RENsalon大阪 体質改善リトリートの掲載

福島駅9分 / 新福島駅13分

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• ぽんぽこさんの口コミ

エステを受けるのがほぼ初めての状態で
    少し緊張していたのですが
    施術もとても丁寧で
    しっかりと行ってくださいました。

施術後は
    施術前後に撮った写真で
    状態を説明してくださいますし
    ストレッチ方法も説明して下さいました。

ねこのトラちゃんもとても可愛かったです。

る様✨

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました✨
    たくさんのエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです😊
    すごくスッキリ変化されていましたね!

トリートメント後は 老廃物が排泄されやすい状態になりますので、お水をしっかり摂っていただいたり就寝前にマッサージなどしていただくとより効果的です(^^)
    夏から秋に変わるこの季節は足先 足首と冷えてきますので湯船に浸かりながら 足裏 足首をマッサージしていただくと全身の巡りがよくなり次の日のスッキリ度が違いますのでお試し下さい👣

お身体にあったケア方法(ストレッチやヨガ マッサージなど)
    これからも沢山アドバイスさせていただきますので
    宜しくお願い致します☺️

また次回 る様にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております🌿✨

返信日:2021年9月10日
  • maoさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、一回で効果がすごいわかりました!!!🥰次もぜひお願いしたいです!リラックスもできて凄くよかったです。

maoさま🕊✨

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます✨

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

トリートメントの効果も感じていただけてとても嬉しいです♪

気になっていらっしゃる部分の固い脂肪を柔らかくし、筋膜の癒着を剥がし、筋肉を緩めることを繰り返し、状態を見ながら変化させていきました。

お身体はとても循環の良い状態になってきてますので次回のトリートメントは今回の痛みとは違った気持ちよさを感じていただけると思います。

回を重ねるたびにより深い部分へアプローチをしていき、ボディラインもどんどん整い、お身体の不調も改善していくことができますので今後のトリートメント効果を楽しみにしていただければと思います。

maoさまのお役に立てますよう日々技術を磨き、
    トリートメントをお受けいただくたびにお喜びいただけますように精一杯頑張らせていただきます。

またのご来店をお待ち致しております☺️

返信日:2021年8月20日
  • ぴさんの口コミ

こういったエステは初めてで緊張していたんですが
    お姉さんがとっても話しやすい方で終始楽しい時間でした。
    色々美容について為になるお話も沢山して頂けたのと
    ビフォーアフターの写真を見る前に自分の体をみて
    変化している事に気付いてニヤニヤしてしまう程
    即効性があり、モチベーションもとても上がりました!!
    またすぐお伺いさせて頂こうと思います^_^

さな様🕊✨

数あるサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

肩のラインや骨盤周りの筋肉の緊張にアプローチをかけていきました。
    施術後 肩周りや腰周りヒップラインが更にお綺麗にスッキリされましたね!
    施術者としてもトリートメントの途中にさな様にお身体の変化を気付いていただけて嬉しかったです。
    そして沢山 お話ができたこと私も楽しいひとときでした☺️
    まつ毛美容液早速買いましたよ!
    良い情報もありがとうございます。

今後もご期待に添えますように技術向上に努めて精一杯施術させて頂きますので
    また是非お越しくださいませ。
    さな様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き感謝しております。
    本当にありがとうございます。

返信日:2021年6月30日
  • みすけさんの口コミ

とても有意義な時間を過ごせました(^^)

気になっていた下半身の張りなども軽減されたり、お腹周りも正しい位置に戻ったのか、綺麗に引き締まっていて感動いたしました!

生理後、そしてファスティング中に伺えて大変満足です!

来月もタイミングがあいましたら宜しくお願い致しますm(*_ _)m

みすけ様🕊✨

先日はご来店を誠にありがとうございます。

お忙しい中、温かな口コミのご投稿もありがとうございます。

みすけ様、効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

トリートメントでは自律神経や筋膜にアプローチをしております。
    下腹部やお尻のあたりの冷えがでておりましたので骨盤周りの筋肉の緊張を緩め中心部分の巡りを整えていきました。

お身体の巡りもよくなりファスティングの効果もより一層高まったのではないでしょうか😊

どんどん要らない老廃物や余分な水分を出して体質を更に良くしていきましょう✨

またいつでもご来店下さいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております✨

奥地

返信日:2021年6月24日
  • さいちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました⭐︎

今まで行った事のあるマッサージや痩身サロンの中で
    ダントツで満足しております。
    まずにスタッフさんの知識量が凄すぎて、、
    カウンセリングの段階から安心感を感じました。
    骨格や姿勢についてもお詳しく、マッサージもとても気持ちが良く、優しいお声掛けもありマシンの痛みも我慢できました^^
    施術を受ける前と後で身体の軸?が変わったのか、姿勢も良くなりむくみも取れて、
    ラインもとても綺麗になりました。本当に感動です!

優しく明るいお人柄もとても好きになりました!笑
    とらちゃんも可愛くて、本当に癒しなサロンさんでした!

また是非伺います^^今から楽しみです!

さいちゃん様✨

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます✨

またお忙しい中、温かな口コミを頂けましたこと心より感謝申し上げます。

そして、お褒めの言葉までいただき施術者としてたいへん嬉しく存じます😭ありがとうございます。

身体の軸が変わられてとても姿勢が美しくなられていましたね!
    姿勢とリンパの扉も開き 今とっても巡りの良いお身体でございます。少しずつでいいですから継続的にホームケアして老廃物や余分な水分を促していってくださいね😊

バランスの取れた全身ケアを心掛けて日々研究し、
    さいちゃん様にも更に喜んでいただけます様に努力して参ります。

私も素敵なさいちゃん様とのご縁に心より感謝致しております!

さいちゃん様のまたのご来店を 丸々なトラちゃんと🐈
    心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年6月18日
  • maさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    初めてのエステでしたがご丁寧に説明して頂き
    写真で効果がわかりやすく撮って頂きました✨
    痛い箇所もありましたが身体がかなりすっきりして
    最後の方は眠たくなる程リラックスできました!
    また通いたいと思います🥰

maさま🕊✨

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️

施術の効果を実感していただけたご様子で大変嬉しく思います✨

筋膜の癒着で硬くなってしまっていた部分を緩め解していきましたのでお痛みがあったかと思います。
    全身の血流がよくなり、スゥーっといつの間に眠られていましたね😊
    気持ちよくお受けいただけて良かったです。

気になられている部分のリンパのつまりやお身体のセルライトがなくなるにつれて、見た目の変化だけではなく代謝が上がり日常から太りにくい体質になって頂けます。

また最初に感じたお痛みは
    もう1,2回受けて頂くとなくなってきますのでご安心下さい^_^

気になる部分のサイズダウンやお身体の疲れ・ストレスにも変化を見ていただけますように心を込めてトリートメントさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します🌿
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年6月7日
  • くまくまさんの口コミ

3月からブライダルエステとして数回お願いしております。
    施術した前と後で毎回変わるので、行くのが楽しみです。
    鎖骨から顎のラインや二の腕がとても綺麗になったので綺麗にウェディングドレスが着れそうです。ずっと痩せなかった脚もだんだんほっそりしてきていて感動してます!
    また、全身エステでは美容整体も施してもらえるのですが、そちらも効果抜群!猫背だったのですが、周りから姿勢が良くなったといわれるようになり、歩き方も変わったからか、綺麗に筋肉も付いてきてるみたいです。
    お姉さんも気さくでとても素敵な方!ダイエットの知識が豊富でアドバイスをたくさんくれたり、家でどこをマッサージしたら的確に教えていただけます。会話も前回の体の状態もすべて覚えていただいており、真髄に向き合っていただけるのがとても伝わります。
    すぐに効果が出るので、ダイエットのモチベーションがあがります。本当に通って良かった!おすすめです!

くまくま様🕊✨

昨日は 挙式のご準備等でお忙しい中、当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申しあげます。

施術後の姿勢やお身体の変化を
    すぐに実感して頂けて嬉しいです!!

骨盤周りの歪みや下半身の巡りも少しずつ改善されてきて サイズダウンも順調ですね!
    ほんとすごく綺麗にお痩せになられたと思います😊

お伝えした身体の使い方やエクササイズ お食事などを くまくま様が意識的に
    取り組んで下さっているお陰です!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

昨夜は 肩甲骨も剥がれ天使の羽が😍
    あと少しで自然にくっきりとでてくるようになります!✨✨
    挙式当日に、一番きれいなお姿でドレスを着て頂けるように自宅でのホームケアも引き続き無理のない範囲で行って下さいね🌿

くまくま様の大切な日のお手伝いができて本当に幸せです✨

これからも、今回の口コミよりもより満足していただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

返信日:2021年6月3日
  • ことねさんの口コミ

オーナー様の技術は勿論 緑に囲まれた室内 美味しいハーブティ そしてトラちゃん🐈
    最高です♡ またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

本日もご来店を誠に有難うございます🙇‍♀️

ホームケアを日頃から頑張ってくださっていたのもあり、前回痛かったところがしっかりと解すことができました☺️ありがとうございます✨
    腰回りや骨盤もぐぐっと締まりウエストからお尻にかけてすっきりしてきましたね✨

とっても循環もよくなり汗も出やすい状態になられてきました。水分補給をこまめにしてお身体の要らないものを沢山 お掃除していきましょう!

この度もとても素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!

雰囲気や施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私自身、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️
    本当にありがとうございます。
    これからも ことね様の美容と健康のお手伝いを全力でさせて頂きたいと思っております☺️

どうぞ宜しくお願い致します!
    ことね様の次回のご来店をとらちゃんと共にお待ち致しております♡🐈✨

返信日:2021年6月1日
  • りーさんさんの口コミ

初めてのエステでしたが、効果もしっかり目に見える形で感じられたのでとても満足です。
    また、自宅でのケア方法などを詳しく教えて頂きとても丁寧でした。
    とても素敵なサロンだったので通いたいと思いました!
    ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )

りーさん様🕊✨

早速の素敵な口コミと2回目のご予約をありがとうございます😊

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

トリートメントの効果も感じていただけたようで、
    とても嬉しいです♪

今回はくすぐったく感じる部分もあったかと思いますがお身体はとても循環の良い状態になってきてますので
    次回のトリートメントはくすぐったいよりも痛気持ちかったり、リラックスしてお受けいただけるかと思います。

回数を重ねるたびにより深い部分へアプローチしていきますのでボディラインもどんどん整い、お身体の不調も改善していくことができます☆

りーさん様のお役に立てますよう日々技術を磨き、頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

りーさん様の次回のご来店をお待ち致しております☺️

返信日:2021年6月21日
  • ことねさんの口コミ

身体のラインが綺麗に浮き上がり施術中から汗が流れてきて効果を実感できました
    自宅でのトレーニングも丁寧に教えて頂き感謝です🥰
    看板猫のトラちゃんも抜群に可愛かったです♡
    ありがとうございました

ことね様✨

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます🙇‍♀️

全身の筋肉のハリ・凝り・むくみ・骨盤の歪みがありましたので、循環を高めていけるように状態をみて施術をさせて頂きました。

硬くなっていた胸部の筋肉と肋骨を緩めたことで深い呼吸がしやすくなってきたと思います。
    内臓機能も高まり圧迫されていたリンパや血液の巡りがよくなり全身から汗が出やすくなったと思います😊
    お身体がみるみる変化されてましたね!!
    施術している私も嬉しく、
    ことね様にも効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います♡

今後も喜んでいただけますよう 腕を磨いて参りますので、またぜひご来店くださいませ。

ことね様に次回お会いできますのをトラちゃん🐯と楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2021年5月19日
  • みかさんの口コミ

先日は有難うございました。
    とても丁寧で施術1つ1つ説明もあり安心してリラックスできました。1回での効果も目でわかる程ありました。
    自宅でもできるマッサージ法なども教えて頂きました。
    また通いたいと思えるサロンでした。

みか様🕊

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも励みになります。
    ありがとうございます😊

お痛みを我慢していただいたので施術後はとてもお身体がすっきりされていましたね!
    今回は骨盤周りの筋肉や外側のハリが強く出ていましたのでその辺りを重点的にアプローチをかけて左右の歪みを整えていきました。

左右のバランスが整い姿勢にも変化がでてきましたね✨
    施術後にお鏡を見て喜んでいただけていたので嬉しかったです🌿

お身体だんだんと流れやすく詰まりにくくなっていきますのでお水の摂取やストレッチ頑張ってみて下さいね✨

またいつでもご来店下さいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2021年5月13日
  • ムラナカさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、1回で見違えるほどすっきりしました!続けて利用させて頂こうと思います(^^)

ムラナカさま🕊

先程はご来店頂きましてありがとうございます✨
    嬉しい口コミを頂き大変光栄でございます。
    初めてご来店頂く時は何かと不安や緊張があるかと存じますが そのような中当店をお選び頂きご来店頂きました事、とても嬉しいです。

ありがとうございます。

1ヶ月前からトレーニング頑張って下さっていたのもあり本日のトリートメントの効果も高まったかと思います😊
    柔らかくなったお身体、姿勢も整い、巡りの良いお身体に変化しましたね✨
    トレーニングやストレッチもしやすいかと思いますので
    継続してお身体の変化をみていただければと思います✨

次回もお身体の様子を見てその日に最適な施術をご提案できたらと思いますので 今後ともどうぞ宜しくお願い致します✨

ムラナカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年5月6日
  • そそそさんの口コミ

職場の方の紹介でお伺いさせて頂きました。

とても親切な施術と確かな技術で初回から目に見えて効果が出て嬉しかったです。

またお伺いさせて頂きます😊

そそそ様✨

本日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^_^

早速の口コミ投稿 そして次回のご予約もありがとうございます^_^

施術後、変化をしっかり感じていただけて本当に良かったです。
    姿勢が整い 肩幅やデコルテ 骨盤の傾きや骨盤幅も変わってお身体全体がすっきりと変化されてましたね😊

そそそ様のお身体の固まっている筋肉や老廃物 セルライトにアプローチをかけていきましたのでお痛みがあったかと思います。

脂肪を揉み解すほかに
    筋膜にもアプローチをかけて緩めていってます。
    姿勢 骨盤の歪みにも変化が出て
    お身体の血液 リンパの巡りが更に良くなられていましたね✨
    どんどん要らない老廃物を出して脂肪燃焼していきましょう✨

ホームケアをしていただくことでさらに施術の効果の持続性が高まり、変化するスピードも早くなりますので、是非続けてみて下さいね!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします✨

次回お会いできるのを楽しみに致しております🌿

返信日:2020年10月22日
  • いささんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした。
    効果もしっかり感じられて、
    機械だけでなくて手でもしっかり揉み解してくれるので
    固まっているところは少し痛かったですが気持ちよかったです。
    ありがとうございました☺︎また行きます!

いさ様✨

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミを頂き 感謝しております。
    ありがとうございます(*^^*)

施術の効果を実感していただけたご様子で大変嬉しく思います✨

緊張した筋肉、固まった脂肪を柔らかくして
    腰のハリ お尻周りの筋肉 骨盤の向きなど中心部分を重点にアプローチしてしっかりと中心部分の状態を整えさせていただきました。

お身体は少しずつなりたい自分に近づけやすくなります。次の段階に進むためにも 状態が戻りきる前にまたサロンでお会い出来たらと思います。

いさ様にまたお会いできるのを楽しみに致しております。

返信日:2020年10月5日
  • noonさんの口コミ

先日はありがとうございました。スタッフさんのお人柄、トリートメント、効果、全てが完璧すぎて素敵なサロンさんに出逢わせて頂いたなと思いました!
    もともと体の歪み、コリがひどかったので痛い部分が多かったのですがレベルも下げて頂いたり細かい気遣いに感動でした。続けていけば健康的に身体が引き締まりきれいになると身をもって実感させて頂いたのでこれからお世話になろうと思います。
    ほんとにありがとうございました!!
    来週もよろしくお願いします^^

nooon様✨

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます🌿

またとっても嬉しい素敵な口コミ投稿もしていただき 大変嬉しく励みになります^ ^

nooon様に効果もしっかりと体感していただけて大変嬉しく思います。

お悩みになられていた部分は姿勢 歪み 硬くなってしまった筋肉や脂肪が原因として引き起こされています。まずは姿勢 歪みを整えやすいように隣接する脂肪や筋肉を緩め骨格にアプローチしていきます。

これから 血流やリンパの巡りも更によくなり
    芯からのデトックスもしていき 生活の中で心地よい時間をお過ごしいただけるようになられます。

姿勢を美しいバランスに整えることは
    様々な不調の予防や改善にも繋がります。

外からのバランスと中からのバランスを整えて
    ベストな状態へとこれからもどんどん近づけていきましょう😊

また次回のご予約もありがとうございます。
    nooon様にお会いできるのを楽しみに致しております。

返信日:2020年9月8日

施術の段取りも1つ1つ説明して下さり、マシーンを使用する際は痛くないか?など、こまめに確認して下さり、とても丁寧でした。
    老廃物が溜まっている部分に関しては、痛みはありましたが私の場合、普段から筋膜リリースなどで軽く身体を解していた事もあり、我慢できる痛気持ちいい程度でした。
    before、afterでは身長が伸びていて、全身スッキリしていました!まず、右足のふくらはぎなどの張りが無くなっていて両足が同じ太さになっていたのには本当に驚きました!
    今までこのようなエステに通った事もありますが1度でここまでの変化は無かったな、、と思います。人によって体質や合う合わないがあるのだと思いますが、私には合っている気がするので、また是非お願いしたいと思います。

a様✨

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも励みになります。
    有難うございます😊

固まっている筋肉や老廃物 セルライトにアプローチをかけていきましたのでお痛みがあったかと思います。お痛みを我慢していただいたのでとてもお身体がすっきりされていましたね!

お身体の状態を見てハリが強く出ている部分やむくみやすい部分にアプローチをかけて歪みを整えていきました。
    中心部分の骨盤の位置や肩や頭の位置を整えていきましたので姿勢もとても良くなられていた分お身体の血液 リンパの巡りが良くなり汗が出やすくなりましたね!

お写真でもしっかりと左右のバランスが整ってすっきりされてたので良かったです🌿
    数日経ちましたがお身体の状態はいかがでしょうか?

普段のホームケアの効果も更にグーンとアップすると思いますので継続してフォームローラーやマッサージしてみて下さい☺️
    そして、水分をとってどんどん要らない老廃物を出していきましょう✨

またいつでもご来店下さいませ。

次回 a様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2020年8月3日
  • ひぃさんの口コミ

今まで受けたサロン施術の中で間違いなく
    一番丁寧な施術でした!
    施術中オーナー様が何度も体の変化を伝えてくれて
    優しい言葉をかけてくれるので多少の痛みも耐えることが出来ます!
    施術後は見た目の変化はもちろん
    肩周りの凝りがなくなりとても楽になりました!
    これからもお世話になりたいです!

ひぃ様✨

昨日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただけたご様子で大変嬉しく思います✨

緊張した筋肉、凝っている緊張、固まったセルライトをマシーンで先に解し緩ませてます。
    その後アロマトリートメントで全身の血行を促すため、お身体もココロもポカポカになり、全身スッキリとしてお帰りいただけたかと思います😊

気になられている部分のリンパのつまりやお身体のセルライトがなくなるにつれて、見た目の変化だけではなく代謝が上がり日常から太りにくい体質になって頂けますので楽しみにしていてくださいね☆

また最初に感じたお痛みは

当サロンに来てよかったと思って頂けますように 全力で施術いたしますので
    これからもよろしくお願い致します🌿
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2020年5月30日
  • まるさんの口コミ

肩こりがあったのですが、施術を受けた日からすぐ体が軽い感じがしました(^ ^)!
    翌日の寝覚も良くて本当に満足ですありがとうございました

まる様✨

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません💦

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?✨
    継続してトリートメントをお受け頂くことによってお身体の体質がかわり健康的で痩せやすいリバウンドしにくいお身体へと導いていきます。
    気になってらっしゃった部分や肩の凝りなどもこれからどんどん変化がでてきますので楽しみにして下さいね☺️✨

また何かご不明な事等あれば、いつでも遠慮なくお申し付け下さい。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました✨
    次回 お会いできるのを心よりお待ち致しております✨

返信日:2020年5月14日
  • ゆかさんの口コミ

ひとつひとつの丁寧な対応と、約2時間半たっぷり施術をしていただいた後の効果に大満足でした。
    たった一度の施術でここまで変化が出るのかと驚きでした。通い続ければ、体質改善にも期待できそうです⭐︎

翌日、少し筋肉痛のような痛みはありましたが、施術前にそのような説明をしっかり受けていたので不安もなく、痛みもすぐに引きました。
    なにより、細やかな気配りがとても嬉しく、また来たい!と思えるサロンでした。

ありがとうございました^ ^

ゆか様✨

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました😊

効果を実感していただけて大変嬉しく思います☺️
    今後とも結果出しに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します✨

筋肉を緩め 固まった脂肪を解していっております✨
    長い間、凝り固まってしまっていた筋肉は「固いことが普通」と勘違いしてしまっているのですぐに元の状態に戻ろうとしてしまいます。
    筋肉の勘違いを解くためにも少しでも長くしなやかな状態を保てるようになるべくお身体を動かしたり揉んだりとしていただければと思います☺️

お身体に出たお痛みも回数を重ねていきますと体質改善されてなくなってきます。お身体の変化にどんどん気づいていただけるトリートメントになります。

無理をなさらない程度に少しずつしなやかなお身体を取り戻していきましょうね(^ ^)

また何かご不明な事等あれば、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回 お会いできるのを心よりお待ち致しております

返信日:2020年4月8日
  • ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気から素敵で、
    施術も丁寧にしていただきました。
    写真でも分かるくらいに変化があり大満足です!
    ストレッチも教えていただいたので、身体がほぐれているうちにやってみようと思います。
    ぜひまたお伺いしたいです!

ひかる様🌿

先日は当サロンへご来店下さいまして誠に有難うございました^ ^

お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありません。

半身のトリートメントでしたが 姿勢が整い全体的にすっきりとされたかと思います。

その後お身体の調子ご様子はいかがでしょうか?

筋肉が緩み 脂肪が柔らかくなり血液やリンパの滞りがなくなったことでとても代謝があがられたと思います😊
    お身体の可動域がよくなられたのでこの時にマッサージやストレッチをしていただきますと 更にお痩せやすくなられます。お身体が日々楽になられると思います。
    お試し下さいね✨

ひかる様にまたお会いできます日を楽しみに致しております🌿

返信日:2020年1月28日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧