ヒカ/ハイトーン デザインカラーの掲載
ヒカ/ハイトーン デザインカラーのプロフィール画像

U-topia 町田 ユートピア マチダ ヒカ/ハイトーン デザインカラー

町田駅1分

ヒカ/ハイトーン デザインカラーのメニュー

ヒカ/ハイトーン デザインカラーのフォト

ヒカ/ハイトーン デザインカラーの口コミ

みっちーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモで事前に希望の写真を送ったり、デザインの提案をしていただいたりしたので当日スムーズでした。
    〜と〜ならどちらの方が好みですか?と比較対象を出してくれたので非常に分かりやすかったです。
    デザインも希望通りです。色落ちのこともきちんと考えて明るさや色の入れ方を提案していただき安心しておまかせ出来ました。また伺います。

• Manaさんの口コミ

カラーとエクステを行っていただいたのですがエクステが次の日には10本くらい抜けてしまってお店の方の対応も良かったが故に少し残念です、、

• きさんの口コミ

縮毛矯正をかけると髪の毛の裏の一部がチリチリになってしまう事がよくあったんですけど、今回1本もそのような毛は無く、とても綺麗なストレートにしてくれました。

私の髪は色落ちで黒と茶色の2色に分かれていたんですけど、縮毛矯正をかけたあとに暗く染めたらもっと良いと言って頂き、暗染めをしたらほんとに綺麗な黒髪ロングになりました( ; ; )
    色も私の好みのオリーブがかった黒にしてくれて、とても気に入りました。

次の縮毛矯正もお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願い致します🌼

ヒカ/ハイトーン デザインカラーのアピールポイント

《minimo限定🎨》ハイトーン/エクステ/髪質改善トリートメント⭐️お客様一人一人に向き合って施術させて頂きます。ハイトーンからナチュラルなカラーまで○

12月ご予約解放事前に予約可能になります😊

ご料金変動のお知らせ- ̗̀ 📢💭
【minimo限定クーポン】
🎨全メニューロング料金off
🎨全カラーメニューアディクシーカラー込
🎨全ブリーチメニューケアブリーチ込

🎨基本的には追加メニュー無しでクーポンのみでお楽しみ頂けるようにさせて頂きました

🎨ハイトーンメニュー/髪質改善メニュー
🎨お得なクーポンになっております

🎨ダメージ9割カットファイバープレックス
ブリーチによるダメージを出来るだけ抑えハリ・コシのある艶やかなハイトーン作りを。

🎨数あるページの中から見て頂きありがとうございます

《お客様の''理想''を120%叶えます》

🎨事前カウンセリング・当日カウンセリングを大事にしています

🎨100%では無く120%を引き出しお客様史上No.1クオリティ

🎨ぜひお客様の理想をお聞かせ下さい

《気分を変えたい・色は決まってないけどカラーしたい・・・》

圧倒的経験値・知識でお客様にご提案させて頂きます

しっかりと''理想''を共有し今後のライフスタイルに合わせたスタイルの提案もお任せ下さい🎨

丁寧な接客でお客様との楽しい時間の共有・リラックス出来る時間を作ります🎨

日本人特有の赤みを最大限抑える透明感カラー🎨

ビビットな発色韓国風カラー🎨

流行のトレンドカラー外国人風🎨

《バレイヤージュ・エアータッチバレイヤージュ・シャドウルーツ》

人気のデザインカラー🎨

《ハイライト・グラデーション・インナー・フェイスフレーミング》

ブリーチ・ホイルワークのお客様多数ご来店🎨

黒染め・トーンダウン履歴のお客様も多数ご来店🎨

業界最高峰発色アディクシーカラーで透明感抜群🎨

ダメージが気になる方にオススメ🎨

ダメージ95%cut!?

《ケアブリーチ🎨》

🎨ハイトーンメニューの場合はケアブリーチは必須級

今後もお付き合いしていく大事なお客様の髪の毛を少しでもダメージを抑えた髪でいて欲しい。
そういう思いでケアブリーチを全メニュー付けさせて頂いております

ボロボロのダメージのあるハイトーンでは無く、ツヤツヤ・サラサラなハイトーンをお作り致します

北海道で鍛えた独自のカラー理論・知識を活かしたカラーリング

ダメージレスなカラーで《艶髪ハイトーン》

🎨黒染め・トーンダウンをされたことあるお客様へ

1度でなりたいを叶えるのは難しい場合がございます

一緒になりたいスタイルになるようプロセスを設計致します

信じて2度・3度通ってみて下さい

色落ちまで綺麗に保てるcolor
《紫系・青系がオススメ》

色落ち・色持ち・ホームケア方法を伝授

業界最高保湿トリートメントAujua4step

1度体感して見て下さい・今まで史上No.1艶髪を

お客様により良いサービスをご提供する為に
髪質改善水素トリートメント導入致しました

髪質改善皮膜トリートメントも有りアイロンを出すと最高級の艶が出るものもございます。
現在導入したばかりにつき+¥1,500で可能になりますのでぜひお声掛けください🎨

🎨超音波アイロン ケアプロ導入

水素トリートメントとオージュア4ステップトリートメントに無料で付けさせて頂いております🎨

超音波の力でより内部にトリートメント成分が入りやすい物になります🎨

<cut>
骨格に合わせてのスタイルカット
・ボブカットを得意としております。
枝毛/毛量調整もお任せください🎨

エクステを¥250〜からご案内出来ます。

40枚〜¥10,000〜
・インナーカラーやハイライトやポイント
・ロングレングスの方の長さ出しに
60枚〜¥15,000〜
・ロング〜ミディアムレングスの方の長さ出しに
80枚〜¥20,000〜
・ボブ〜ミディアムレングスの方の長さ出しに
100枚〜¥25,000〜
・ショート〜ボブレングスの方の長さ出しに

原色エクステ+¥110
レミィーシールエクステ1枚¥450

1枚+¥250から追加可能になりますのでお気軽にお申し付けください。

エクステ前の馴染ませ地毛カットは¥2,200になります。

<縮毛矯正>
誰よりも綺麗にストレートに出来ます。
従来のアルカリ矯正だけではなく酸性の矯正も導入しました

ブリーチしてる方でも縮毛矯正をお掛けすることが可能になりました。
また酸性ストレートによりアルカリ矯正よりダメージレスにお仕上げすることが可能になります。
癖はそんなにないけど広がりやすい方にはオススメになります。

*お気に入り登録して頂くとご連絡が取れるようになります❤押してみて下さい🎨

🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊

Instagramの方にもスタイル投稿や役に立つ髪のケア方法についての投稿も🎨

髪について詳しく知りたい!!ご相談したい事があればお気軽にDM下さい🎨

@7x_color

最後まで閲覧ありがとうございます

ヒカ/ハイトーン デザインカラーのプロフィール

🎨外部カラーセミナー講師🎨
🎨minimo限定クーポン🎨
🎨ダメージを極力減らす施術の為ブリーチメニューはケアブリーチを必ずクーポンに入れさせて頂いております🎨
🎨独自のカラー選定で柔らかく艶感のあるカラー🎨

トリートメント、ブリーチ、デザインカラー
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
《ご来店》笑顔でお迎え致します🎨 《カウンセリング》理想のスタイルお客様のなりたいを叶えます"なりたい"を想いをお聞かせ下さい🎨 《施術》丁寧な施術・接客を心掛け楽しい時間・リラックス出来る時間を作ります🎨 《撮影》しっかりと最後までご希望ございましたら、お写真・コテ巻きさせて頂きます🎨
美容
美容師国家資

U-topia 町田の詳細情報

東京都町田市原町田6−17−1 藤ビル302 (地図

町田駅1分

小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩5分

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す