とても満足する仕上がりにしていただきました
前回別の美容院で思い通りにいかず悲しい思いをしてたので今回こちらを予約してよかったです。
遅い時間に予約したにもかかわらず質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
行きつけの美容院がなかなか定まらず困っていましたが来月も予約したいと思います。
今日はありがとうございました!
トリートメントで髪の毛サラサラになって大満足です☺️
またよろしくお願い致します!
この度はトリートメントをして頂きありがとうございました、仕上がりはとてもしっとり仕上がり、これからは1ヶ月に一度のトリートメントをしていきたいと思います、又、次回宜しくお願いします。
11月ご予約受付中💫当日予約OK🙋♀️ロング料金なし🍭ブリーチカラー/髪質改善🕺❌の場合でもご案内出来ることがあります!お問い合せ下さい▫️立川駅南口から徒歩5分▫️☁️🫧☁️🫧☁️🫧
はじめまして!🙇♀️
数多くの中からご覧頂きありがとうございます✨
N゜jillva(ナンバー ジルバ)の久保です🙋♀️
🤍-------------------------------------------------🤍
お気に入り💜を押して頂けますと
メッセージのやり取りがスムーズに出来ます!
☁️お客様にリラックスして頂けるよう☁️
丁寧な施術を心掛けております
☁️ホームケアや普段髪のことで気になる事など
1人1人の悩みに寄り添った提案をさせて頂きます✨
💜-------------------------------------------------💜
✔️お客様のライフスタイルに沿ったスタイルのご提案をさせて頂きます。
✔️パーソナルカラーコーディネートの資格を所持🙆♀️お客様に合うカラーをご提案させて頂きます!
✔️髪質にあったトリートメントのご提案✨
ちゅるんっとした指通りの艶髪、一緒に育てて行きましょう!
✔️全メニューロング料金はございません🙆♀️
🎧最後まで見て頂きありがとうございます🎧
皆様のご予約お待ちしております🙇♀️
はじめまして!N゜jillvaの久保結姫です😊
お客様1人1人の可愛い、かっこいいを一緒に作っていきましょう!🤝✨分からないことや質問等のメッセージお待ちしております🙋♀️🌹
漫画、ゲーム、アニメが大好きなのでオススメなどお聞かせください🤭
東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F (地図)
立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番、歌うんだ村を過ぎて一本目の角(boraboraとコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たり1階が、当店となります★
PayPay / LINE Pay