foi salon 新宿西口店の掲載
foi salon 新宿西口店のプロフィール画像
foisalon新宿西口店 フォワサロン foi salon 新宿西口店

大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分

foi salon 新宿西口店の口コミ

おぐさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、ワンホンデザインを今まで何回かした中で1番写真通り、イメージ通りに仕上げて下さいました💓‪
    施術前のイメージも、この写真のデザインだとこういうカールでこの長さだけどどうしますか?など細かくカウンセリングして下さりその場で選択した中でプラス料金が掛かる事もしっかりお伝えして下さったのでとっても安心できました☺️

スタッフの方もみんな笑顔で対応してくれたし、何より施術が終わってサロンを出た後も鏡を見る度に綺麗な仕上がりにめちゃくちゃテンション上がります🙆‍♀️💓‪

頑張って綺麗な状態をキープしてぜひまた利用させて頂きます!本当にありがとうございました🙇‍♂️

おぐ様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。

是非お気軽にご相談くださいませ♪

おぐ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月18日
  • ミホさんの口コミ

いつも利用しています💗
    毎回クオリティ高いのに、安いので大大大満足です💐
    今回はいつもと違い、カールしているものを選びました。
    クリっと女性らしい目元になりました!

• もさんの口コミ

落ち着いた空間で出来ました!スピーディーでよかったです

• ミミさんの口コミ

いつもはロコミしませんが、とても良いサロンだったので思い切って書きます。
    担当の方も一生懸命コミュニケーションを取ってくださり、楽しい時間でした。
    今回ありがとうございました♪持ち込みのデザインをもとに可愛く仕上げていただいて大満足です!楽しくお話ししながらでしたので、ネイルしてもらってる間も、一瞬に感じました笑。
    またよろしくお願いします♪

ミミ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ミミ様またのご利用を心よりお待ちしております~

• はなさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    今までまぶた重めで、いつもそれを伝えるとあまり上がっている感じがしなかったので、ガッツリ上げて欲しい旨のみお伝えしました。
    ですが、まぶたの状態(?)を見て似合うように調整してくださり、すっごく理想の上がり具合で大満足です!
    まだ1ヶ月経っていないくらいですが、未だにまつ毛が上がっていて感動しています。また行きます!

• ユミさんの口コミ

初めてのパリエクだったんですけど、初めてがここのお店で良かったなって思いました!
    丁寧に施術して下さったので安心してお任せすることができました!

ユミ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ユミ様またのご利用を心よりお待ちしております~

• のさんの口コミ

また利用されていただきます!

の様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

の様またのご利用を心よりお待ちしております~

• neneさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

• ほしさんの口コミ

清潔感のある店内でした!
    素早い施術、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• きょんさんの口コミ

当日予約をし空きも沢山ありましたが、遅れていくと2000円取られました。こんなお店初めてです。
    遅刻するのがいけませんが、遅延等でも取られるので、予約する際は要注意です。
    また遅刻する連絡を入れた際にもその金額について触れてこなかったので、対応については星1つにします。
    デザインも上瞼に付かないようにお願いしましたがつきます。

きょん様
    口コミについて、説明します
    「当日予約をし空きも沢山ありましたが、遅れていくと2000円取られました」
    予約の空きに関わらず、予約の5時間以内の時間変更は2000円の料金を請求します。これは店のルールで、メニューに、店の注意事項にも書いていますから。来店のお客さんは知るべきのルールと思います
    「こんなお店初めてです」
    この意味、他の通った店にも遅刻したことがありますが、他の店が請求しないっという意味を理解します。しかし、遅刻の時間も書かなくて、当店は20分以内の遅刻は時間変更料金が請求しないから、今回は1時間の遅刻で、時間変更として考えは合理的だと思います
    「遅刻するのがいけませんが、遅延等でも取られるので、予約する際は要注意です」
    遅刻はいけないのは知りますと言ったが。また遅刻した。上記で20分以内の遅延はこちらが請求しません。きょんさんが他のお客さんのために、正義らしい口コミして、自分の一時間遅刻が言わない。有り得ないことです
    「また遅刻する連絡を入れた際にもその金額について触れてこなかったので」
    6/25の予約は元々17時からですが、ギリギリの時間で17:30に変更のお願いが連絡して、17:30にギリギリの時間でまた30分遅刻で、18時に変更のメッセージが来まして、それは普通の電車遅延ですか。担当の方は退勤時間が18時ですが、お客さんの遅刻で1時間残業しました。そして、遅刻理由にはJR東日本旅客鉄道株式会社と連絡しまして、6/25の17時前後に新宿駅に向きの電車が20分以上の遅延がありませんと証明できます。お客さんはどこの電車遅延がわかりません
    「対応については星1つにします」
    当サロンは皆様に愛されるお店作りを目指して参ります。これは原則として、お客さんに誠意満々で施術します。対応が1星は、ただ2000円の時間変更料金を請求された,報復の気持ちで1星にしたと考えました、もし、時間変更の2000円を請求しないと、5つ星にしますって言う意味ですか
    「デザインも上瞼に付かないようにお願いしましたがつきます」
    担当のスタッフさんはお客さんに「まぶたあたらないようにしっかりあげる」をメモしました
    当店の名誉に損害を与える口コミをすぐに削除してください

返信日:2024年7月4日
  • はるなさんの口コミ

施術も早くて綺麗だし、長持ちするので助かっています!前回から1ヶ月半以上経ってたんですが、割とカールが残ってる状態でした。またお願いします!
    移転して広くなってました。

はるな様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

はるな様またのご利用を心よりお待ちしております~

• みいなさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でとても満足です!!前に120本つけた時より多く感じるし、下まつ毛も綺麗でこんなに安いのがびっくりです!ありがとうございます🙇‍♀️

みいな様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

みいな様またのご利用を心よりお待ちしております~

• りーんさんの口コミ

施術前にカールや長さの相談をしたところ、浅い知識で来店したにも関わらず大変丁寧な応対をしてくださりました。また、デザインもInstagramで拝見した通りの完成度でした。綺麗な形で持っています。総じて大満足の初マツエクになりました、次回も宜しくお願い致します!

りん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

りん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年7月5日
  • なっちゃんさんの口コミ

いつも丁寧に接客してくださいます。
    施術は無駄がなく、短く、仕上がりは綺麗で、めちゃくちゃ持ちが良いので、すごく満足しています。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

なっちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

なっちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

• エミさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも対応も大満足です!
    またよろしくお願いします。

エミ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

エミ様またのご利用を心よりお待ちしております~

• ゆんさんの口コミ

綺麗にまつ毛上がって施術自体は満足でしたので
    受付時の対応が気になりました。
    担当の方は丁寧でよかったですが、
    受付に座っている2人の対応がよくなく
    もう来ないと思いました。

笑顔で明るく迎えてくれると尚よかったと思います。
    改善してもらえると嬉しいです。

• ふさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回のパリエクもすごく良いです。またお願いします!!

ふ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ふ様またのご利用を心よりお待ちしております~

• みみさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、丁寧で素早い施術でとても可愛くまつ毛も仕上がりました!ありがとうございました!

みみ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

みみ様またのご利用を心よりお待ちしております~

• miunaさんの口コミ

今回もありがとうございました♡またお願いします!!

miuna様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

miuna様またのご利用を心よりお待ちしております~

• かほさんの口コミ

上がり方はとても良かったものの、最初鏡で見た時はぼやけていてちゃんと上がってるなぁくらいにしか思わなかったですが、帰宅途中もう一度見てみると、左のまつ毛が変な形で固定されてしまっていました、残念!
    上がりすぎでどちらのまつ毛も二重ラインに突き刺さるので少しの間半目で過ごします😌
    態度は良かったと思います。

• りちゃんさんの口コミ

事前にしてきていたアイプチとメイクを仕上げの拭き取りの工程で全て落とされて最悪の気分で帰りました。まつ毛パーマのサロンでメイクはともかくアイプチまで剥がされたのは初めてだったので逆に驚きです。
    もう二度と行きません。

りちゃん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿と評価頂き誠にありがとうございます。

パリジェンヌは施術後に目の周りにグルーの残留がありまして、
    目が綺麗にするため、目の周りに拭きが必要があります。
    アイメイクとアイプチが落とされた可能性が高いですから、
    もし、パリジェンヌの施術後が他の予定がありましたら、
    当店でメイク直しの場所が提供しますので、
    是非ご利用ください。
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

りちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年6月3日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

foisalon新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す