4.1
サロンの場所も分かりやすく、施術してくださったかたもとっても優しく接して下さったのでリラックスして過ごせました☆
今までに感じたことのない程に、お肌がツルツルになりました!ここまでの効果が実感できてこのお値段はとっても嬉しいです(^^)
来月もまたお世話になろうと思います、宜しくお願い致します☆☆
初めての利用でしたが迎えてくれるスタッフの方々の笑顔が素敵でリラックスできました。気になる鼻の毛穴も小さくきれいになり、くずみも薄くなっていたのがとても嬉しかったです‼︎
触って鼻のツルツルさもビックリです‼︎全体の肌のハリもでて、モチモチでこれまた凄く感動しとても嬉しいです(≧∇≦)
また次回とも利用したいなと思った、宜しくお願いします。
フェイシャルでしたが、施術後に大きなにきびが出来てしまったので、私には合ってませんでした…肌荒れの症状がある時は、他のサロンで施術してもらった方がいいと思います!
雰囲気がよく、話していて楽しかったです!
施術中にとてもリラックスできましたÜ
また、自分の体のことなど教えてもらえたので
満足度が高かったです*
近いうちにまた行こうと思いますฅฅ
minimo内でもお店でも対応が丁寧で、施術もとてもスッキリしてリラックスも出来て大満足でした!また宜しくお願いします!
今回毛穴とリンパマッサージをして頂いたんですが、気持ち良かったですし鼻の毛穴もキレイになり店員さんもすごく気さくで言い方でした!
短い時間でも、しっかりと施術して頂き
とても良かったです!
リピートします~。
丁寧に施行していただきました!
お話もしやすく雰囲気も素敵なお店でした!
定期的に通いたいと思います!
ありがとうございました
当日予約させていただきました!
こちらの要望に忠実にやっていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
お姉さんが優しくて楽しかったです。
いつも利用させて頂いてます。
色んなお店のマッサージ屋さん行っていたのですが、マッサージした後もすぐだるくなったり、中々良く分からなかった経験がありました。だけど、ここのお店は、初めて行った時に小顔をやってもらいましたが、目に見えて顔が小さくなり、目がパッチリしたのが感動して、もうここ以外行けなくなりました!ここのお店が今までで1番良かった(*^^*) 最近はニキビやむくみ、疲労が悩みでカッピングをやり始め、最初は痛かったけど、翌日からずっとむくみはスッキリし疲労がなくなり、肌はニキビで悩んでたけど、治ってきました。施術したあとの方がどんどん身体の調子が良くなってきて、本当に凄いなぁと思いました♡ 店員さんも気遣いや笑顔が素敵な方で、いいサロンに出会えてよかった(*^^*) ここは本当にオススメです!!!行って見る価値はものすごくあります♡
とても可愛らしい方で、リラックスしてネイルを受けることができました!
仕上がりもとても綺麗でお気に入りです>_<!❤︎
また行きたいです!
とっても気持ちよかったです!
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
接客もとても丁寧でした。また行きたいと思います!
初めてで緊張していたのですが話しかけてくださってとてもリラックスして過ごせました
お金に余裕がある時はまた伺いたいと思っています!
とっても身体が軽くなってリフレッシュできました!
初めて利用させていただきました。
中国の方ですが、気さくで愛想のある方でした。施術中はずっと、話してましたので一時間があっという間でした。痛いのは好きではないのですが丁度いい加減で気持ちよかったです。アフターティもあり、ゆっくりさせていただきました。また利用させて頂きたいと思います。
痩身90分+小顔リフトアップ70分、そして施術中にオススメしていただいた小鼻の洗浄を行って頂きました。
話しやすく居心地の良い雰囲気で、施術もとても気持ちよく大満足です!
本日はありがとうございました(*´`)♡
こういうところに行くのははじめてでしたが
気になっていた小鼻の毛穴は本当に満足です!
触った感じも気持ちくて感動しました(^_^)
初めてミニモで利用したサロンさんでした。
15分ほど早めに着いてしまったにも関わらず、すぐに施術を始めてくださいました。
また、ウォーターケアだけですぐ終わってしまうかな?と思いましたが、予定の30分間しっかりと丁寧やって頂けました。
少しハプニングもありましたが、満足のいく内容のお店でしたのでまたお願いしようと思います!
ありがとうございました(^-^)
先日はありがとうございました。
雰囲気すごく落ち着いて、施術も丁寧で途中で寝ってしまいました。毛穴と美白のコース一緒にやってもらい、肌の状態だけではなく、肩と首の状態を見てくださって施術いて頂きました。毛穴を洗浄してパックして終わりかなーと思っていましたが、リンパの流れを良くしてくれたり、メニュー以上でとても満足でした。今の自分の状態も教えて頂けて最後まで丁寧に対応しました。次回も楽しみにしています。是非よろしくお願いします(^ω^)。
すごく満足でした(*^_^*)
とても丁寧な対応をしていただけて、会話もとても楽しかったです。お肌ももちもちしてすべすべになりました、ありがとうございました。また行きたいと思います。よろしくお願いします(^^)。