SATOMI 🤍透明感カラー🤍の掲載

THEATER シアター SATOMI 🤍透明感カラー🤍

SATOMI 🤍透明感カラー🤍のメニュー

SATOMI 🤍透明感カラー🤍のフォト

SATOMI 🤍透明感カラー🤍の口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて私の希望に近づけるように提案してくれてありがとうございました!
    話しやすくてまた通いたいと思いました!次もお願いします!

• みなみさんの口コミ

希望通りのカラーとカットにして頂いて大満足です。
    人見知りですがとても話しやすかったです。

• ユイさんの口コミ

とっても可愛くして頂いてすごく嬉しかったです🥲!髪色も顔周りも理想の形に仕上げていただいて、言葉にならなかった部分も丁寧に提案してくださってすごく助かりました;;楽しい時間をありがとうございました!髪もサラサラでとても嬉しいです!また伺います!!

SATOMI 🤍透明感カラー🤍のアピールポイント

🧡【当日予約OK‼︎】🧡本日27日18:00ご予約可能🤎🤍オリーブ、グレージュの大人っぽい透明感カラーはお任せください🤎髪質改善も人気🤍ワンカラー¥4400~❕

数あるサロンの中から見つけてご覧いただきありがとうございます🫠🌱

SATOMIです🐻🧡💭

ブリーチを使わないベージュやブラウン系のカラーが得意です🌷

色落ちまで綺麗な赤みのない透明感カラーや、ちょっとくすんだどんな服にも合わせやいくすみカラーも得意です🫣🤎

美容室の来店頻度や普段の生活によって、色の明るさや色味の濃さなど、一人一人のライフスタイルに合わせたご提案させていただきます🫡🌱

髪色悩んでしまう方にはメイクやパーソナルカラーから似合いそうなカラーをいくつか提案させていただくので、決まっていなくても全然大丈夫です🤍👌🏻

お話し好きな方も、苦手な方も、美容室って緊張する💦
って方も、一度来てください💫
たくさん笑える時間を目指してます😆🌈

もちろん!技術も任せてください!!
可愛くて似合う髪型を提案させていただきます🫡💓👊🏻

カラーだけではなく、トリートメントもお任せください🙆🏻‍♀️
インスタでも大人気な髪質改善トリートメントおすすめです❤︎

お家でのケアの仕方、コテの使い方などなんでもお気軽にご相談ください🫠💭🤎

〜Instagram〜

☁️https://www.instagram.com/theater_satomi☁️

↑こちらにフォトスナップに載せきれないヘアを載せているので、インスタもフォローして見ていただけると嬉しいです😌
どのメニューにしたらいいかわからない方もこちらからdmでのご相談も可能です☺️👌🏻💫

また、『♡』押していただけるとやり取りがスムーズです🫣💭

1人1人に合わせた"可愛い"や"かっこいい"をご提案します😌💕

ぜひ一度お任せいただけたら嬉しいです😆🧡🌷

SATOMI 🤍透明感カラー🤍のプロフィール

はじめまして🧡
表参道で美容師をしているさとみです🌻
透明感のあるカラーや、くすみカラー得意です💕
ぜひ一度お任せいただけたら嬉しいです🌷

トリートメント、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
ナチュラルだけどおしゃれなカラーが得意です🥺🧡 一人一人に合わせた似合わせカラーを提案させていただきます☺️🤍
disney、fashion
top stylist

THEATERの詳細情報

THEATERの内観・外観1

THEATERの内観・外観2

THEATERの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図

表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。

表参道駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC