こちらの希望をしっかりと聞いてくれて施術して頂き、中々チャレンジできなかった髪色に出来て仕上がりも良くて満足です🎶
お話もとってもしやすくて、楽しい時間でした♪
ありがとうございます!
美容院迷子でお試しで行きました。
イメージの写真からを見せたのに写真より暗めでしたが、色落ちのことを考えたら良い仕上がりだったのかなと思います。
接客態度については、プライド高めなタイプぽくて話し方もきついし、私的にはなんかストレスを感じました。(そういうことに過敏な人には向いてないかなー)
※接客態度については私個人の感想であり、人それぞれの捉え方だと思いますので、皆さんは気にしないで下さい。
とても可愛いボブにしてもらえました!!
ありがとうございました♪
【当日予約OKです🍂】ナチュラル、流行りのスタイル、大人可愛いスタイル、お洒落なやわらかhair🐻まろやか透明感カラー🤎くすみカラー🩵切りっぱなし/レイヤー/フェイスレイヤー/ボブ/韓国ヘア
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨✨
newi京橋でスタイリストをしてますsachiです。
お客様のご要望にお応えできるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます。お客様のなりたいイメージやライフスタイルを大切に流行りのスタイルやお客様に似合うスタイルを提案させて頂きますので気軽にご来店下さい♪
★★★ 人気の理由 ★★★
魅力① ロング料金0円🤎
ヘアカラー・縮毛矯正・パーマ・トリートメントなど、髪の長さで、料金が追加することはありません✨
魅力② おしゃれな店内&個室シャンプールーム完備🌿
1ブース毎に仕切られた完全個室タイプのシャンプー空間を完備。ふかふかのリクライニングシートで周りを気にすることなく寛げると大好評✨
魅力③ 駅チカ🚃
地下鉄 長堀鶴見緑地線「京橋駅から徒歩1分」・京阪「京橋駅から徒歩4分」・「JR京橋駅から徒歩6分」の好立地
◎ その他
お店の場所がわからない場合やお問い合わせなど、
メッセージでお気軽にご連絡をください🕊️
こんにちは🌈京橋で美容師しているsachiです!
トレンドを取り入れつつお客様に似合うスタイルを心がけてます
"カワイイが大好きな京橋エリアの女の子"御用達サロン"
uta*(ウタ)京橋駅前店
● 大阪・京橋駅より"徒歩1-6分"と好アクセス
●火曜〜土曜 9:30〜17:00で働いています
大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図)
●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)