TRIOS nail schoolトリオズネイルスクールh △TRIOS
矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分

h △TRIOSのメニュー
h △TRIOSのフォト
h △TRIOSの動画
h △TRIOSの口コミ
- 掲載者がピックアップ

🐾さんの口コミ
綺麗な仕上がりでした、ありがとうございます。 お話も楽しかったです。
来店日:2026年1月19日
h △TRIOSさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりも満足していただけまして大変嬉しく思います! 肌馴染みもよく、お似合いでした🫶 私もお話楽しかったです! 試験勉強無理しすぎず、頑張ってください! またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年1月19日
なあちゃんさんの口コミ
とっても素敵なネイルにしていただきました!! 丁寧で痛くないか、熱くないかを何度も聞いてくださったので安心して施術を受けることができました✨ 是非機会があればまたお願いしたいです🎀
来店日:2026年1月23日
h △TRIOSさんからの返信
先ほどはありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 ぜひまた機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2026年1月23日
こんちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カラーのアドバイスもあり、とても可愛くして頂きました。 声のトーンが心地よく、お話も楽しかったです。 また機会がありましたら、お願い致します。
来店日:2026年1月22日
h △TRIOSさんからの返信
こちらこそ大切なお爪をお貸しありがとうございました! お忙しい中の大変嬉しい口コミもありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしております😊
返信日:2026年1月23日
h △TRIOSのアピールポイント