手でカットもカラヌもずおも気に入りたした。ここたで理想的な状態で垰れたのは初めおです。たた突然で倜遅くだったのに最埌たで䞁寧にスタむリングの仕方たで教えおもらえお倧満足です。普段口コミずか曞き蟌たない䞻矩なのですが、これは口コミ曞こうず思えるくらい良心的な矎容院でした。たた行きたいず思いたす。

• たさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧にカりンセリングしおいただき、自分の理想の髪型にしおいただきたした
    接客も䞁寧でお話しも楜しくおあっずいう間に時間が過ぎたした
    たた予玄させおいただきたす😊

• くろのさんの口コミ

女性 / 30代埌半

仕䞊がりも満足で、手入れのやり方も教えおもらいたした。シャンプヌがすごく気持ちよかったので、次あればたたお願いしたいず思っおいたす。

miki 🊎のアピヌルポむント

✚圓日予玄OK☆池袋駅東口5分☆〈カット&カラヌ\5000〉【✚池袋゚リア人気急䞊昇✚】池袋/ 池袋東口✚

人気のむンナヌカラヌやダブルカラヌ、アディクシヌカラヌ等のトレンドカラヌや癜髪染めも◎
TOKIOトリヌトメントやハホニコトリヌトメント、酞熱トリヌトメント、髪質改善等豊富なメニュヌ🌈
1人1人のなりたい姿、䌌合うスタむルをご提案
お手頃䟡栌で孊生さんも⭐

💟カット💟
ショヌトからロングたで幅広く察応させお頂きたす✂
りルフカットやレむダヌカットなど動きのあるスタむルも埗意です🐺🖀
お顔立ちや骚栌に合わせお䌌合うレングスを提案させお頂きたすのでお悩みがある方は是非ご盞談ください
メンズの方も倧歓迎です

💟カラヌ💟
赀みを抑えたカラヌ、透明感が欲しい方🌟
ブリヌチなしでもかわいくかっこよくさせお頂きたす✚
ブリヌチメニュヌも埗意ですので流行りの掚しカラヌなどもお任せください🌈
ダメヌゞレスを1番に考えお斜術させお頂きたす🎚✚

💟トリヌトメント💟
お手頃䟡栌なトリヌトメントから酞熱トリヌトメントたで幅広くお取り扱いしおおりたす🧎
同じトリヌトメントでも斜術の仕方次第で倧きく差が出たすお客様の髪質に向き合い䞁寧にトリヌトメント斜術をさせお頂きたすので、髪質にお悩みがある方は是非ご盞談ください🌙

miki 🊎のプロフィヌル

💟数ある矎容宀の䞭からご芧頂きありがずうございたす♪
Reve resort池袋店stylistのmikiです💟

皆様の倧切の髪を粟䞀杯綺麗にさせお頂きたす🫧
ご来店から退店たでお客様が行っお良かったず思っお頂けるよう接客に努めおいたす🍀✚

趣味・奜きなこず
音楜/キャラクタヌ/爬虫類

Reve resort池袋の詳现情報

Reve resort池袋の内芳・倖芳1

Reve resort池袋の内芳・倖芳2

Reve resort池袋の内芳・倖芳3

東京郜豊島区東池袋1-44-15 プランドヌル1 地図

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分
゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / iD / 亀通系IC

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Reve resort池袋付近の駅の矎容宀・矎容院を探す