🪞艶のハむトヌン 🫧和地䜑銬の掲茉
🪞艶のハむトヌン 🫧和地䜑銬のプロフィヌル画像

KILLA キラ 🪞艶のハむトヌン 🫧和地䜑銬

アシスタント/研修歎 3幎

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 枋谷駅8分 / 衚参道駅10分
曎新

🪞艶のハむトヌン 🫧和地䜑銬のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)

🪞艶のハむトヌン 🫧和地䜑銬のフォト

🪞艶のハむトヌン 🫧和地䜑銬の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ひさんの口コミ

過去最匷の耇雑なカラヌ履歎&信じられないくらい濃く入っおいる黒染めの残留があったのにも関わらず、私のしたい芁望の色を諊めずにカラヌしお頂きありがずうございたした🥺✚✚
    残留が凄くお私の履歎だず垌望の色は無理だず自分自身芚悟しお諊めおいたしたが
    カラヌの配合などこだわっお調敎をしおくれながらカラヌが終わった際にはどこに残留があったのかむンナヌの履歎があったのかわからないくらい均䞀に尚䞔぀垌望の色にしおくれたした😭😭
    和地さんの終電があず5分ずおっしゃっおいたしたが最埌たでスタむリングをしおくださり巻きのレクチャヌたでしおいただきたした😭🙇‍♀
    お客さんに察する姿勢やこだわっお斜術する姿がずおも感激したした
    カりンセリングもすごく䞁寧だったのでブリヌチしたい方や初めおする方にずおもおすすめしたいず思いたした🥹❀

🪞艶のハむトヌン 🫧和地䜑銬のプロフィヌル画像

🪞艶のハむトヌン 🫧和地䜑銬さんからの返信

高瀬様🙇‍♂以前はありがずうございたした
     ご満足いただけた事倧倉嬉しく思いたす
    お家でのケアなど分からない事ございたしたら気軜にご連絡ください
     次回も楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2023幎9月28日
  • りりさんの口コミ

倜遅くたでありがずうございたした
    難しいデザむンでしたが、最埌たで諊めずにやっおくださりたした🙇🏻‍♀
    色萜ちも楜しみです〜✚

• にさんの口コミ

女性 / 10代埌半

返信も遅い䞊に技術も最悪でした。態床も悪かったので芋盎した方がいいず思いたす。

🪞艶のハむトヌン 🫧和地䜑銬のアピヌルポむント

🪞ハむトヌン指名率No.1🌈完党マンツヌマン最小限にダメヌゞを抑えたケアブリヌチケアの仕方・也かし方等の説明もいたしたす!お䌚いできるの楜しみにしおおりたす❗

☀初めたしお

是非迷いがありたしたら足を運んでください
楜しみにお埅ちしおたす

貎重なお時間は決しお無駄にしたせん

珟圚シャドヌルヌツやりたい方沢山募集しおおりたす

🪞ただらな履歎やパサ぀き艶が無い、ダメヌゞが気になるけどハむトヌンしたい...
【䜎ダメヌゞでよりハリ腰あるハむトヌン斜術を可胜にしたす】
 黒染めや垂販染した方.ハむトヌンず暗染を繰り返す耇雑な履歎の方。諊めずに出来るハむトヌンは沢山ありたす。1番はダメヌゞず向き合う事が倧切ですが、ダメヌゞレスを実珟する事で色味の提案の幅が広がりたす
_
🪞そんな履歎のお持ちの方.ハむトヌン奜きな方い぀でもお越しください❕🙇‍♂

お䌚いできる事楜しみにお埅ちしおおりたす⚠泚意事項お読みになり了承した䞊でご予玄お願い申し蚳ございたす

:ダブルカラヌ【グラデヌション・ハむトヌン・リタッチ】
:ブリヌチなしダブルカラヌ
:ワンカラヌ【トヌンアップ・トヌンダりン・リタッチ】
受け付けおおりたす
バレむダヌゞュは朚曜日のみです。19:00〜ずなりたす
平日は20:00
土日は19:00

🪞艶のハむトヌン 🫧和地䜑銬のプロフィヌル

はじめたしお! 閲芧ありがずうございたす!

お越しいただいた方は『必ず可愛く、任せお良かった、たたお䌚いしたい』ず思われるように、お客様の貎重な時間を゚ンタメ溢れる空間でおもおなしさせおいただきたす

是非迷いがありたしたら足を運んでください

ボブ、セミロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
個性掟、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
クッションや雑誌、充電噚など、疲れが溜たっおる方には数皮類のドリンクも沢山蚭備あるので居心地良い空間は敎っおたす  貎重なお時間は決しお無駄にしたせん  カラヌで肌が荒れる方染みる方の為にも塗垃䞭は想像より䞁寧か぀スピヌディな察応等の声倚くいただいおおりたすのでご安心ください
趣味・奜きなこず
ずにかく研究、ラヌメン巡り
資栌・圹職

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

KILLA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す