今回初めての来店でしたが、仕上がりもとても良くて満足です。
またお願いします!
接客も施術もとてもよかったです。
お話ししやすい担当の方で、カラーやカットも希望以上に可愛くして頂いて嬉しかったです!^_^
わからない事も丁寧に伝えてくださったり、こうしたいなって思った事をお伝えしやすかったです!♡
シャンプーをして下さった男性の方もちょうどいい力加減で気持ち良かったです!ありがとうございました!
☝︎当日予約ok☝︎ 高評価口コミ多数✔︎ ハイクオリティ!! 似合わせstyle、ツヤツヤ、ブリーチ、ハイトーン、デザインカラー、透明感のある暗髪、なんでもお任せ下さい◎淀屋橋、肥後橋駅すぐです!!
数ある中から閲覧頂きありがとうございます✨
Top designer MIZUHOです☺️
Instagram 📸 → @miizh_rv
丁寧な技術と接客を心得て、
お客様一人一人に一番可愛いカッコイイって、
思ってもらえるスタイルにします✂︎
2回目以降ご来店お客様のクーポンもございます。
すぐ予約を解放していない日時でも一度ご連絡下さい✉︎
右上♡お気に入り登録していただくと、
メッセージのやり取りができます♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
***Cut.***
髪質、クセ、骨格、雰囲気を活かし、
似合うバランスで、
再現性と自由度の高いCutを作ります!!
カットのデザイン性も凄く大事です◎
メンズカットも得意です✨
***カラー***
お薬はもちろん、塗り方などをこだわり、
ダメージを極力抑えながら透け感出します!
いままで思い通りのお色にならなかった方も
必ず可愛くいたします!!
一人一人にそれぞれのライフスタイルや、
雰囲気にあわせて 目立つものから、さりげないデザインのものまでやり方次第で様々なカラーが可能です!
デザインカラーが大好評です◎
カラー剤もやりたい色に合わせて、
様々なブランドの物を使用しています!
お店では寒色系も暖色系も、
発色、色持ちは抜群に良いです◎
ケアブリーチはダメージ90%カット!
ダメージが気になる方もご相談下さい♪
ワンカラーでも
ブリーチなしで最大限透明感のあるカラーにします!
お気軽にご相談ください♪
就活用の暗染めも人気です!
黒染めではないので次のカラーにも響かないです。
***パーマ***
ダメージレスなパーマを得意としています。
お客様の1人1人にあわした、
ニュアンスパーマになります!
パーマ苦手な方多いと思います。
一度任せていただければ、
納得のいくパーマを提案させていただきます。
メンズパーマも是非^ ^
今話題✨のストリートメントとは、
縮毛矯正までパキッとした質感にならず、
コテでもスタイリングできる新しいストレートです。
ボリュームダウンにもオススメです◎
***Oggiottoトリートメント***
オーダーメイドでカスタマイズできる万能・複合型処理剤&トリートメント✨✨
カラーやパーマでダメージした髪に、
11種類のアミノ酸、アルガンオイルなどの保湿保護成分でベストコンディションに近づけるオーガニックシステムトリートメント!!
やればやるほど髪質が良くなるんです✨
髪のダメージは人によって違いますので入れていく栄養も異なってきます!
一人一人に合った選定で
あなただけのトリートメントが可能に◎
髪質改善トリートメントもございます❗️
初めまして!梅田にあるANs.という美容室で
美容師をしております!
あなただけの髪型を見つけましょう(^^)
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案、似合わせをさせていただきます!
なんでもお気軽にメッセージください!
よろしくお願いします(^ ^)
大阪府大阪市中央区道修町4-7-11 DHB ビル 2F (地図)
淀屋橋駅の13番出口から出て頂き、車の進行方向と同じ右に進みますと2ブロック先にりそな銀行が見えます。手前の角を右折し、そのまま直進して頂きます。つきあたりのビルの2Fが当店となっております。【淀屋橋駅 13番出口 徒歩3分/肥後橋駅 6番出口 徒歩4分/本町駅 2番出口 徒歩7分】